ウイルス対策⭕️
マスク⭕️
具体的には以下の対策を取っておりますので
ご確認ください✨
【1】従業員の手指消毒徹底、マスクの着用。
【2】お客様へのアルコール手指消毒奨励。
【3】次亜塩素酸水、アルコールによる店内消毒。
【4】出来るだけ店内を換気しながら営業。
(室温が下がる、上がる場合がございますが、ご了承下さい。)
【5】お客様の滞在時間を最小限にし、時短メニューの提案。
【6】ドリンクサービス提供を一時停止。
【7】スタッフの出勤前の検温、体調管理徹底。
【8】お客様のマスク着用の義務化。(マスクのないお客様はお渡しいたします。)
【9】お客様、入店前の検温(37.5℃以上のお客様は入店お断りする場合がございます。)
運営事務局の判断でアプリからのご予約をお願いしているメニューです。
一部のメニューでは事前に条件の確認などが必要となるため、やり取りできるアプリからのみ予約可能とさせていただいております。