とても話しやすい雰囲気で何度も気になるところはないかなど聞いてくれてほんとに幸せないい時間でした>_< !!
仕上がりもとても綺麗で大満足です〜
またよろしくお願いします!!
親切・丁寧にやっていただき大満足です。
またよろしくお願いします。
スタイリングの説明も細かくしていただき
明日からの自分にテンションがあがります
丁寧にカウンセリングをしていただきました!
最後は可愛く仕上げていただいて、とても満足です✨
突然の時間変更にも対応してくださり、本当にありがとうございました!
仕上がりに満足です🤍
とても素敵なカラーで気に入りました。
カウンセリングして頂き、私の意見を聞くだけじゃなくて提案もして頂き良かったなと思いました。
とても落ち着いていて言葉遣いなどもしっかりされていました。施術中にもっとコミュニケーションが取れればもっとよかったなと思いました。
私も黙っていてすみません笑
直前に予約したのでミニモでのやりとりはありません。
ありがとうございます!また行きたいです。
今回も可愛く仕上げて頂きましたᐡ ᴗ ̫ ᴗ ᐡ♡
エクステのお手入れ方法なども丁寧に教えてもらえて良かったです🎶
またよろしくお願いします🤍
とても丁寧で綺麗にして頂きありがとうございました!!
優しく髪の毛を扱っていただき
カウンセリングも丁寧で大満足です^_^ありがとうございました!
初めて行ってカラーはとても良かったですが、エクステ付けてまだ2日しか経っていないのにシール部分の止めが甘いのか、もう何本も取れてきています。時間もかかり高いお金を払っているので、これは残念です。
初エクステだったのですが、とてもかわいくしてもらえました!!またよろしくお願いします₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
めためた可愛いです( •ω- )☆
天才すぎます!!
またお願いします!!
ダブルカラーの予約でしたとても綺麗に仕上がり、カウンセリングも丁寧で親切な方でした。
遅れたのに対応してくださりありがとうございました!
とても可愛くしてくれてありがとございます!
今回初めてお伺いしましたが対応がとても丁寧で、ブリーチが染みてないか何度か気にかけてくれた事が好印象でした。カラー相談の際迷っている旨を伝えた所、染めた時の明るさや色合いも教えて頂けてとても有り難かったです☺︎
想像していた以上の可愛いカラーの仕上がりで大満足です☺️💙
ありがとうございました!!!
自分が事前に聞けばよかったけど、馴染ませカットでお金かかることを表示のところに書いて欲しかった😭😭!
でもすごく丁寧で綺麗につけてくれて大満足です!!
ありがとうございました!!💓💓💓
とても丁寧な接客と施術でした!ありがとうございます。これからも頑張ってください!
髪色について色々と丁寧に聞いてくださって、
希望通りの派手な髪の毛にして頂きありがとうございます!☺️☺️
施術中もブリーチが染みないかなど何度も聞いて下さり、安心でした🥰
とっても綺麗な青色に染めてくれて感謝しています〜🥺
予約時から丁寧に対応して頂き、サロンでも希望のカラーを聞いて下さり、最高のカラーにして頂きました♡
また、無知な私に対してもカラーのことやトリートメントのことなど、本当に分かりやすく説明して下さり、とても有り難かったです!!!
施術の際も痛みはないですか⁇と聞いてくださったり、その場を離れる際も薬液を足してきますなど、お声かけ下さったりして、凄く心のこもった接客で本当に嬉しかったです‼︎
本当にありがとうございました🙇♀️
とても可愛く仕上げてもらって大満足です😭💕
髪色の相談も親身になって聞いてくださり、細かく色の提案もしてくれたので安心して任せることが出来ました!!
遅い時間帯だったのにも関わらず、丁寧に優しく対応して頂いたのでとっても気持ちが良かったです🥺店内の雰囲気も和気あいあいとして温かくまた利用したいと思いました!!
可愛くしていただいてありがとうございました!
シャンプーとても気持ちよかったです!🧴🫧
本日はカラーをして頂きありがとうございました。
カウンセリングから施術まで終始丁寧で安心してお任せする事が出来ました。
仕上がりも理想的以上の素敵な仕上がりで大変満足しています!!本当にありがとうございました😊