5.0男性 / 30代前半
とても親切丁寧で技術も申し分なく、
綺麗にしていただきました。
毛残りもなく大変満足です。
凄く丁寧に施術してくださって
ありがとうございます(^^)!
大満足です!!
サロンも綺麗で素敵な部屋でリラックス出来ましたし、
色んなお話ができて楽しかったです!
ワックスは大好きでよくするのですが、今までで一番仕上がりが綺麗でした!
毛残りが一切なく、痛みも少なくツルツルになれて大満足です^ ^
接客も丁寧で、お部屋もとても綺麗で清潔感がありました。
また利用したいです^ ^
次世代脱毛‼️フラッシュワックス✨ブラジリアンワックスと光脱毛の併用でツルツル美肌‼️デリケートゾーンのお悩みを解決✌️メンズもOK🙆♀️
フラッシュワックス、全身脱毛デビューキャンペーン中‼️😆
安心都度払い‼️
2回目以降もお得な割引でご案内しています✨✨
当店では、現代の肌質、毛質を考えて作られた業界初のカクテルワックス。仕上がりのお肌にもこだわったVALLITTO WAXを使用しています✨✨
そしてマシンは、ルネッサンスuomoを導入。痛みもほとんどなく、抜けにくい毛にもしっかり結果を出していける、日本人向けに効果を追求したとっても安全な純国産の最高級脱毛機です♪
だからこそ、当店のフラッシュワックスの仕上がりには自信があります‼️ワックス脱毛でツルツルにした上から光をあてるフラッシュワックスは、自己処理なし、ヘアレス期間がのびる、毛が生えてくるときのチクチク感や痒みもなし、おまけに古い角質もオフで脱毛しながら美肌になれる♡いいこと尽くし😁🎀✨
一度やったらやみつきになるのがブラジリアンワックス♡
今日施術して今日美しい✨✨手軽で簡単に今すぐ綺麗になりたい方‼️是非、お試しください🤗
初めてで不安の方、相談したい方はご遠慮なく、ご連絡またはご来店ください🙇♀️ごゆっくりと納得のいくまでご相談くださいね☺️💕
はじめまして!
夙川、苦楽園にあるプライベート脱毛サロンです。今日施術して今日美しい!を叶えることができるワックスでお客様のお悩みを解消します☺︎
兵庫県西宮市菊谷町
苦楽園口
Mastercard / Visa / American Express / その他