アイリスト IZUMIの掲載
アイリスト IZUMIのプロフィール画像

西川口駅5分

アイリスト IZUMIの口コミ

さばみそさんの口コミ

今回2回目となりましたがとても仕上がり満足してます‼︎
    説明もご丁寧で、施術中も静かで
    音楽が流れていてリラックスできます😌
    コロナの感染対策もしているのもとても安心できます!
    またお願いします✨ありがとうございました😂

練習モデルとわかった上ですが申し訳ないのですが他の方の口コミで期待をしていた分私の中で今までやって来たパリジェンヌの仕上がりとは違う印象で少し残念でした…
    テープなどは不快感もなく過ごしやすかったです!

• あいさんの口コミ

他の店ではあまり上がらなかったのに、ANGEJO BEAUTYさんでの施術はまつ毛が上を向いていてビックリしました。個人個人に合うようにされているのでかなり好印象でした。
    コロナ対策もしっかりされているので安心です!

• かよさんの口コミ

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました♫

• すずさんの口コミ

部屋の中も清潔感があり、施術中も眠くなるほど丁寧にして頂けました。対応も丁寧だったので初めてお伺いしても安心感がありました。仕上がりも綺麗で大満足です!

• みーさんの口コミ

お店も綺麗で、接客などはよかったですが、出来上がりのが左右差がだいぶあって残念でした。。

• komaさんの口コミ

傷んだまつ毛の補修有難うございました!
    すごくナチュラルに仕上げていただいて明日からのメイクが楽しみです。また宜しくお願いします。

初めて利用させていただきました☺︎
    サロン内はとても綺麗で雰囲気も良く担当してくれた方も親切で安心して施術できました。今まで伺ったサロンの中で1番丁寧に説明をして下さり、自分に合ったデザインを付けていただきました☺︎ソファーベットもとても座り心地が良くリラックスできて良かったです。また利用させていただきます。この度はありがとうございました☺︎

カウンセンリングも丁寧で施術も素敵な感じになりました。
    とてもとても気に入っております。

来月もリピートする予定です♪

• ytpさんの口コミ

施術がとても丁寧で仕上がりに大満足でした。
    近所なので通いやすさもあり、リピートしたいと思います。

• ゆんさんの口コミ

デザインを決めるのも一緒に悩んで頂き丁寧に説明して頂いてありがとうございました( ˘꒳˘)
    もちが楽しみです!!
    また宜しくお願いしますー(´∇`)

• あーさんの口コミ

対応もよく、マツエクも満足できました!
    家も近いのでリピートしたいです!!😳

• manamiさんの口コミ

160本でお世話になりました。
    カウンセリングもとても丁寧で店舗の清潔感も素晴らしかったです☆また細い毛や弱ってる毛には細いエクステを付けていただき仕上がりも大満足です^_^3日ほど経ちましたが取れたり方向が曲がったりもありません!
    また行きたいと思えるサロンです☆

• ムギさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございます。
    仕上がりもとても綺麗で大変満足です。
    サロンも清潔感があり、リラックス出来ます😄

• koroさんの口コミ

今まで近場から都内まで色んなサロンに通いましたが
    こんなに親身になって時間をかけてデザインの相談やアドバイスをしてくれたお店は初めてで、とても感動しました。
    もし仕上がりが好みと違ってたとしても、きっと求めているデザイン、答えを見つけ出してくれると思います!

• 花奈さんの口コミ

凄い丁寧でお店の中もすごく綺麗で、色々細かく教えてくくれるし、まだ行きたいと思いました。
    仕上がりも丁寧で綺麗てした。

• 麻椰さんの口コミ

以前通っていたサロンが無くなってしまって、新しいところを探していたので、通わせていただこうと、思いました!ありがとうございました!

• 梨央さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で悩みや仕上がりの希望も
    親身になって聞いてくださってありがとうございました。
    施術中すぐに寝てしまいました。早さと仕上がりの綺麗さに大満足です。またお願いします。

• xoxoさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが
    対応、仕上がりともにとてもよく
    また利用させて頂きたいと思えました。

先日は施術していただきありがとうございました!
    少し遅れてしまったのですが、嫌な顔せず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また、プライベートサロンでの施術は初めてだったのですが、カウンセリングもとても丁寧にしていただき、ザックリとしかしていなかった私のイメージにもしっかりとアドバイスをしていただき、一緒にデザインを考えていただきました。ありがどうございました!
    施術中は寝てしまうほど、リラックスのできる清潔感のある空間でした。
    デザインもとても気に入っています。
    次回もまたお願いしたいと思うので、よろしくお願いいたします!

川口市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ANGELO BEAUTY付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す