Detox Salon〜Lani Blue〜所属・山田 麻友子の掲載

新栄町駅5分 / 高岳駅6分 / 車道駅9分 / 千種駅13分 / 栄町駅19分 / 久屋大通駅18分

Detox Salon〜Lani Blue〜所属・山田 麻友子の口コミ

初めてのワックス脱毛でしたが
    丁寧な説明で、安心してお任せ出来ました。
    とっても満足な仕上がりでした。
    楽しい時間をありがとうございました。
    オーナー様のパワーを頂ける
    素敵なサロンです。

そるらん様

先日は数あるサロンの中よりDetox Salon~Lani Blue~のご来店ありがとうございます♪

ご満足頂けてホッとしています。

いらない産毛を処理するだけでより一段とお肌が綺麗にピカピカになりましたね。
    フェイスワックスは一回でもとても効果が出やすいんです♪
    次の日のメイクも楽しめましたか?

努力して参ります。
    そるらん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2021年6月22日
  • spipiさんの口コミ

終わって自分の顔を鏡で見た瞬間感動しました。
    とてもユーモアあふれる素敵な方で人として大好きになりました🥺
    夕方まで全く化粧崩れなかったです!

山田 麻友子さんからの返信

沢山のサロンから選んでいただきありがとうございました☻

返信日:2023年4月6日
  • amyさんの口コミ

フェイスワックス初めてできたがとても良かったです。自分の肌じゃないかと思うくらいきもちくなりました。親身に話を聞きてくれるので安心できました。これからお世話になりたいと思います。

• リさんの口コミ

眉毛のみの予約だったにも関わらず、それ以外の対応も快く行なってくださいました!アドバイスなどもたくさんして下さり、満足でした。とても綺麗になったので、今度はフェイシャルもお願いしたいです☺︎

• RISAさんの口コミ

ワックスは初めてでしたが、どれも大満足の施術でした!メイクも家族に好評でした。お話も楽しくとても良い時間を過ごさせていただき有難うございました。

• みほさんの口コミ

はじめてのフェイスワックスでした!
    予約後から丁寧な対応をしていただき、安心して行くことができました。
    施術後は赤みもでず、翌日は肌がワントーン明るくなった気がしています!
    本当にありがとうございました!
    またお願いしたいです☺️

• 愛音さんの口コミ

すごく感動しました🥺🥺
    また予約したいと思ってるので
    よろしくお願いします!!!

愛音様

大変嬉しいクチコミありがとうございます☻

数あるサロンの中から選んでくださりありがとうございました!
    元々美人すぎて、何をするにも終始楽しませて下さりありがとうございます💓
    メイクも驚くほど可愛くなっていました!
    ワックス後のメイクは最高ですね✨

またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2021年9月28日
  • 🥚さんの口コミ

対応がとても優しく丁寧で、ユーモアがあって楽しかったです^ - ^
    施術も肌が明るくなって満足です!
    ありがとうございました

🥚様

この度は大変大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

ご満足頂けてホッとしています。

眉毛とお顔のいらない産毛を処理するだけで、より一段と
    お肌が綺麗にピカピカになりましたね。
    フェイスワックスは一回でもとても効果が出やすいんです♪
    次の日もツルツルとのことでメイクも楽しめましたか?

努力して参ります。
    また🥚様にお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2021年8月10日
  • 衣織さんの口コミ

コロナ対策も徹底して下さってて安心して施術を受けることが出来て良かったです。眉毛の長さのカットのことだったり自然に眉毛を仕上げるコツなども丁寧に教えて下さって良かったです!
    本当にありがとうございました☺️

衣織様

ご満足頂けてホッとしています。

いらない眉毛周りの産毛と眉毛を処理するだけでより一段と
    眉毛が綺麗になりましたね。
    ワックス脱毛は一回でもとても効果が出やすいので
    満足度も高めかと思います。

これからも安心してお通い頂けますよう、
    コロナ対策も踏まえ、努力して参ります。
    また衣織様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• まなかさんの口コミ

