接客も、仕上がりもとても丁寧で嬉しかったです!
いつもと違うデザインに挑戦したのですがカウンセリングがとても丁寧でアドバイスもたくさんしていただけました^^仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!
すごく丁寧な対応で仕上がりも大満足です!!
お話しもしやすくてすごく良かったです❤️🔥
ありがとうございました🧚♀️💕
似合う眉毛の形を提案していただいてとても大満足の仕上がりでした!!自分ではほとんど眉毛のメイクをした経験がないことも伝えると、丁寧にメイク方法を教えていただきました
なかなか行ける時が少ないと思うのですが、
またぜひお願いしたいです!
メイクから似合うデザインを提案していただきとても参考になりました^^
施術も丁寧で細かい要望にも答えていただき満足です!有難うございました🎀
丁寧で親切な接客ありがとうございます😍❤
すごく話しやすくマツエクのデザインもかわいくしていただけて
うれしいです😚✨
カウンセリングから施術まで、すべてが丁寧でとても安心できました。
きれいにつけていただき大満足です。ありがとうございました😊
とても丁寧な接客で仕上がりも満足です!
また機会がありましたら是非よろしくお願いします!
急な予約変更や当日の私の体調など、色々とご迷惑をおかけしたのですが全て嫌な顔などせず丁寧に対応して頂き、お陰で最後まで安心して施術をお願いする事が出来ました。
施術中、不安だった私に終始お声をかけて話をして下さり集中しずらい状況だったろうに仕上がりも綺麗で、お願い出来て本当に良かったです。事前のカウンセリングも丁寧で普段のメイクや目の形などを見て仕上がりを話して下さるのが嬉しかったです。
アトピー持ちで皮膚が強い訳ではないのですが滲みることなどは一切ありませんでした。
技術はもちろん、お人柄も素敵でまたお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました。
お世話になりました!
とても良くしていただき感謝です♪
先日はありがとうございました!
施術前のカウンセリングをしっかりして頂けて、
思っていた感じで
ナチュラルにつけて下さったので
とても満足しています!
これからも頑張って下さい、応援してます😊
説明から、施術までひとつひとつが丁寧でとても良かったです!
仕上がりもすごく綺麗でとても満足です!
ご丁寧な対応で、可愛くしていただきありがとうございました^^
今回初めて利用させて頂きましたが、ここまで丁寧にやって頂いたお店は初めてでした。
いつもは100〜120本付けるので80本は物足りないかなと思いましたがまつ毛の状態やバランスを見て頂き、ボリュームも少なく感じなかったし、丁度良かったです。
いつもは施術後、その日に1〜2本は取れるのですが(ホルモンバランスとか関係なく)今回は5日経ちましたが1本も取れていません。
次回もお願いしたいなと思いました。
まつげの癖に合わせてマツエクをつけてもらえて両目が均等になり感動しました!
カウンセリングも丁寧で分かりやすくてとても良かったです🕊*✧︎
ありがとうございました( ¨̮ )❤︎
とても優しく相談に乗ってくださって、安心して施術をお願いできました!仕上がりも私の思い描く通りやっていただけて大満足です。アドバイスもいただき、コーティング剤もホーム使用したいと思います♪また機会がありましたらよろしくお願いします。頑張ってください☆
左右の目の大きさや形の違いも細かく気づいていただき、素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました☆彡
今日はありがとうございました🌝とても満足です!
本日はありがとうございました♡
メイク方法も教えていただけて嬉しかったです!
0円なのが申し訳ないくらい…またお願いしたいです^ ^
本日はありがとうございました!
丁寧な施術していただいて安心しました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。