ブレス布施 前田 修の掲載
ブレス布施 前田 修のプロフィール画像
soin de brace ソワン ドゥ ブレス ブレス布施 前田 修

布施駅5分 / JR河内永和駅15分

ブレス布施 前田 修の口コミ

• ゆーさんの口コミ

とっても素敵に仕上げてもらい、気分もルンルンです♫
    長い時間でしたが、お話もたくさんしていただいて、楽しい時間を過ごせました😌
    またおねがいします!!

ブレス布施 前田 修さんからの返信

ゆー様✨こちらこそ有難う御座います💁‍♂️

だいぶイメチェンにかりましたでしょうか?

次は、今回よりは早く出来るハズです❗️笑

次はもう、春スタイル先取りですね!また是非とも担当させて下さいね✨

返信日:2020年1月18日
  • Aさんの口コミ

カラー パーマどちらも綺麗にしていただきありがとうございました!施術中もお話してくださったり色々なことを教えていただき楽しかったです(o^^o)

ブレス布施 前田 修さんからの返信

先日はありがとうございました😊

楽しく過ごして頂けたのなら、とても嬉しいです❗️

その後、何かお手入れで気になる所はございませんか?

また少しでもご満足頂けるように、色々準備しておきますね✨またお会い出来る事を楽しみにしております!!

返信日:2020年1月9日

難しい色のオーダーをしましたが、理想通りに施術して下さいました。これからの色落ちも楽しみです。私はカラーの際、地肌がしみて痛くなりやすいのですが、その点も気遣って施術してくださり、全く痛くなかったです。施術中のお喋りやハンドマッサージも満足で、とても居心地のいい空間でした。

ブレス布施 前田 修さんからの返信

先程は御来店ありがとうございました!

そう仰って頂けて安心しました✨お話伺ってる限りでは、まだ明るい色味も楽しめる期間はあるみたいなので、その時にはまた色々ご提案出来るといいな!と思います。

また何か、気になる点などございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。

とりあえず明日!頑張ってきて下さい!!

返信日:2019年9月30日
  • ゆきさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、とても良い雰囲気のサロンでした。
    時間はかかってしまいましたが丁寧に施術していただき、希望通りの髪型にしていただけました。
    気さくな方でお話もとても楽しかったです。

ブレス布施 前田 修さんからの返信

ゆき様、先日は御来店ありがとうございました!

当日は時間が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。

髪型、気に入って頂けたのなら幸いです✨

私なんかで宜しければ、また是非ともカラーさせて下さいね!楽しみにしております❗️

返信日:2019年10月3日
  • 美穂子さんの口コミ

綺麗にカラーして頂きました。気さくに話しも出来て、楽しい時間を過ごせて良かったです。

ブレス布施 前田 修さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊

その後、何か気になる所などございませんか?

また、したいヘアスタイルありましたら気軽にご相談下さいね!

返信日:2019年9月30日
  • 小粋さんの口コミ

いい色になって良かった

ブレス布施 前田 修さんからの返信

本日はありがとうございました!!

お疲れの中、コメントまで書いて頂いて嬉しく思っています!

今日、明日とまだまだ髪色は不安定な時間が続きますので、髪を乾かしたりだとか、トリートメントなどはしっかり頑張ってみて下さいね!

また色味が気になってきたら仰って下さい✨精一杯、対応させて頂きます✨

返信日:2019年9月4日
  • なおさんの口コミ

はじめて行かせていただきましたが、良いサロンの印象でした。カラーとトリートメントをお願いしましたが、最初のカウンセリングから仕上がりまでとても良かったです。お店の空間も広く、リラックスできました。
    また行かせていただこうと思っています。

ブレス布施 前田 修さんからの返信

なお様、先日はありがとうございました❗️

ちょうどお店自体もゆっくりしていた時間帯でしたし、リラックスして過ごして頂けたのでしたら幸いです!

その後、ヘアスタイルで扱いにくい所などはございませんか?気軽にいつでも仰って下さいね!

