エクステ初めてやったからどんな感じになるかと緊張してたけど、とても綺麗に付けてくださいました✨
綺麗に馴染んで嬉しいです!とても満足です!
お姉さんは気さくな方で、超ギャルって感じで可愛いかったです😊
またエクステする時はお願いしたいです
本日はありがとうございました!
黒染めをしてたのにも関わらずとっても可愛い黒と紫のツートンに仕上げてくれました!感動(T ^ T)人見知りで緊張してましたがあやさんはとても話しやすくて気遣いもできる方で素敵だなあと思ったのでまた来たいと思います!本当にありがとうございました!
ありがとうございました(^^)
楽しく話しながらの施術で、あっとゆう間に終わりました笑
仕上がりも綺麗で、満足です!ありがとうございます☺️
短時間の間でもお話を沢山してくれて楽しかったです☺︎︎
巻き髪も可愛くて褒められました。またお願いします!
担当してくださった方がとても話しやすく、カットもお上手でした!最初に要望を詳しく聞いてくださったし、施術途中も微調整等してくれてすごく満足しています!店内全体的にも雰囲気が良く、居心地が良いと思いました。
急いでいたので素早く丁寧に巻いてもらって助かりました!
またお願いしたいと思います。
めちゃくちゃ話しやすくてとっても可愛くしてもらいました😭
こんなに話してんのに一つ一つ丁寧でこんなにまたきたいって思うの初めてです🥺
髪の毛も綺麗になって今から彼氏のところ行くのが楽しみです✊💕
ありがとうございました💗
したいヘアスタイルを色々言ったのですが
全部丁寧に答えてくださって満足な仕上がりでした✨
急な予約でしたが、とても手早くキレイに仕上げてくれました✨
会社の人からも褒められて、大満足でした❣️
ありがとうございます😊
ヨシンモリとっても可愛く巻いていただきました!お姉さんとお話しするの楽しすぎて時間があっという間でした^^
すごく思った通りの髪色にしてもらえました、とても満足です。
またよろしくお願いします🙇♀️
一瞬で可愛く巻いていただきました!もちも良かったので絶対また利用させていただきます^^
とても丁寧にカットしていただきました!
仕上げに巻いてくれましたし前髪自分で巻かせてくれる美容室少ないので嬉しかったです。
ファイバーのエクステを付けていて上手く巻けないのでセットをお願いしました。巻が付きにくいにもかかわらず綺麗にしてくださり大満足です!
凄く話しやすい方で、話が盛り上がりすぎて楽しかったです笑
色んな美容室を転々としてきましたが、また来たいと思える素敵な美容師さんです!
無料でしてもらうの申し訳なくなるくらいすごく上手で綺麗にカットして頂きました!お姉さん可愛くてお話も楽しくて時間があっという間でした。この度は本当にありがとうございました!これからも頑張ってください!
初めて行かせていただきました!
カラーとエクステをお願いしたのですが
料金説明も分かりやすくその都度確認してくださるので安心できました😌🤍
何色にするか凄く悩んでいたのですが色々提案していただきとっても可愛い髪色になりました🤍
セット仕方も色々教えていただいたので明日からやってみたいと思います!
接客一つ一つが丁寧で楽しくお話して過ごすことができたので大満足です◎
またエクステをつける際はAYAさんにしてもらおうと思います!
次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️💕
本来お伝えしてた髪型に追加で要望してしまいましたが快く引き受けてくださいました( ; ; )施術中のお話もとても楽しく髪型の仕上がりも大満足です!本当にありがとうございました!!
施術中もたくさんお話をしてとても楽しい時間になりました。仕上がりも完璧でとても満足しました。
次もよろしくお願い致します!!
施術中も楽しくお話していただいてあっという間でした!
髪の毛もだいぶ傷んでるのにキレイに超可愛く染めて頂いてありがとうございます( т т )絶対リピートします( т т )(笑)