羽根 ひよりの掲載
アイニティ アイニティ 羽根 ひより

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分

羽根 ひよりの口コミ

羽根さんではなく、同じサロンの峠原さんに施術していただきました。
    カウンセリング・接客・施術とても丁寧でした。
    先輩の方が、しっかり指導して下さるので更に安心して施術を受けることが出来ました。
    ひとつひとつ素直に習得され一生懸命に学んでおられるのが伝わってきました。
    (予約のやりとりがスムーズにいかなかった事が少し残念でしたが…)
    私好みの仕上がりで大満足です。
    峠原さんにお願いしてよかったです。
    これからも頑張って下さい♪ありがとうございました。

• Kumikoさんの口コミ

予約した時間に別の予約が入っているとのことで、男性スタイリストさんでの案内&施術となりましたが、事前にミニモでご連絡頂けましたし、対応もとても丁寧で良かったです。
    髪もサラサラになり、先輩スタイリストさんにチェック頂きながら、髪の毛が扱いやすいよう色々真剣に考えて下さり、ありがとうございました。
    ただ、2時間ほどの施術と思って予約していたので、40分ほど過ぎていたのは、今回はあとの予定はなかったので良かったですが、気にかけて頂けると、あとの予定がある方も安心かなと思います!
    また縮毛矯正をお願いしたいです!

• なおさんの口コミ

とても親切に対応頂けとても良かったです。
    一つ気になったのは、男性のお偉いさんかと思いますがポケットに手を入れた状態で店内歩いてるのは少し不快に感じました。

急遽、代理の美容師さんでしたが、満足できる仕上がりでした。チェックしてくれる方が笑顔で接してくれて、プロ目線で、気になるところも、しっかりとなおしてくれて、とてもよかったです。トイレに、マウスウォッシュや、綿棒があり、ホテルみたいで、よかったです。

• マルさんの口コミ

丁寧なカットと髪質の特徴からのセットの仕方など色々教えて下さいました!
    ありがとうございます^ ^

先日はありがとうございました。
    仕上がり、満足しています。またシャンプーの時のマッサージ、すごく気持ちよくて眠ってしまいそうでした。

• きなこもちさんの口コミ

全てにおいて素敵でした💓
    丁寧に細かい要望にもお応え頂き大変満足です

• りおさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます😊
    また機会があったらお願いしたいです(>人<;)

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    職場でも髪の毛が綺麗と褒めていただき、サロン名とメニューを紹介しました!

• ももさんの口コミ

羽根さんにお願いして本当に良かったと思っています。レオンのマチルダ風ボブに切って欲しいと頼んだところ、クオリティの高い仕上がりで再現してもらって大満足です。人柄も良い方でたくさんお話してもらえてすごく楽しかったです。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました❣️

羽根 ひよりさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご予約下さりありがとうございます!
    とっても可愛く仕上がってすっごくお似合いでした♡
    お話も一生話していたいほどとっても楽しかったです🎶
    また機会がございましたら是非よろしくお願いします!♡

返信日:2023年5月29日

いつも素敵なカラーをしてくれて感謝しています

カラーも一緒に色目を相談でき、カットも希望通りになり満足しています。人柄も良く、楽しい時間を過ごせました。有難うございました。またお願いしたいです。

• 翔太さんの口コミ

相談しながら進めて下さり、気になる前髪も上手く切って下さりました。またよろしくお願いします!

初めてホリスティックカラーをしたのですが、髪もサラサラで触り心地もいいです☺️
    色もどんな色味が似合うのか提案してもらってありがとうございました💙

大満足な髪型になりました!
    話し方も丁寧で話してて楽しかったです!
    少し遅れてしまったのですが愛想良く対応してくださって本当にありがたかったです!

• ゆりさんの口コミ

細かくヒアリングもしてもらって、
    思い通りの髪型にしていただきました!
    最後のヘアアレンジも可愛くしてもらって、テンション上がりました!
    またぜひお願いしたいです😊

• 雅幸さんの口コミ

似合わせ診断・カット提案、髪+眉カットをお願いしました。
    親身にご案内頂き、出来上がりも満足です!
    オープン前でお忙しいところ、見送りまで丁寧にご案内頂けました。

また是非お願いしたいです🤲

• 翼さんの口コミ

本当に親身にカウンセリング頂き、希望どおりのスタイルになりました!
    また、途中ももう少しカットするかどうか相談してカットできたので大変満足しました!
    ありがとうございましたー‼️

• み🐰さんの口コミ

こちらの要望に合わせて丁寧にカットして頂きました。
    細かく確認があった為とても安心しました!

優しい雰囲気の方で話しやすかったです。

髪も軽くなりいい感じです☺️

遅い時間にありがとうございました🙇🏻‍♀️🌟

また機会がありましたらぜひお願い致します!

みぃ🐰さん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙂
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ナチュラルな仕上がりになるようにでも癖を配慮しながら、カットさせていただいたので、少しでも日々の生活で扱いやすくなるとおもいます!

こちらこそ、遅くの募集できて下さりありがとうございます!
    またのご予約お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年1月15日
  • kazさんの口コミ

今回はありがとうございました満足のいく髪型になりました
    お話も楽しかったので本当に良かったです。

kazさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

kazさんとのお話本当に楽しかったです!
    ずっと喋っていましたね笑
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年1月15日

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

アイニティ付近の駅の美容室・美容院を探す