次回は秋、真っ只中の時期くらいでしょうか?またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年9月1日
  • さきさんの口コミ

時間はかかりましたが、丁寧に説明してくださったりお話してくださって良かったです✨

ブレス布施 前田 修さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

時間掛かってしまい、申し訳ありませんでした、、、。

ご自宅に戻ってみて、何か気になる点はありませんでしたか?

カラーに関しては、まだまだこれから色味を重ねて完成させていければいいなと考えてます!!ご自宅でもしっかりヘアケアして頂いて、お手入れしやすい髪をキープして下さいね✨

次回はまた、許される範囲内で明るくして髪色を完成形まで近づけて行きましょう❗️❗️

また、お会い出来る日を楽しみにしております。

返信日:2019年8月18日
  • soaさんの口コミ

また、宜しくお願いします😊

ブレス布施 前田 修さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

まだまだ至らない点も多かったかと思います。何かまた気になる所が少しでもありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね✨

またお会い出来ることを楽しみにしております!

返信日:2019年7月27日
  • ねねさんの口コミ

色々ヘアアレンジや髪の巻き方など教えて貰えました。
    専門のヘアカラー士の方もいて満足いくカラーになりました。

ブレス布施 前田 修さんからの返信

こちらこそ、先日はありがとうございました😊

周りの方からの評判は如何でしたでしょうか?

紫外線などの影響で色味も不安定になりやすいので、また何か気になる点などございましたら遠慮なく仰って下さいね!

またお会い出来ることを楽しみにしています✨

前田 修

返信日:2019年7月22日
  • ゆかりさんの口コミ

施術が早く丁寧で、あっという間にカラーが終わった気がしました!
    そして、、Quiにかなり心奪われてます笑
    いい色にして頂き、ありがとうございました!

ブレス布施 前田 修さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

お色味、気に入って頂けて何よりです✨

また、いつでもいらして下さいね!素敵なカラーリングを楽しみましょう❗️そのお手伝いが出来る事を楽しみにしていますね。

キュイ、いいでしょ?笑 僕も即買いでしたからね。人気商品なのもわかります。一緒に、キュイ仲間になって小顔が当たり前!って感じにお互いしましょう!!

返信日:2019年7月8日
  • わかさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきありがとうございます😊

ブレス布施 前田 修さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました😊

面接前にカラーさせてもらって重要な機会だったと思うので、嬉しいコメントでした✨

面接、頑張って下さいね!来年、一緒に働けることを楽しみにしております!!

返信日:2019年6月25日
  • めぐみさんの口コミ

私の肌色に合った髪色にしていただき、満足です。
    最後はかわいいヘアアレンジまでしていただいて、ありがとうございます。
    また、行かせていただきます。

ブレス布施 前田 修さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました!
    色味も、色々相談させて頂けたので僕としてもイメージしやすくて助かりました!笑

アレンジのウォーターフォール、是非頑張ってみて下さいね!次回はまた、違ったアレンジを紹介できたらなと思っていますので楽しみにしてて下さいね✨

返信日:2019年6月22日
  • 美紀さんの口コミ

子連れだったので心配でしたが、皆さんすごく親切で、仕上がりも良く、値段も通いやすい設定でとっても良かったです(*^^*)また必ず行きます!ありがとうございました!😊

ブレス布施 前田 修さんからの返信

ほんとですか❓凄く嬉しいです✨ありがとうございます!!バッサリイメチェンだったので、仕上がり気に入って頂けて安心しました❗️

しばらくは色味も不安定な期間(2日くらい)がありますので、お子様もいらっしゃるので大変かとは思いますが、ドライヤーなども出来る限りから頑張ってみて下さい✨

次回は、今回のスタイルをベースに新たな色味にチャレンジしましょう!またミニモからでもご予約頂けますし、お電話でも可能なので、是非またカラーを担当させて下さい!

また気になる部分があったら何でも仰って下さいね。またお会い出来る事を楽しみにしております!!

返信日:2019年5月15日
  • 希里々さんの口コミ

何から何まで丁寧にして下さり有難うございました!!
    雰囲気も接客もすごく感じがよく、髪色も大満足でした!

ブレス布施 前田 修さんからの返信

希里々さま、先日はありがとうございました😊

時間も少し遅くなり、どこまでご満足頂けたか不安でしたが、このようなありがたいコメントを下さって、本当に安心しました!

