- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

THE DAY所属・THE DAY 木村 敏之の口コミ

エさんの口コミ
縮毛矯正で髪がまとまりやすくなりました!カラーやパーマで傷んでいた髪をとてもツヤツヤにして頂けて嬉しかったです。カットも可愛くて気に入りました。ありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年8月31日来店回数:12回
THE DAY 木村 敏之さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 今回はストレートパーマから縮毛矯正に変更させていただきましたが、結果ご満足のいく仕上がりになったようで何よりです。 是非またご利用頂けたら幸いです。
返信日:2022年9月13日
てらをさんの口コミ
先日はありがとうございました! カット+カラー+トリートメントのメニューで来店しました。 カラーでたまに染みてかゆみが出てしまう旨をお伝えしたところ、 カラー剤を染みにくいように配合していただき、カラーの方もすごく丁寧に施術していただけました。 おかげさまで全くかゆみや染みたりせず、安心して過ごすことができました。 もちろんカットもこちらの要望をしっかりと聞いてくださって、素敵に仕上げていただけました。 本当にありがとうございました、 またよろしくお願いします🙏
来店日:2022年8月27日
THE DAY 木村 敏之さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 安心して過ごしてもらえて良かったです。 次回もご満足いただけるよう頑張るのでまた是非ご利用頂けたらと思います。
返信日:2022年9月13日
まるさんの口コミ
お話ししやすい方で色々アドバイスして頂きありがとうございました(^^) 前髪とサイドすごくお気に入りです♪ 髪色も赤みがでやすい私に合わせた色にしてもらって理想通りです(*^^*) 前髪ちゃんと生やしてまたカットお願いしたいと思います♪
来店日:2022年8月17日
THE DAY 木村 敏之さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 顔周りや前髪は印象の部分で重要なポイントになってくるかと思いますし、自分でも毎日セットする上で大切な部分なので是非またご来店いただけたらなと思います。 またご予約いただける日を楽しみにお待ちしておりますね。
honokaさんの口コミ
カットとカラーをお願いしました。 丁寧にカウンセリングしていただき、髪の毛に対する悩みをお伝えしたところ、いくつかのイメージ写真を元に細かな説明をしてくださいました。仕上がりも非常に満足のいくもので、また利用させていただきたいです。 帰る際に忘れ物をしてしまったのですが、暑い中、店の外まで届けてくださり感謝です。ありがとうございました。
来店日:2022年8月9日来店回数:2回
THE DAY 木村 敏之さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 忘れ物は早めに気づけてよかったです。その節は大変失礼致しました。 また次回ご来店の際にも満足してもらえるよう頑張るので、是非またご利用いただけたらと思います。
凛月さんの口コミ
ブリーチ・黒染め歴がありムラがありすぎる状態でしたが、綺麗に染めてくださり、本当にありがとうございました☽ カラーの指定はせずとりあえず綺麗に染めて欲しい!!という迷惑なオーダーでしたが、カラーも色の入り具合も理想通りに応えてくださり素人ながら技術の高さに感激でした✌︎︎✌︎︎ 行方不明になりがちなサイドの髪もかわいく切っていただき、ありがとうございました。 次はムラがない状態でまた来店します☺︎
来店日:2022年8月5日来店回数:3回
THE DAY 木村 敏之さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 特にカラー指定をしていただく事なくお任せしていただけたので、最善のカラーレシピを使うことができました。 またこちらにお越しの際には是非ご来店くださいね。 またのご来店お待ちしております。
yさんの口コミ
無理な要望を聞いていただき、私の髪の状態の問題でもあったにも関わらず、とても綺麗に染め直しまでしていただき本当にありがとうございました🙇♂️ お手数をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。 施術や全ての対応をとても丁寧にしていただき、大変満足しております。また利用します! ありがとうございました
来店日:2022年8月5日
THE DAY 木村 敏之さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 とんでもないです。満足してもらえるよう最善を尽くしたまでの事なのでお気になさらないでください。 次の機会も満足できる内容にしていきたいと思いますので、今後ともご利用頂けたら幸いです。 またのご来店お待ちしておりますね。
返信日:2022年8月22日
のりさんの口コミ
傷みまくってる髪だったのにすごくサラサラにしていただきました!お店も涼しくてリラックして過ごせました!
