Oggi Hair 箕郷店所属・新井 祐哉の掲載

西毛広域幹線道路沿い、コープハルナモ群馬箕郷店敷地内 / 高崎駅、新前橋駅から車で20分

Oggi Hair 箕郷店所属・新井 祐哉の口コミ

• miiyuaさんの口コミ

今回もありがとうございます。
    丁度よく髪の毛の長さをしていただきました。
    色んなメニューお願いします。

新井 祐哉さんからの返信

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    バッサリとイメチェンになったかなと思います♪

もっとショートにしたくなりましたらご連絡お待ちしております^^

扱いやすい髪を目指していきましょう、よろしくお願いいたします!

返信日:2020年9月8日

髪の伸び具合やインナーなどを考慮して綺麗に染めて頂きました。とても可愛い色味になってよかったです♡

傷んでいた毛もトリートメントで潤いを取り戻して、満足な施術でした!ありがとうございました!😽

新井 祐哉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

カラーの色味のほう、気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います♪

髪質的に明るくなりやすいかなと思いますので
    学校のテスト終わって落ち着いたら気分転換に
    是非またご予約のほうお待ちしております✨

返信日:2020年7月28日
  • minaさんの口コミ

仕上がりがとても良き色で気に入りました!

新井 祐哉さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

今回はかなり暗めの色に仕上げましたが青味の強いブルーブラックで染めたので黒染めより透け感が出てきますので色落ちに期待していただけたらと思います♪

伸ばしていきたいと言ってましたのでメンテナンスカットやトリートメントのみでもいいので綺麗に伸ばせるようまたのご予約お待ちしております!!

返信日:2020年6月4日
  • なおみさんの口コミ

お店も半個室で綺麗で凄く良かったです(^^)スタッフの方も話しやすくて、良い居心地でした(^^)まつげパーマをやりたいと思うのでまた、予約します!

新井 祐哉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気気に入ってくださり嬉しいです♪

よければカラーも検討してみてください😊

まつ毛パーマでもぜひお待ちしております!

返信日:2020年5月22日
  • やよさんの口コミ

前髪が伸びていたので、さっぱりして良かったです!
    また、よろしくお願いします!

新井 祐哉さんからの返信

久しぶりの来店ありがとうございました!

今の現状からして中々美容室に行くことを躊躇ってしまうかもしれませんが半個室ブース、消毒等出来る限りの感染拡大防止に徹底して行いますので前髪等気になり始めましたらご予約お待ちしております✨

返信日:2020年5月10日
  • こはるさんの口コミ

妊娠9ヶ月、産前最後の美容室として利用させていただきました!カット・カラー・トリートメントと丁寧に施術をして頂き、ありがとうございました!産後のことも考え、セットのしやすい髪形にして頂けてとっても嬉しかったです。またお宮参り前にメンテナンスに行かせて頂きたいと思います♩

新井 祐哉さんからの返信

出産前最後の美容室ということで煩わしくないようバッサリといかせていただきましたがお手入れのほうはやりにくくないでしょうか??
    ぜひお宮参り前にメンテナンスでお越しいただけたらと思います♪
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2020年5月5日
  • まさんの口コミ

初めての利用だったのですが、カラー、カット、それぞれご丁寧に考えていただき、髪の毛についてのアドバイスもしてくださりました!カットもカラーもとても満足しております!お店の中も、半個室制で、雰囲気がとても良かったです!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

新井 祐哉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    カラーの明るさ、色味とも今回は暗めにしましたので様子を見ていただきながら髪を綺麗に伸ばせていけたらなと思います!
    また気にされていたクセのほうはやはり一度縮毛矯正をやっていただいたほうがお手入れも楽になるかと思いますので梅雨時期辺りを目安にご来店をお待ちしております♪

返信日:2020年4月6日
  • まめっこさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました!
    髪色も難しいオーダーしたかと思いますが、イメージ通りに仕上げてもらいました。

新井 祐哉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

今回は青味を濃く入れ透け感のある色にしましたので次回も同じ色味でカラーをしてあげるとより透明感は出ると思います♪

巻き髪の仕上げもわからないことがありましたらぜひ聞いて下さい!またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年3月19日
  • ハクさんの口コミ

気楽に話しながら施術してもらえて、いつのまにかカットが終わってましたw
    ずっと話しかけてくるわけでもなく、気を使わなくていいのが良かったです。
    自分に似合うヘアスタイルなども教えていただき、とても満足です(^-^)

新井 祐哉さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

ウルフからショートボブにしましたが
    雰囲気含めとても似合ってると思います♪

次はヘッドスパで癒されに来て下さいね
    またお待ちしております!