対応も丁寧で、仕上がりも満足です🥰🤍
    ぜひまたよろしくお願いします。

まなか様

眉毛と眉毛周りの産毛を処理するだけでより一段と
    眉毛が綺麗になりましたね☻
    ワックス脱毛は一回でもとても効果が出やすいので満足度も
    高めかと思います。

努力して参ります。
    またまなか様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• choukoさんの口コミ

デトックス💪深層マッサージに惹かれて、お任せコース120分を予約して初来店してきました。
    場所もとても素敵なコンシェルジュがお迎えのマンションの一室。落ち着くスタイリッシュなお部屋にも感激です。
    ローブに着替えて岩盤浴効果の寝袋⁉️の様な、袋へ全身すっぽり。ほのかに温かく汗が出て施術効果も上がります。
    眉の脱毛も行っていただきました。炭酸のパックも気持ちよくて、肌の透明感を実感しました。年齢的にも肌のたるみも気になります。いた気持ちいい電流がハリを与えてくれて、透明感半端なく感じました。
    深層、デトックス本当に実感致しました。
    エステはとても大好きで通っていましたが、ここまでの実感は初めてでした。
    言葉使いもとても丁寧で安心してお任せ出来ました。
    とても良いご縁をいただき有難う御座います
    これからも通い続けたいサロンです。
    山田様本当に有難う御座いました。

chouko様

もともと美意識の高いchouko様にご満足頂けてホッとしてたおます。

眉毛のいらない産毛を処理するだけでより一段と、
    お肌が綺麗にピカピカになりましたね。
    ワックスは一回でもとても効果が出やすいんです♪

努力して参ります。
    またchouko様にお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2021年8月10日
  • yoonさんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたがフリーハンドの施術で理想通りの眉毛にして頂きました!痛みもあまり無く、術後のケアも丁寧で安心しました、ありがとうございました。

honey様

ご満足頂けてホッとしています。

モニターのご協力ありがとございました。
    眉毛と眉毛周りの産毛を処理するだけでより一段と
    眉毛が綺麗になりましたね。
    眉間部分の産毛を処理するだけでパッとお肌も明るくなり
    ピカピカに。
    ワックス脱毛は一回でもとても効果が出やすいので満足度も
    高めかと思います。

努力して参ります。
    またhoney様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• 渚さんの口コミ

メイクレッスンを受けました。
    家に帰って自分でできるようにわかりやすく教えてくれました。
    いつもと違うメイクを楽しく教わることができてよかったです。
    明日早速メイクしてみます!

渚様
    数あるサロンの中よりDetox Salon~Lani Blue~を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして高評価の口コミありがとうございます。

メイクはなかなかきっかけがないと、メイクをし始めたころのメイクがなかなか変えれずずっとそのままでアップデートされていない事が多いと思います。
    少しのテクニックを身につけるだけで、全く違う自分に出逢えたと思います。
    メイクレッスン後の渚様はより、輝いてみえました!!
    毎日試行錯誤しながらではあると思いますが、一つ一つ確実に楽しみながら
    クリアにしていきましょう♪

まだまだ悩みはあるかと思いますが、私もしっかりお手伝いさせて頂きますね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

オーナー
    山田麻友子

返信日:2021年7月25日
  • 雪うさぎさんの口コミ

顔のトーンが2段階くらい上がりました。
    気になっていた小鼻の毛穴も小さく綺麗になり、嬉しいです。
    何より化粧したときに、肌のツヤツヤ感とノリの良さに感動しました!ぜひ、またよろしくお願いします。

雪うさぎ様

ご満足頂けてホッとしています。

眉毛とあわせてお顔のいらない産毛を処理するだけで、
    より一段とお肌が綺麗にピカピカになりましたね。
    フェイスワックスは一回でもとても効果が出やすいんです♪
    次の日もツルツルとのことでメイクも楽しめたとの事で嬉しいです。

努力して参ります。
    また雪うさぎ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2021年7月13日
  • ぴさんの口コミ

毛穴スッキリしました!
    帰ってお風呂入って自分の顔見たら毛穴が引き締まっていて、すぐに効果が実感できて嬉しいです😊エステ経験ゼロの学生で日々金欠の私でも続けることができそうな日常生活でできる毛穴ケアも教えてもらってとってもよかったです!