来店日:2022年7月31日来店回数:2回
THE DAY 木村 敏之さんからの返信
先日もご利用いただきありがとうございます。 リピートしてもらえるのは本当に感謝です。 毎回喜んでもらえるようこれからも頑張るのでまた次回も楽しみにお待ちしております。
Keikoさんの口コミ
帰ってすぐ投稿せずに1日置いてからの髪の状態を見てから口コミ投稿しようと思いました 今日で2日目 期待どおりサラサラのままの髪になってます 今までがサロンによってビビり毛になったりとガッカリしてましたが カットとともに思いどおりにして頂きました 本当にありがとうございました🤗 今度はカラーもしてもらいたいと思ってます
来店日:2022年7月20日来店回数:2回
THE DAY 木村 敏之さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 喜んでもらえて嬉しいです。 次回も満足してもらえるよう頑張るのでまたのご来店お待ちしております。
ゆんゆんさんの口コミ
新規でカットカラートリートメントで予約しました。 私の毛先がパーマで痛んでいたので急遽、当日に縮毛矯正をしてもらいました。時間もない中で急遽でしたがすぐに対応してもらい、痛んでいた毛先もサラサラにしてもらい、オレンジ味がかかったカラーも綺麗なアッシュ系の色に染めてしてもらいました🙇♀️感謝です!技術を持っている方だなぁと感じました。 また来店したいです。
来店日:2022年7月16日来店回数:6回
THE DAY 木村 敏之さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 次の予約まで余裕がある場合は追加メニューも受け付けております。髪の状態を見た上で判断させていただいているので次回も何かご相談があれば遠慮なく言ってください。 満足してもらえるよう最善を尽くします。
椛さんの口コミ
初めて行ったのですが、親身に話を聞いてくれて居心地が良かったです。カラーはかなり無理なお願いをしたと思うのですが、仕上がりも綺麗でとても満足してます!ありがとうございました
来店日:2022年7月13日
THE DAY 木村 敏之さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 出来る限り希望に沿った内容になるよう心がけております。 今回満足してもらえる内容だったようで安心しました。 またご利用いただける日を楽しみにしております。
かーびいさんの口コミ
イルミナカラー、トリートメント、カットでお世話になりました。 10センチ以上カットをしましたが、カラーもカットも理想を形にして頂けました。 仕上がりのイメージが実現したのは久しぶりでした! またよろしくお願い致します!
来店日:2022年7月11日
THE DAY 木村 敏之さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 カラーにおいてもカットにおいても大きな変化でしたが、ご満足頂けたようで嬉しいです。 毛先のストレートをしたくなった際には是非またご利用頂けたら幸いです。
返信日:2022年7月13日
sakuraさんの口コミ
ブリーチ毛で、何度もカラーをし、 傷んでいる髪に縮毛矯正、、 失敗されたらどうしよう、、と、とても不安でした。 ですが、施術していくうちに髪の毛にどんどんツヤが出てるのを見て、笑顔になれました😉 パサパサで梅雨で広がってた髪の毛が、 つやつや、さらさらになり本当に自分の髪のじゃないんじゃないか!ってくらいでした😂 友達にも沢山褒められました🤤 本当にありがとうございました! また行きます!!
来店日:2022年7月6日来店回数:3回
THE DAY 木村 敏之さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 喜んでいただけて嬉しいです。 また酸性ストレートをかけた部分は日常的なダメージの蓄積によってで質感が低下する場合がありますので、その際には酸熱トリートメントかシステムトリートメントで補修してあげる事で質感が復活しますので、ぜひまたご利用いただけたらと思います。
返信日:2022年7月13日
ゆりちゃんさんの口コミ
とても穏やかな方でした。まず、街を歩いて暑かったとの話をすると…冷たいお茶👂出してくれました。湿気でぐにゃぐにゃな髪には、やはり、梅雨もあり…縮毛矯正がよいとアドバイスいただきました。色や髪型も生活様式をお話して私に似合うように素敵に仕上げていただきました‥メッセージも、とても嬉しかったてす。ぜひ、また伺いますね。その時は髪型少し大きく変えて見ようと思います!
