榎本雪来⛄️ メンズカット✂️の掲載

草加駅3分 / 谷塚駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

榎本雪来⛄️ メンズカット✂️の口コミ

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

カウンセリングをしっかりして頂き満足のいくカラーになりました!施術もとっても丁寧で安心できました!シャンプーのマッサージも気持ちよかったです!またお願いします!

ワンカラー+バイカルテトリートメント🪄︎︎/全国の美容室で1%のみ取り扱っているトリートメントです✨️ ¥3,500

来店日:2024年8月15日来店回数:2

榎本雪来⛄️ メンズカット✂️さんからの返信

すず様 先日はご来店ありがとうございました💐♡ また、口コミ投稿もありがとうございます😊 今回、明るめの髪色から暗めのオリーブ系で染めさせていただきましたが、また雰囲気も変わりとてもお似合いでした☺️🤍 マッサージシャンプーも喜んでいただいてよかったです!🧴‎◌𓈒𓐍 またお待ちしております🕊️✨️

返信日:2024年8月18日
  • 星⭐️のプロフィール画像

星⭐️さんの口コミ

スッキリさっぱり、ありがとうございました。 ストパもまたおねがいするとおもいます。 今の長さで大丈夫なのかな? ありがとうございました!

カット【ボブ限定!】+トリートメント ¥0

来店日:2024年5月19日

榎本雪来⛄️ メンズカット✂️さんからの返信

星様 本日はご来店ありがとうございました!💐 また、口コミもありがとうございます😊 カットしてスッキリしましたね☺️ ただ、お手入れでアイロンは引き続き必須になってくるかなと思います💦 もしストレートご希望でしたら、長さは今回切らせていただいた長さで大丈夫ですので、ご連絡いただければ日程のほう調整させていただきます! ご連絡お待ちしております🌷 またお会い出来る日を楽しみにしております🌈✨️

返信日:2024年5月20日
  • にゃんきちのプロフィール画像

にゃんきちさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!丁寧にカウンセリングして頂いてトリートメントの説明もしっかりして頂きました。 色々要望聞いてくれてありがとうございました!頑張って下さい!また宜しくお願いします。

ケアカラー+トリートメント ¥3,700

来店日:2024年3月31日

榎本雪来⛄️ メンズカット✂️さんからの返信

にゃんきち様 先日はご来店頂きありがとうございました!💐 また、口コミ投稿もありがとうございます! 毛先のピンクの部分は色落ちしやすいと思いますので、今回ご購入頂いたピンクシャンプーを3日に1回くらいでご使用していただければグラデーションの感じもきれいに保てるかなと思います🌈✨️ カラーの退色もきになってきましたらまたぜひよろしくお願い致します! 施術時間長くなってしまい申し訳ございません。

返信日:2024年4月1日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

カラーの相談や髪質の悩み、セットの仕方など、丁寧に教えて下さって嬉しかったです!シャンプーがマッサージになっていて本当に気持ちよく、スッキリとしました(^ ^) カラーの発色も可愛くして頂けて嬉しかったです! また、お願いしたいです!

来店日:2024年3月21日

榎本雪来⛄️ メンズカット✂️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また、口コミ投稿もありがとうございます^^ 今回は暗いカラーの部分との差がでないように染めさせていただきました! もう少し明るめご希望の場合は、暗いカラーの部分が明るくなりにくい傾向にありますので、次回は脱染も視野に入れつつ、メニューも一緒に決めていきましょう!✨️ またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2024年3月22日
  • アミのプロフィール画像

アミさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にお話を聞いてくださり、イメージ通りの髪色をご提案してくださってとても気に入っています。 今回のヘアカラーでもつやつやだったので、次回はケアカラーもやっていただきたいなと思いました! ありがとうございました!!

来店日:2024年3月2日

榎本雪来⛄️ メンズカット✂️さんからの返信

アミ様 口コミ投稿ありがとうございます! 先日はご来店頂きありがとうございました! 今回は通常のトリートメントコースでしたので、次回は髪の毛をケアしてあげながらカラーをしていくケアカラーのコースにしてあげてもいいと思います^^ また、施術も通常とは変わった工程ですので、その都度説明しながらやっていきます! 次回も是非よろしくお願い致します!

• あのプロフィール画像

ざっくりとしたイメージから細かく要望を聞いて下さり、髪質に合ったカラーの提案をしてくれました。仕上がりも接客もとっても満足です。マッサージもとても気持ちよくてまたお願いしたいなと思いました。

来店日:2024年2月29日

榎本雪来⛄️ メンズカット✂️さんからの返信

あ様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、口コミ投稿もありがとうございます^^ どうしてもカラーだけでも髪の毛は傷んできてしまうので、次回はケアカラーのコースにしてあげてもいいと思います✨️ またのご来店お待ちしております!

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、イメージ通りの色に染まりました!おうちでの手入れの仕方も教えていただいて、大満足でした^^

来店日:2024年2月22日来店回数:5

榎本雪来⛄️ メンズカット✂️さんからの返信

ゆー様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、口コミ投稿もありがとうございます^^ とてもきれいに染まっていましたね✨️ 次回も赤みが気になってきましたら、気にならないようなカラーをカウセリングで一緒に決めていきましょう^^ またのご来店お待ちしております!

LEV. -レヴ-の詳細情報

• LEV. -レヴ-の内観・外観1
  • LEV. -レヴ-の内観・外観2
  • LEV. -レヴ-の内観・外観3
埼玉県草加市氷川町2134-1 アコール千曲1F (地図)
草加駅3分 / 谷塚駅15分
草加駅西口直進3分