羽根 ひよりの掲載

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分

羽根 ひよりのメニュー

羽根 ひよりのフォト

羽根 ひよりの口コミ

羽根さんではなく、同じサロンの峠原さんに施術していただきました。
    カウンセリング・接客・施術とても丁寧でした。
    先輩の方が、しっかり指導して下さるので更に安心して施術を受けることが出来ました。
    ひとつひとつ素直に習得され一生懸命に学んでおられるのが伝わってきました。
    (予約のやりとりがスムーズにいかなかった事が少し残念でしたが…)
    私好みの仕上がりで大満足です。
    峠原さんにお願いしてよかったです。
    これからも頑張って下さい♪ありがとうございました。

• Kumikoさんの口コミ

予約した時間に別の予約が入っているとのことで、男性スタイリストさんでの案内&施術となりましたが、事前にミニモでご連絡頂けましたし、対応もとても丁寧で良かったです。
    髪もサラサラになり、先輩スタイリストさんにチェック頂きながら、髪の毛が扱いやすいよう色々真剣に考えて下さり、ありがとうございました。
    ただ、2時間ほどの施術と思って予約していたので、40分ほど過ぎていたのは、今回はあとの予定はなかったので良かったですが、気にかけて頂けると、あとの予定がある方も安心かなと思います!
    また縮毛矯正をお願いしたいです!

• なおさんの口コミ

とても親切に対応頂けとても良かったです。
    一つ気になったのは、男性のお偉いさんかと思いますがポケットに手を入れた状態で店内歩いてるのは少し不快に感じました。

羽根 ひよりのアピールポイント

業界大注目👀ホリスティックメニューモデル募集中🌈しっかり水分補給をすることによりダメージを最小限まで抑える!それだけでなく髪を復元することもでき、驚くほどの艶髪へ💇🏻‍♀️

こんにちはInity心斎橋店の羽根ひよりです!
数ある美容室の中から閲覧していただきありがとうございます

ただ今カットモデル、カラーモデル、縮毛矯正モデルを大募集中🍃

🍀price🍀

🍀カット 0円
🍀ホリスティックカラー2500円
🍀ホリスティック縮毛矯正4500円

もちろん、他にも全体ブリーチ、ポイントハイライト、インナーカラーなどもさせていただけます!🍀*゜

Inityの魅力はやはりホリスティックメニューが施術できること✨

まず、ホリスティックとは?軽く説明させていただきますね!

🌱ホリスティックとは?🌱
今ある毛髪化学の中でダメージを最小限に抑えた施術!✨

カラー剤、矯正のお薬を塗る前にしっかりと水分補給をし、髪の毛にお薬の通り道をつくってあげることにより、放置時間も短く髪への負担も減らせます!

ただの水道水じゃないですよ〜🦖⸒⸒

結合水という特別なお水を使っています☝️✨
詳しくは、1度ご来店された際にしっかりと説明させていただきますね!🙂

🌿縮毛矯正🌿

私はめちゃくちゃ縮毛矯正に力を入れています!💪
今まで沢山のお客様を施術させていただき、沢山勉強もしました!
縮毛矯正🟰ダメージがいちばん強い施術

そんなの間違ってます!
ホリスティックの縮毛矯正は癖を伸ばす!だけでなく、髪の毛形状までも変えちゃう!だからこそ、ツヤが出やすく俗に言う美髪、艶髪になるんですね!¯֊¯

🌴カット🌴
ただ今カットモデルさん絶賛募集中です!
メンズの方もレディースの方もどちらでも🥧
お客様一人一人の骨格、輪郭を診断させて頂き、一人一人のに合わせをご提案させていただきます!🙂

🌳ダメージレスでカラーしたい
🌳美髪になりたい
🌳癖をしっかり伸ばしたい
🌳自分の似合うを知りたい方

是非施術させて下さい!

全力で髪を綺麗にさせていただきます!🔥🔥🔥
よろしくお願いします✨

羽根 ひよりのプロフィール

カット
ナチュラル
スタイリスト

アイニティの詳細情報

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-18-14 ミドウ心斎橋ビル2F (地図

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分
心斎橋駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

アイニティ付近の駅の美容室・美容院を探す