5.0女性
初めてのワックス脱毛でしたが
丁寧な説明で、安心してお任せ出来ました。
とっても満足な仕上がりでした。
楽しい時間をありがとうございました。
オーナー様のパワーを頂ける
素敵なサロンです。
フェイスワックス初めてできたがとても良かったです。自分の肌じゃないかと思うくらいきもちくなりました。親身に話を聞きてくれるので安心できました。これからお世話になりたいと思います。
眉毛のみの予約だったにも関わらず、それ以外の対応も快く行なってくださいました!アドバイスなどもたくさんして下さり、満足でした。とても綺麗になったので、今度はフェイシャルもお願いしたいです☺︎
【劇的ビフォーアフター】お顔専門店🌹名古屋のフェイスワックスと言えばココ!ワックスリピート率97%👑1回で満足度大!元CHANEL美容部員によるフルメイクも大人気💗メイクレッスンも全国から指名
◇完全個室・大人の隠れ家サロン◇
ホットペッパー唯一の口コミ高評価[270件超え 4.95]
顧客度満足度No.1受賞👑
▪️フェイスワックス[施術人数1900人超え]
▫️コンテストメイク・モデル多数担当
▪️元CHANEL美容部員・湘南美容TOPカウンセラー
フェイスワックス/メイクレッスン/フェイシャル
美容マニア、モデル、多数ご来店。
コンテスト、大会、モデルメイク担当しています👑
✔︎使い捨てパック
✔︎使い捨てスリッパ
✔︎施術使用タオル全て除菌クリーニング
オーナーの紹介☻
今年で40歳となる山田麻友子と申します。
サロンは2020年5月よりご紹介のみでスタート。
美に携わる道を歩みはじめ、気付けば今年で21年目に
入りました!!
経歴・・・・・
CHANEL美容部員、湘南美容クリニック勤務。
メイク、美容医療迄経験したからこそ分かる事や、技術。
多方面から美容にずっと携わった私が、この目で見極め、
試した様々な商品や技術の中から本当に良かった、
お客様にもぜひ体感していただきたいと思ったものだけを
お伝えしていきます。
女性を心から笑顔にできるのは…
整形だけでもない。化粧だけでもない。
エステを通じて内面改造しながら 女性の魅力を届けたい。
エステ×メーク×心で、より女性は輝きます。
人気メニュー
【フェイスワックス脱毛】
こんなお悩みがあるあなたへ・・・
□お顔の産毛が気になる
□毛穴の目立ちや黒ずみ
□肌がくすんでおり艶がない
□お化粧のノリが悪い
□ニキビが繰り返しできる
□肌荒れしてゴワゴワする
□普段から顔剃りをしているが手間を省きたい
ーフェイスワックスとは?ー
フェイスワックスは、エステサロンのフェイシャルと同等の効果があり、レーザー脱毛でも反応しないような薄い産毛まできれいに脱毛します。 お顔にワックスを塗布し、無駄な産毛と要らない角質を取り除きながらお肌をドンドン健康にきれいにしていくことが可能です。
デリケートなお顔の皮膚に特化した施術にするべく通常のワックス脱毛とは違い、松ヤニ不使用でお肌への負担が少ないワックスを使用。また、ワックス後、鎮静パックを併用することでお肌への負担も和らげました。
安全性と効果が高いのが特徴です。美肌を保ちながら、肌ダメージの少ないワックスできれいに毛を抜く。LaniBlueだからこそできるメニュー“フェイスワックス”ぜひお試し下さい。
【MAYUKOスタイルメークレッスン 120分】
※カウンセリング込み120分
1レッスン・マンツーマン トータルメークレッスン
(ベースメーク〜フルメークまで)
こんなお悩みがあるあなたに・・・
□メークをしたことがない
□メークの仕方が分からない
□自分に合うメークが分からない
□ずっと同じメークをしている
□メークをしていてもスッピンに見られる
□自分に似合う色が分からない
□コンプレックスがある
□メークで変わりたい
□もっと綺麗になりたい
ー当サロンの特徴ー
日頃お使いのメーク用品でご自身の手で、ベースメークからフルメークをして頂きます。今持っているアイテムを無駄にせず使用できる様にメークレッスンを致します。
また、当salonにはCHANEL・mac・ヘレナルビンスタインなどのメーク品が揃っています。お手持ちのコスメがない方や、上記ブランドの使用感を試してみたかった!という方は、当salonにあるものをお使い下さい。
⚠︎普段お使いのメーク用品一式ご持参下さい。
⚠︎こちらでメークオフさせていただきますので、普段されてるメークのままお越しください。
(ノーメークでも結構です。)
⚠︎ご希望の方は、眉毛をフェイスワックスにて整えさせていただきます。(レッスン料別です)
“似合うメークを知りたい”
“なりたい自分になりたい”
“いつまでもキレイでいたい”
誰でも簡単、明日から再現できる、夢を叶える完全オーダーメイドのメークレッスンです。
翌日からご自身で実践するための、マンツーマンメークレッスンをさせて頂きます。
今まで分からなかったメークの疑問や技術が獲得できます。
🌸ミニモ限定クーポン🌸
当店ご利用が初めてのお客様へ!!
ミニモ限定特別価格でのクーポンをご用意しました☻
⚠︎必ず注意事項を確認し、ご了承の上ご予約下さいませ。
初めまして。山田麻友子です☻
美容経験歴20年目突入♪
豊富な美容知識をふんだんに提供しています♡
お顔のワックス脱毛、メイクが得意です。
その理由は⇒瞬時に綺麗になれる施術で自ら感動し、
技術を取得し研究し続け早10年。
下にある私の施術ギャラリーを見て下さい。
フルメイクは圧倒的に人気♪
愛知県名古屋市東区葵1丁目2-6 プレミアムコート葵207号室 (地図)
【アクセス】 地下鉄東山線/新栄町/徒歩5分 地下鉄桜通線/高岳/徒歩6分 高岳駅3番出口を出て東へ。 小川の交差点を東へ渡りすぐのマンションです。 新栄町駅1番を出て東へ。葵町の交差点を北へ進み、葵の交差点を過ぎて、布池交差点の左角にあるマンションです。 マンションのエントランスにて、"207呼出”を 押していただき、真っ直ぐ歩いた所の右奥エレベーターにて2階迄お上がりください。