来店日:2022年6月15日来店回数:10回
THE DAY 木村 敏之さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 初めての美容室で髪型をガラリと変えるのは勇気がいりますよね。 次回も満足してもらえるよう日々努力しておきますので、またご来店お待ちしております。
tomomiさんの口コミ
落ち着いた雰囲気のサロンで、とても居心地が良かったです。 接客も優しく丁寧で、自分の髪の悩みに対してきちんと向き合ってくださるのが感じられてとても嬉しかったです。 仕上がりもなめらかでサラサラの髪にしていただきました。 乾かし方からアレンジの仕方まで教えてくださり参考になりました。 ぜひまた、お伺いしたいと思いました。
来店日:2022年6月13日来店回数:2回
THE DAY 木村 敏之さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 ご来店される方々のライフスタイルをしっかりヒアリングしながらの施術をモットーにしております。 また次回ご来店された際にも喜んでもらえるように頑張ります。 嬉しい口コミありがとうございます。
わださんの口コミ
すごく丁寧にヒアリングをしていただきながら、ツルツルな髪にしていただきました! ケアを怠らずきれいな状態をキープしていけるように頑張ります。 ご親切な接客ありがとうございました😊
来店日:2022年6月4日
THE DAY 木村 敏之さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 喜んでいただけて嬉しいです。 今後も艶々キープのためにホームケアとダメージしづらいアイロンの使い方を頑張ってみてください。 またご利用頂けたら幸いです。
あーちゃんさんの口コミ
今日はありがとうございました! つい手が髪にいってしまうくらいツルツルでとても満足してます(^^) またよろしくお願いします😊
来店日:2022年6月1日来店回数:12回
THE DAY 木村 敏之さんからの返信
この度もご来店ありがとうございました! 縮毛矯正とのフルコースにさせてもらいましたが、かける前よりも髪が元気な質感に変えることができて良かったです。 また次回もお待ちしています。
返信日:2022年6月3日
nanaさんの口コミ
とても優しくて髪の毛もきれいにサラサラにしていただきました!本日はありがとうございました!>_<
来店日:2022年5月30日来店回数:2回
THE DAY 木村 敏之さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 喜んでもらえて良かったです。 お悩み出てきたらまたご利用頂けたら幸いです。 嬉しいお言葉をありがとうございます!
返信日:2022年6月3日
施術や接客も丁寧でとても親切にしてくださりました!ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2022年5月19日来店回数:2回
THE DAY 木村 敏之さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 なかなか美容室のタイミング難しいかもせれませんが、整えながらキレイに扱いやすく保っていけるよう頑張っていきましょう! またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております。
返信日:2022年5月23日
キラキラ星さんの口コミ
娘を対応して頂きました‼️ 艶々、サラサラになって娘も大満足していました‼️ ヘアアイロンの仕方のコツなど教えて頂いて、嬉しかったみたいです🙌 ありがとうございました😊
来店日:2022年5月10日
THE DAY 木村 敏之さんからの返信
先日はご利用ありがとうございました。 喜んでもらえて良かったです。 ショートスタイルなので定期的にかけてあげるといいかと思います。また次回以降かける時は伸びたところのリタッチをメインで毛先に出来るだけ負担をかけないようにしてあげると◎です。 またご利用頂けたら嬉しいです。
返信日:2022年5月17日
浩代さんの口コミ
大満足です❣️動画でヘアスタイルをリクエストしたのですが、いろいろ髪の悩みを聞いてくれて、全て解決してくれました❣️ありがとございました❣️またお願いしたいと思います。
来店日:2022年5月3日来店回数:2回
THE DAY 木村 敏之さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 満足してもらえて嬉しいです。 顔周りなどアイロンでの仕上げになりますが、するとしないとではスタイルの完成度が変わってくるので是非頑張っていただけたら嬉しいです。 その分後側は楽をして下さいね。 またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。
返信日:2022年5月3日