40%以上オフ!ミニモSALE

綱島駅5分 / 新綱島駅10分

【REGALO】 GODAIの口コミ

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

すごく話しやすい方でよかったです! 髪の毛もさらっさらになりました^_^

来店日:2024年4月9日
  • マッキーのプロフィール画像

マッキーさんの口コミ

初めて予約しました。 最初から丁寧にメッセージのお返事を直ぐに頂けたし不安が全くありませんでした。 ニコニコした優しい感じの人でしたし、施術も丁寧でした。 シャンプーが丁寧で始終気分良かったです。 帰りにきちんと整えて貰い髪の毛ツヤツヤになりました。ありがとうございました。

【平日限定✨️ツヤ髪メンテナンス✨️】🌟リタッチカラー🌟➕system【4】STEPトリートメント🌟 ¥3,500

来店日:2024年4月9日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

髪の広がりが気になっていたのですが、カットしないでもトリートメントでまとまりがよくツヤツヤになって驚きました! 施術日が過ぎてからもまとまりがよくて色も含めてとても気に入っています! ありがとうございました^_^

【平日限定】🌈🌟ツヤ髪カラー+1ステップ トリートメント🌟🌈 ¥3,500

来店日:2024年4月8日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

来店日:2024年4月4日

【REGALO】 GODAIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 柔らかい雰囲気のあるオリーブとてもお似合いでした🫒 沢山お話できて楽しかったです☺️ また毛先との色の差が気になってきたりした時にご来店お待ちしております🙇

• nu_seのプロフィール画像

nu_seさんの口コミ

小さい子どももいてサボりがちな自分の髪のメンテナンス等の相談も丁寧に答えていただき、施術も大変満足しております(o^^o)子連れでの来店ではありましたが、スタッフのみなさん優しく接していただき本当にありがとうございました(;ω;)

来店日:2024年4月4日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

めっちゃくっちゃツヤツヤになりました!! ありがとうございます!! また行きます!

来店日:2024年3月29日

【REGALO】 GODAIさんからの返信

萌華様 先日はご来店ありがとうございました😊 また、可愛らしい口コミもありがとうございます😆 沢山楽しいお話が出来て良かったです🥹 ブリーチ履歴のある髪の毛ということもあり少し早めに退色が気になってくるかと思いますのでその際はまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

前回は娘、今回は私が利用しました。 娘の時も親身になって希望に沿うように施術してくださり、今回も白髪が気になる相談をしたところ適切にアドバイスしてくださいました。 明るめを希望してましたが、白髪染めだとどうしても暗くなってしまうとのことでしたが、落ち着いた感じに仕上がり満足です。 ありがとうございました。 柔らかい感じの優しい話し方をされるお兄さんで、お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。 またよろしくお願い致しますm(_ _)m

来店日:2024年3月27日来店回数:2

【REGALO】 GODAIさんからの返信

みか様 先日はご来店ありがとうございました😊 娘様に続きお母様までご来店ありがとうございます😊 明るめ希望とのでしたが少し暗めの色も落ち着いた雰囲気がありとてもお似合いでした🥹 また根元が気になってきたり、退色が気になってきましたら、娘様、お母様のご来店お待ちしております🙇

• cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

とても丁寧な施術で 仕上がりもスルスルサラサラで満足でした。 今回はトリートメント勧めて下さったのに ご期待に添えず申し訳ございません。 また宜しくお願いします。

来店日:2024年3月22日

【REGALO】 GODAIさんからの返信

coco様 先日はご来店ありがとうございました😊 楽しいお話を沢山できて楽しい時間でした☺️ ダメージが気になるようでしたら次回は是非トリートメントも一緒にやりましょう!👀 また根元が気になってきたりしたらお待ちしております🙇‍♀️

• mauのプロフィール画像

mauさんの口コミ

当日の予約にも関わらず真摯に対応して頂き、毛量が多く広がりやすい髪も落ち着き扱いやすくなりました。 柔らかい雰囲気と優しい笑顔で過ごしやすかったです。 ありがとうございました☻

来店日:2024年3月21日

【REGALO】 GODAIさんからの返信

mau様 先日はありがとうございました😊 楽しいお話沢山できて良かったです☺️ また根元が気になってきたらいつでもお待ちしております🙇‍♀️

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

高校生になる娘の利用でした。 初めてのカラーリングで、予約した時からメッセージにて沢山の相談にのって頂きました。 メッセージの対応も親切、親身になって下さり、当日の施術も丁寧にして頂けました。 仕上がりも艶があり髪色も明るくなり良かったです。 またよろしくお願い致します😊

【平日限定】🌈🌟ツヤ髪カラー+1ステップ トリートメント🌟🌈 ¥3,000

来店日:2024年3月15日来店回数:2

【REGALO】 GODAIさんからの返信

みか様先日は娘様のご来店ありがとうありがとうございました!☺️ メッセージでたくさんご希望お聞かせていただいてありがとうございました😊 初めてのカラーで緊張もしたと思いますが、色々お話させていただいて私も楽しい時間となりました🥹 インナーカラーも綺麗でお似合いでした😍 退色が気になってきた頃またお待ちしております🙇‍♀️ お母様のご来店もお待ちしております☺️

返信日:2024年3月27日

REGALOの詳細情報

• REGALOの内観・外観1
  • REGALOの内観・外観2
神奈川県横浜市港北区綱島西3-2-24 横溝ビル1F (地図)
綱島駅5分 / 新綱島駅10分
綱島駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00