4.8女性
初めてエクステで不安だったのですが、エクステのお手入れの説明もわかりやすくてよかったです!仕上がりも満足しました!また来月もよろしくお願いいたします!!
当日予約で無理言ってお願いしたにも関わらずとても可愛く仕上げて頂きありがとうございます🫶🏼🥲
話もたくさん聞いて親身になって頂きあっという間でした!次回もお願いしたいです!ありがとうございました🌟
ほぼお任せでしたがいい感じになりました!
今回、2回目のエクステをお願いしたのですが、前回同様すごく馴染むようにつけてくれて嬉しかったです!施術中もすごく話してくれて、楽しかったしあっという間でした!
今までは中々固定の美容室が決まらずにいましたが、
あやさんは丁寧に対応もしてくれるし仕上がりもとてもキレイに仕上げてくれて今までで1番満足出来た美容師さんでした!!
これからは毎月通わせて貰おうと思います!
キレイに仕上げてくれてありがとうございました(*^^*)
来月もよろしくお願いします!♡
施術ありがとうございました!
丁寧にヒアリングしてもらい、細かい修正もしてもらえました!
先輩の方も非常に感じが良く、満足の仕上がりになりました。
この度はありがとうございました。
確認しながら切ってくださるのでありがたかったです。
予定の時から丁寧な対応とビルの入り口が分からず電話した時にわざわざ外に出て頂いて教えてくれたりして凄い助かりました😭😭
エクステ付けて頂いてる時も話し楽しすぎてあっとゆう間でした😂
また行く時宜しくお願い致します😊💓
ありがとうございました😊💕
丁寧に施術していただきとても満足です!
70本で綺麗に馴染みました!!
施術中たくさんお話ししていただき楽しかったです☺︎!
時間をかけて、とても丁寧に施術していただきました!
人見知りの私でも話しやすく、時間があっという間でした。
是非またお願いしたいです。ありがとうございました☺︎
先日はさっぱりカットして頂き有難うございました!
気に入ってます!
丁寧に施術してくれ、とても素敵な仕上がりにしてもらいました!
予約の時から丁寧な対応で、私に似合うスタイルを一緒に考えてくれて仕上がりも大満足です!!!
次も予約させてもらうので、お願いします😊✨
たくさんお話ありがとうございました
話しててすごく楽しかったです
カットも大満足です!
このたびはありがとうございました🙇♂️
元カレの話が面白すぎた。
朝から笑わせてくれてありがとうございました。
はじめてのエクステでしたけど、ものすごっくよかったんです!!エクステの経験はないので、あやさんに色々な説明していただいたし、あやさんもすごく優しい人なので、マジで楽しくて、あやさんに髪の毛を可愛くしてもらって本当に嬉しいんです!!是非エクステを付けたり、髪の毛を染めたりしようと思っている方にはおススメです!あやさん本当にありがとうございました!!
接客も色のバランスも最高でした
リピ確です✊✊
エクステ上手に馴染ませてくれてめちゃくちゃ満足です!
またお願いさせて頂きます!
先日はありがとうございました!!
遅延で40分も遅れてしまったのに優しく対応してくださり、
当初伝えていた仕上がり希望時間にも間に合わせてくださってホントに助かりました!!
カラーも可愛くてエクステも日にち経ってもサラサラで今までで1番です!
また来月もお願いします!!♡
仕上がりも、接客態度もとても良くめちゃくちゃ満足しております!とても楽しくお話もできたし仕上がりも髪質もとても気に入ったためまた行きたいと思いました🥺👍🏻