とても良かったです♡
2回目の利用です!
今回もありがとうございました🌟
カラーの色を迷っていたのですが、それぞれの利点を教えていただいてとても分かりやすかったです!
また機会があればお願いします🥺
2回目です。今回も丁寧な接客としっかりカウンセリングしてもらい綺麗にカラーして頂きました。またよろしくお願いします⭐︎
2回目リピです!
今回もこちらのイメージを汲み取ってもらい、イメージ通りに仕上げてもらいました。
ありがとうございました✨
カットもカラーもどうするかぼんやりとしか決めずに行って申し訳なかったのですが、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり気遣いも感じられる対応に好感が持てました。
久しぶりのカラーで少し不安でしたが家族から好評でした。
サラサラになって嬉しいです。
ありがとうございました^_^
初めての施術でしたが、
カットカラーどちらも大変満足です♡
髪質改善で髪がサラサラになり
帰ったら旦那に驚かれました☺️
前髪も細かいところまで
切って頂き、満足できました♡
接客も丁寧で話しやすくて可愛くて🫢
楽しかったです♪
また是非お願いします🤲
雰囲気も良い感じで、カットも丁寧かつ、細かい所まで、しっかりみて、施術して頂いた上に、カラーも綺麗な色になり、髪もサラサラで、満足です。
美容室に迷っていま私と、しては、大満足で
次回からも、お願いしたいします。
本当に楽しい時間をありがとうございました。
大変満足としか言いようがないです!
優柔不断で色々変更あったのに嫌な顔一つせず丁寧に対応して下さいました、本当にありがとうございました🥺
とてもご丁寧に施術をしてくださりました。お話もしやすく、とても楽しかったです!!!髪の毛の色も、毛量も大満足です!またお願いしたいです(^^)
お客様の目線に立ったコミュニケーションが素敵でした。
技術ももちろんですが、接客がピカ一なので、せひまた施術お願いします。
カットもシャンプーもとても丁寧で、希望のスタイルにしていただきました!とても満足でした!
このたびはありがとうございました!
接客やカウンセリングなどがとても丁寧で良かったと思います。
カットも丁寧に行っていただき満足してます。
シャンプーも力強く、気持ちよかったです。
また、シャンプー時に簡単なマッサージがあったりなど、ほんとにいろんなサービスがなされたり、いろんなケアをしてくれたりと、とても良い満足度の高い内容だったと感じてます。
大変なことも多いと思いますが、いろんなことを経験して、いろいろ高めていけるといいですね!
素敵なスタイリストさんになれるように応援してます!
ほんとにありがとうございました✨
2回目でしたが今回も希望に合わせて施術していただきました🙆♂️
一生懸命かつ丁寧な対応に心から感謝したい。ただでやってもらって申し訳なくなるほどでした。
非常に丁寧でした。良かったです
施術も丁寧で綺麗に切っていただきました。
先日は本当にありがとうございました!
色々なセット試してみます!
昨日はありがとうございました。
機会がありましたら、次もぜひよろしくお願いします。
楽しい時間を過ごさせていただきました。ぜひまたお願いをさせていただければと思います。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
また機会があればお願い致します。
予約時の対応もよく仕上がりも満足してます。本人は通いたいくらい気に入ってます!!
この度はありがとうございました。