暖色/ダブルカラー /ボブ/Aina🌈の掲載
暖色/ダブルカラー /ボブ/Aina🌈のプロフィール画像
ザ ガーデン トウキョウ ザ ガーデン トウキョウ 暖色/ダブルカラー /ボブ/Aina🌈

銀座駅5分 / 新橋駅7分

暖色/ダブルカラー /ボブ/Aina🌈の口コミ

• naさんの口コミ

対応も仕上がりも大満足です!
    私にとって初めてのショート、ハイトーンで少しドキドキでしたが、とても満足のいく仕上がりでした^^
    ぜひまたお願いしたいと思います!

• まこちゃんさんの口コミ

こちらの確認不足にも関わらず丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    トリートメントの効果で髪もサラサラになり暫くはお手入れも楽そうです。
    本当に有り難うございました。

• anjuさんの口コミ

思ったままよりそれ以上の髪型にしていただきました😸✨
    カットカラーシャンプーも全て丁寧にしていただいて、お話もすごく楽しかったです🎶
    またぜひお願いしたいです❕

• ayさんの口コミ

とても可愛い色にして頂き大満足です!
    髪が傷んでいたのでトリートメントもおすすめしていただき、ツヤツヤになりました😌

• ないざーさんの口コミ

今回はトリートメントのみの施術でしたが、丁寧に対応して頂けました!趣味の話も盛り上がって楽しかったです!ありがとうございました!

ないざー様✨
    先日はご来店いただきありがとうございました🫶🏻
    トリートメントいかがでしたか??
    毛先がしっとりまとまるようにないざー様の髪の毛の状態を見ながらしっかりトリートメントさせていただきました🥰
    お話もとても楽しかったです🌈
    5stepトリートメントの効果が2〜3週間ほどですので定期的にしていくと綺麗な髪の毛保つことができます✊🏻
    またご来店お待ちしております🩷

返信日:2024年2月6日
  • あいさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    色も可愛くて気に入ってます!

• ちゃさんの口コミ

2024年最初のお客をやらせていただけて嬉しかったです🩷
    色味の相談にとても丁寧に乗って下さって有り難かったです(ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ)💭💭久しぶりのダブルカラー、無事大満足です〜ありがとうございました🐻🤍

• いかちゃんさんの口コミ

ダブルカラーでの予約をしていましたが、カラー1回でも理想の髪色にできそうだということで代わりにトリートメントを勧めていただき変更しました。
    髪の状態を見て的確に提案してくださったので安心してお任せできました🥰
    うねりやパサつきがなくなって色も綺麗に入れていただけて満足しています!
    ありがとうございました💓

いかちゃん様✨
    先日はご来店いただきありがとうございました🌈
    オレンジとてもお似合いでした🍊
    髪の毛のベースが明るかったのと以前から暖色をしているとのことでワンカラーでもしっかり発色させることができる状態でしたので変更することを提案させていただきました💓
    毛先が少し乾燥でパサついていましたので5stepトリートメントもさせていただき、髪の毛がしっとりまとまるようになったと思います🙆🏼‍♀️
    髪の毛の状態を見ながらしっかりとカウンセリングすることを心がけていますので喜んでいただけてとても嬉しいです☺️
    次回も安心してお任せください🫶🏻
    またご来店お待ちしております🥰🥰🥰

返信日:2023年12月20日
  • kaさんの口コミ

当日予約にも関わらずありがとうございました◎

施術も丁寧で楽しく過ごせました!
    年末は素敵なカラーで過ごせそうです✂️✨

また、ぜひ宜しくお願いします!

暖色/ダブルカラー /ボブ/Aina🌈さんからの返信

karin様先日はご来店いただきありがとうございました🌈
    丁寧な施術を心がけているので褒めていただきとても嬉しいです💕
    redとてもお似合いでした❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
    暖色続けているので色持ちもだんだん良くなってくると思います✨
    綺麗な髪の毛一緒に作っていきましょう🫶🏻
    またkarin様のご来店お待ちしております🥰
    ありがとうございました⭐️

返信日:2023年12月13日
  • ややさんの口コミ

思ってた以上の色にしてくださって嬉しいです!!!ありがとうございました^._.^…‪♡*・゚

暖色/ダブルカラー /ボブ/Aina🌈さんからの返信

やや様✨先日はご来店いただきありがとうございました🌈
    久しぶりのカラーリングとのことでしたが、気に入っていただきとても嬉しかったです🫶🏻
    赤とてもお似合いでした❤️❤️❤️
    毛先が少し乾燥していたので次回トリートメントなども一緒にするとより綺麗な髪にすることができますので
    またぜひお待ちしてます🥰🥰🥰
    ありがとうございました💕