これからもお世話になります😌😊

ぴ様
    数あるサロンの中よりまたまたDetox Salon~Lani Blue~のご来店ありがとうございます♪
    この度も大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

ご満足頂けてホッとしています。

毛穴のお悩みを改善でき嬉しく思います。
    ただ、日々のホームケアはとても大切なので1つずつ覚えていきながら、ホームケアが少しでも楽しくできるといいですね。

メイクもとっても大人っぽく仕上がり素敵でした♡
    私はメイクがとても大好きなので終始楽しくできました。

努力して参ります。
    また月末お会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2021年7月7日

ずっと気になっていたので今日行けて良かったです!
    本当に、思った以上にツルツルになってびっくりしました!対応も丁寧にしてくださり、とても居心地がよかったです😌

m様

この度は、大変嬉しい口コミを頂き、嬉しいです。
    誠にありがとうございます!

ご満足頂けてホッとしています。

フェイスワックスは一回でもとても効果が出やすいので満足度も高めかと思います。
    眉毛も整えることでよりメイクしやすくなったかとおもいます。

これからも安心してお通い頂けますよう、コロナ対策も踏まえ、
    努力して参ります。m様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2021年7月3日
  • ちさとさんの口コミ

眉がキレいになったのでかなり化粧がしやすくなりさうです。サロンも清潔感がありとても楽しく施術して頂き、とても満足です。本日はありがとうございました。

ちさと様
    この度は、美意識が高くお顔立ちの綺麗なちさと様に大変嬉しい口コミを頂き、嬉しいです。
    誠にありがとうございます!

ご満足頂けてホッとしています。

いらない眉毛や眉毛周りの産毛を処理するだけでより一段とお肌が綺麗にピカピカになりましたね。

眉毛も整えることでよりメイクしやすくなったかとおもいます。

これからも少し違ったメイクにも挑戦していただくともっと
    メイクが楽しくなると思います。

努力して参ります。
    ちさと様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2021年7月3日
  • ゆきちゃんさんの口コミ

とても綺麗にWAX脱毛出来ていてとても満足しています!ありがとうございました!!

ゆきちゃん様
    この度は大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。

眉毛ワックスをした事で、垢抜けて見えました♪
    眉毛だけではなく眉周りのワックスをすることで、
    お肌はツルツルでより一層美肌になられましたね。
    お化粧ノリも良くなったんではないかと思います。

少しでも、ゆきちゃん様の美眉と美肌が継続できるよう
    今後も技術ともに努力して参ります。

またわからないことありましたら何なりとおっしゃって下さいませ。

これからも安心してお通い頂けますよう、
    コロナ対策も踏まえ、努力して参ります。
    ゆきちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2021年6月10日
  • なさんの口コミ

初めての眉毛ワックス脱毛で緊張していたのですが、しっかり説明してくださったので安心して施術してもらうことができました!知らないことを色々教えてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!

な様

ご満足頂けてホッとしています。

いらない産毛を処理するだけでより一段と眉毛周りも綺麗になり、ピカピカになりましたね。
    眉毛ワックスをすると眉毛がとても描きやすくなります。
    メイクを楽しんでくださいませ。

努力して参ります。
    な様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2021年6月22日
  • sさんの口コミ

ワックス脱毛をするのは初めてで少し不安でしたが、最初に丁寧な説明をして頂けたので安心して施術してもらうことができました!
    似合う眉毛にしていただけて、仕上がりも満足です☺️
    施術後も眉毛について様々なアドバイスを頂けました!
    ありがとうございました☺️

S様

沢山あるサロンの中から当サロンにご来店くださり、
    誠にありがとうございます。
    素敵なクチコミもありがとうございます。

眉毛脱毛することで、パリッとしたお顔だちに整い、
    朝のメイクも楽ちんになります♪

是非眉毛メイクも楽しんで下さい。
    またS様にお会いできる日を楽しみにしております★

返信日:2021年6月6日

名古屋市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Detox Salon〜Lani Blue〜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す