周りの方からの評判は如何でしたか?また何か気になる点がありましたら遠慮せずおっしゃって下さいね!

それでは、平成の大晦日が素敵な一日になりますように。

返信日:2019年4月30日

遅くなってすみません🙏💦
    前田さんはじめスタッフの皆さん、みなさん優しい方ばかりでとても気持ちのいい時間を過ごすことができました🌈😊
    ハンドマッサージもありがとうございました♥️
    次は、インナーカラーにもチャレンジしてみたいです!
    また3週間後、よろしくお願いします。

ブレス布施 前田 修さんからの返信

いえいえ、わざわざコメント頂きましてありがとうございます😊
    その後は、やりにくい所などはないですか?少しでも普段のお手入れが楽になっていれば幸いです!

はい!インナーカラーも是非やりましょう❗️色々考えておきますね。

返信日:2019年4月19日
  • 理佐さんの口コミ

担当の方や他のスタッフさんの対応がとても気持ち良かったです。
    仕上がりは満足出来ませんでしたが直し等の予約も迅速にして下さったので次回の仕上がりに期待したいと思っています!
    トリートメントランクupや炭酸シャンプーとても嬉しかったです。

ブレス布施 前田 修さんからの返信

昨日の御来店、ありがとうございました。

今回、最後の最後でこちらの不備でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

ご負担を掛けたのにも関わらず、有難いコメントを頂き恐縮です。

次のお直しでの御来店時には、今度こそご期待に添えるように精一杯させて頂きます。

気候が変わりやすい時期のようなので、風邪など引かれないようにして下さいね!!数日後、御来店お待ちしております。

返信日:2019年4月15日
  • ようこさんの口コミ

今日は綺麗にしていただきありがとうございます😊
    接客もみなさんとても丁寧で、待ち時間の間もコーヒーを入れてくれたり雑誌もかえてくれたり、足のマッサージ機、ネイルサロンの方の手のマッサージで、癒され待ち時間もすごく
    充実しました。
    仕上がりもイメージ通りで、トリートメントもサラサラに仕上がりとても満足しています。
    受け付けのカウンセリングの方から、担当の前田さん、そして他のスタッフのみなさん最後にはファンデーションもお試しでさせてくれて、みなさん話しやすくてとてもいい雰囲気のお店だと感じました^_^
    また次回も予約入れましたので
    その時はまたよろしくお願いします、綺麗にもなれたし
    とても素敵な1日を過ごせました^_^

ブレス布施 前田 修さんからの返信

ようこ様、本日は御来店ありがとうございました😊
    ありがたいコメントも頂き、とても嬉しく思っています。
    ようこ様も仰る通り、何かと豊富にメニューやサービスはあるので、また色々な体験をして頂けたらなと思います!
    色味や質感など、また数日経って気になる所が出てきたら遠慮なく言って下さいね✨
    こちらこそ、素敵なひとときを過ごせて良かったです❗️
    またどうぞ、宜しくお願い致します!!

返信日:2019年4月6日
  • きいろさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    曖昧なイメージにもしっかり応えてくださったと思います、ありがとうございました。

ブレス布施 前田 修さんからの返信

先日は本当にありがとうございました!!
    その後、髪色など如何でしょうか?
    また気になる所がありましたら、遠慮なく教えて下さいね!次回は、梅雨前くらいにまたカラーで艶髪にしましょう✨

返信日:2019年4月15日
  • ひさんの口コミ

満足のいく仕上がりでした!!
    本当にありがとうございます😊
    またよろしくお願い致します!

ブレス布施 前田 修さんからの返信

今日は本当にありがとうございました✨

時間は掛かりましたが、なんとか逆グラデーション状態は解消できて良かったです!!

しばらくは、お風呂の時のトリートメントは頑張ってみて下さいね。明日からの韓国にも、何かしら持って行って髪の毛を労ってあげて下さい❗️

また、メンテナンスの時に色味調整しましょう。理想の髪色に近づけるように、精一杯させて頂きます!

それでは、気をつけて行ってらっしゃい✈️

返信日:2019年3月4日

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

soin de brace付近の駅の美容室・美容院を探す