返信日:2023年12月11日
  • Bunnyさんの口コミ

今日は綺麗に可愛く染めていただきありがとうございました♪予約時からメッセージのやり取りもしっかりとしていただき、施術中もたくさん、楽しくお話しさせていただきました。撮影したビフォーアフターの写真もすぐに送ってくださり、自分でも違いがすぐ確認できたのも嬉しかったです!またよろしくお願いしますm(_ _)m

Bunny様✨
    本日はご来店いただきありがとうございました💖
    ほんのりピンクでかわいいカラーリング気に入っていただきとても嬉しいです🌈
    色落ちも綺麗になるように考えてカラーさせていただきました✨
    5stepトリートメントもしていただいたのでこれでしばらく髪の毛のパサつきも抑えられると思います🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️
    定期的にメンテナンスすると綺麗な髪の毛保てますのでぜひ一緒に綺麗な髪の毛作っていきましょう🫶🏻
    またいつでもお待ちしております🥰

返信日:2023年12月7日
  • もさんの口コミ

初めての暖色カラー、綺麗に染めてもらいました🧜‍♀️🐠
    ちょうぅぅ可愛いです❤️
    ありがとうございました☺︎

暖色/ダブルカラー /ボブ/Aina🌈さんからの返信

も様✨先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    初めての暖色カラーとてもお似合いでした👏❤️
    喜んでいただけてとても嬉しいです🌈
    暖色は続けていくとより発色、色持ちが良くなりますので定期的にご来店いただければより綺麗な髪色になります🙆🏼‍♀️💕
    綺麗な髪色一緒に作っていきましょう🫶🏻
    またお待ちしております🥰🥰🥰

返信日:2023年12月3日

暖色カラーにしてもらいました😊
    久しぶりのカラーでしたが、発色良く染めてもらい、ツヤツヤで嬉しいです❤️‍🔥

暖色/ダブルカラー /ボブ/Aina🌈さんからの返信

ちー様先日はご来店いただきありがとうございました🥰
    久しぶりのカラーとても満足していただき嬉しいです!!
    暖色カラーは続けていくと発色と持ちが良くなっていくのでこれから一緒に可愛い髪の毛作っていきましょう💖
    またちー様のご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年11月12日
  • yさんの口コミ

カラーとトリートメントで艶々に仕上げていただきました😌💕とってもかわいいです!また行きます✨

• のんさんの口コミ

朝早い時間からありがとうございました!
    自分の髪と思えないくらい綺麗にまとまり大満足です。
    自分で乾かした時には少し広がりが出てしまったのですが、乾かし方のコツなどあれば知りたいです。

大大大満足でした💕
    素敵なご縁をいただけて感謝です✨
    またお願いしたいです✨

暖色/ダブルカラー /ボブ/Aina🌈さんからの返信

ユウ様この度はご来店いただきありがとうございました✨
    満足いただけてとても嬉しいです💕
    またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年8月28日
  • Sさんの口コミ

丁寧な接客をありがとうございました!

s様✨
    先日はご来店いただきありがとうございました🤍
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また機会がありましたらお会いできるの楽しみにしております🥰🥰

返信日:2023年1月24日

おススメのシャンプーが凄くよく、終わってからも香りも手触りも最高でした!!
    乾かし方等色々教えて下さって嬉しかったです。
    また機会ありましたらどうぞよろしくお願いします!

Yu-ka様✨
    ご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます🥰
    前髪の乾かし方ぜひやってみてください💖
    また機会がありましたらお待ちしております🎵

返信日:2023年1月16日
  • はなさんの口コミ

来店前のやりとりからとても丁寧で安心して伺うことができました。丁寧な施術で感じが良かったです。ありがとうございました。

はな様✨
    先日はご来店いただきありがとうございました🥰
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また機会がありましたらお待ちしております💖

返信日:2023年1月15日
  • ばんばんさんの口コミ

丁寧な施術で髪がサラサラになり大満足です!
    がんばってください!応援しています📣

ばんばん様✨
    ご来店いただきありがとうございました🥰
    嬉しいお言葉もありがとうございます💖
    また機会がありましたらご来店お待ちしております🌈

返信日:2022年11月18日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ザ ガーデン トウキョウ付近の駅の美容室・美容院を探す