北島 遥香🫧インナ ー /ベージュカラーの口コミ

くまさんの口コミ
口コミが遅くなりすみません💦 初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングをして色々と提案していただきありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2024年8月23日
北島 遥香🫧インナ ー /ベージュカラーさんからの返信
くま様 先日は遠方からのご来店、ありがとうございました🙇🏻♀️ とんでもないです! お忙しい中、口コミもありがとうございます☺️ 今回初めてアッシュ系のカラーにさせて頂きましたが、 とてもお似合いでした✨ 同系色のお色味を続けて頂くことで、 より色持ちも良くなります🌱 次回、今回のご感想もおききできると嬉しいです😊 髪を綺麗に保つにはご自宅でのお手入れも大事になるので、トリートメントとミルクも是非、使用してみて下さい🕊️ 次回のご来店もお待ちしております(^^) 北島遥香
返信日:2024年9月11日
瑠愛さんの口コミ
久しぶりの美容室、初めて挑戦するカラーで不安でしたがそんな不安を忘れてしまうくらい楽しい時間を過ごせました! 可愛い髪色に仕上がりとても嬉しいです! 髪の巻き方を教えてくださったので自分でも巻けるように頑張って練習します! また利用させていただきます✊🏻💞本日はありがとうございました!!
来店日:2024年3月8日
北島 遥香🫧インナ ー /ベージュカラーさんからの返信
瑠愛様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 口コミもとても嬉しいです😆 ありがとうございます🙇🏻♀️🌷 春らしいピンクカラーお似合いでした🌸 久しぶりカラーで色落ちも少し早く感じるかもしれませんが、ご自宅でもお伝えしたケアを実践して頂けると長持ちするので是非されてみて下さい! 髪の巻き方最初は難しいかもしれませんが、わからないことがあればいつでもご相談下さい☺️ 次回はゴールデンウィークくらいを目安にご来店頂けると綺麗な状態を保てます! またのご来店をお待ちしております🕊️ 北島遥香
返信日:2024年3月9日
未来さんの口コミ
思った以上に自分の希望通りの髪色になってほんとに嬉しかったです!! お話もしやすくて施術時間も苦じゃなくて楽しく過ごすことが出来ました^ ^またよろしくお願いします🤍 ̖́-
来店日:2024年2月1日
北島 遥香🫧インナ ー /ベージュカラーさんからの返信
未来様 本日はご来店頂きありがとうございました! カラー気に入って頂けて嬉しいです☺️ 明るいカラーとてもお似合いでした! インナー部分は色落ちが少し早く、 2週間程度で色落ちしてくると思いますが、 綺麗になるように調合しているので 色落ちも楽しまれて下さい♪ 口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ またのご来店お待ちしております🌷 北島遥香
返信日:2024年2月1日
あまさんの口コミ
美容室にいる間とても楽しかったです!! 気遣いもして下さり、とても居心地よく過ごさせて頂きました!ありがとうございました︎^ ^
来店日:2023年12月6日
北島 遥香🫧インナ ー /ベージュカラーさんからの返信
あま様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ がらっとイメージチェンジさせて頂きましたが その後カラーはいかがでしょうか⁇ 色落ちも楽しんで頂けるように色を濃ゆく しっかり入れさせていただいております! ストレートもされるとのことでしたので、 1ヶ月後くらいにご来店頂けると綺麗な状態を 保てるので目安にしてみてください! またのご来店お待ちしております!! 北島遥香
返信日:2023年12月8日