落ち着いた空間でリラックスできるし、仕上がりも対応も大満足◎
施術後予定があり、メッセージで間に合うように施術時間を調整していただくようにお願いしたのですが、快く引き受けてくださいました。
施術も髪の状態や就活などの都合を考慮して行ってくださり、毎回イメージ以上に素敵な仕上がりにしてくださいます。今回も素敵な髪色で、スタイリングの仕上がりも大変気に入っております!また次回もよろしくお願いいたします。
丁寧に相談にのっていただいてちょうどいい髪色になったのでとても満足です!
頭皮トラブルや髪質についてもピンポイントでアドバイスいただけたのでとても参考になりました。
毎回楽しいし、仕上がりも満足でしかない!本当に自信持っておすすめできます❤︎
カット・カラー・トリートメントをしていただきました!オーダーに対して親身になって考えてくださり、とても嬉しかったです!施術中も気さくに話しかけてくださり、とても楽しくて時間があっという間でした!また次回もお願いしたいと思います!
色々お話しながら、前回別なお店で傷みまくった髪をどうするかと、最大限綺麗にしてくれました。髪色もすごく綺麗に染まって大満足です。
ぜひまたお邪魔したいです❤︎
カラーもカットも希望通りにしてくださりありがとうございました。また次回もお願いしたいと思いますます。ありがとうございました!!
久しぶりに暗い髪色にしたのですが、透明感のある素敵なカラーにして頂きました!
髪のケアやセットの仕方など色んなことについて教えてもらい、とてもよかったです。
丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!
綺麗に仕上げて頂き、
ありがとうございました(*´ω`*)
カウンセリングもとても丁寧で、
カットからカラー、最初から最後まで
安心して、お任せできました。
紫シャンプー、帰りにドンキに寄って
さっそく買って参りましたっ!!
トリートメントと合わせて、毎日続けます!!
次回もまた木村さんにお願いしたいので、
宜しくお願いします(*´ω`*)
この間お話した、禰豆子と義勇さんloveの娘も
一緒に連れて行きたいと思いますので
その時は娘のカットもお願いしますっ♪
サロンの雰囲気もよく素敵な仕上がりで娘も喜んでおりました。なかなか美容室にいく時間がなく当日予約ができ有り難かったです。
大変丁寧にカウンセリング、施術をして頂きました!
今回は前髪の縮毛矯正をさせて頂いたのですが、
大変満足な仕上がりで嬉しかったです🌻
店内の雰囲気もスタッフさんも素敵でした!
丁寧な施術でまた行きたいと思いました!
程よいトークで心地良かったです。
またよろしくお願いします!!
すごく丁寧に、髪の事について話してくださり仕上がりも想像以上にしてくれました!
道に迷って電話したところ、暑い中外で待ってていただきありがとうございました!
また、トリートメントも仰ってたとおり、次の日シャンプーした後の滑らかさが桁違いでした。
カラーも事前に送っていた写真通りで満足のいく仕上がりになりました。
またの機会もよろしくお願いします!
今回はとても丁寧に綺麗に施術して頂きありがとうございました!髪の悩みや仕上がり、セットのやり方等も丁寧に教えて頂きました!大満足の仕上がりです!!
すごく相談しやすく丁寧に仕上げて頂けました。
また行きたいなと思える接客技術でした。
少し遅れて到着しましたが
受付の女性の方も木村さんも嫌な顔せず対応してくださったのはすごく嬉しかったです。
また色が抜けた頃に行きます。
丁寧に施術して頂きました。
カウンセリングもしっかりして頂いたので、要望通りになりました。
とてもかっこよくして頂いて嬉しかったです!ありがとうございました!
ロングでも広がらないように重めにしていた髪を少しすきたいと伝えてお願いしたら毛量を半分にされて、たしかに軽くはなったけど広がりすぎて毎日困ってます
先日はお世話になりました(*^^*)
髪の毛のこと、シャンプー選びの事など丁寧に指導して下さってとても助かりましたし、髪の毛が扱いやすくなりました!
落ち着いてる方でしたので施術を任せて本当に良かったなと思いました( ¨̮ )!
雰囲気がとてもお洒落れで素敵だったのと、自分に合う美容室が見つかった気がして嬉しかったです…。
またよろしくお願いします!