返信日:2020年3月13日
  • Annaさんの口コミ

とにかく丁寧で、デザインについても色々提案して頂いて想像通りに仕上がりました。
    本当にありがとうございました。また行きます♪

新井 祐哉さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただきうれしいです♪

毛先の明るさ気になりましたら
    またご予約のほうお待ちしております!

返信日:2020年2月24日
  • やよさんの口コミ

とても良かったです!
    また、お願いしたいと思います😊

新井 祐哉さんからの返信

今回は根元だけ染めましたので次回様子みて根元か全体どちらかカラーのほうしていきましょう💪

今後もよろしくお願いいたします!

返信日:2020年1月13日
  • しのさんの口コミ

ありがとうございました!☺︎

新井 祐哉さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    色落ちしてきましたらまたよろしくお願いいたします!

返信日:2020年1月4日
  • 彩加さんの口コミ

お洒落にやって頂きありがとうございます。
    とても、カッコいい店員さんでした。
    また、宜しくお願いします!!

新井 祐哉さんからの返信

昨日はありがとうございました♪

今回は外ハネベースでセットしましたが髪の長さやセットで気になる所をカバーできるようその都度提案していきます!

お子様もいて大変かもしれないですがまたのご来店お待ちしております!

返信日:2019年11月30日
  • 由香さんの口コミ

色々と話を聞いてくれたり、アドバイスしてくれたり接客が良かったです。またお願いします(^^)

新井 祐哉さんからの返信

今回は根元だけでしたがトリートメントもやったおかげでサラサラになりましたね!
    家から距離はあるかもしれませんがまたご予約お待ちしております!

返信日:2019年10月27日
  • はるかさんの口コミ

はじめてのバイヤージュカラー。イメージがわかなかったのですが丁寧なカウンセリングをしてくれて、希望に沿った入れ方をしていただきました。
    まだ、ブリーチ部分との色の違いが出てきていませんが、これから毛先が明るくなってくるのが楽しみです。
    ありがとうございました‼︎

新井 祐哉さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!

想像してたグレー感が出てとても良かったです♪

色落ちしてきて今のカラーに飽きてしまったら今度は別のデザイン性のあるカラーを提案させていただきたいと思っております

また気軽にミニモからご予約のほうお待ちしております!

返信日:2019年10月17日
  • 智子さんの口コミ

人見知りなのですが、丁寧なカウンセリングをしてくれ、そこから会話もできるようになりました(^-^)
    カラーモデルでしたが、希望や好みに合わせて頂きありがとうございます!
    美容室の雰囲気も苦手なのですが、半個室で落ち着いて施術を受ける事ができました♪
    シャンプーもとても気持ちよく、リフレッシュする事ができました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします(ノ´∀`*)

新井 祐哉さんからの返信

事前に細かくカウンセリングして聞けたことがこちらもやり易いように出来たことが今回とても良かったと思います!
    今回ブリーチを使用したので髪の状態や色落ちが気になりましたらぜひまた携われたらと思います!

返信日:2019年10月11日
  • みゆさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    個室の美容室は初めてでしたがゆっくりくつろげました!
    カウンセリングもアドバイスもしっかりしていただきありがとうございました。

新井 祐哉さんからの返信

個室空間くつろげたようでよかったです!
    カラーのほうもそろそろかなと思いますのでお時間あるときに染めましょう♪
    またお待ちしております!

返信日:2019年9月25日
  • ちあきさんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    半個室とセルフブローのお店は初めてだったけどいい感じでした。
    また行きたいです^ ^

新井 祐哉さんからの返信

バッサリとショートにする際はぜひ担当出来たらなと思います!
    平日は比較的空いていますので時間あるようでしたらインナーカラーも一緒にやれたらよりイメチェン出来ると思いますので近々ご予約のほうお待ちしております*\(^o^)/*

返信日:2019年9月17日
  • mymさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。
    施術・接客共に丁寧で、仕上がりも満足です。
    雰囲気も良く、居心地も良かったので
    また利用させて頂こうと思います。

新井 祐哉さんからの返信

元々入ってたハイライトをいかして透明感と動きのある色に出来て良かったです!
    髪質的に黄色っぽく出やすく、明るくなりやすい感じだと思いますので次回は季節的にももう少し暗く色味をいれてあげるとより透け感が出ると思います

髪の状態を気にされていたのでトリートメントだけやリタッチのみだけでもお店に足を運んでいただいて理想の髪質に近づけていきましょう!!

返信日:2019年9月3日
  • ゆこさんの口コミ

自然な仕上がりでとても満足しています。
    お店の雰囲気もお洒落で素敵でした。
    有難う御座いました。

新井 祐哉さんからの返信

根元から中間にかけて強いクセでしたがナチュラルな仕上がりになり良かったです!
    次は根元のカラーと長さ気になるようでしたら全体カットしましょう💪
    次回もディープな話も楽しみにしてます^^

返信日:2019年8月31日

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