4.7女性
急な予約にも関わらず対応して頂き有難うございました。
カラーも希望通りの色にしてもらい大変満足しています。メンテナンスカットでしたが、形を綺麗に整えてもらい顔回りもカットして頂いたので伸ばし中ですが雰囲気が変わりアレンジも楽しめそうです!
施術中も楽しくお話しして下さりリラックスして過ごせました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
説明やシャンプー、カラーなど
すべて丁寧で毛の具合に合わせた
対応をして頂き満足しました!
凄く丁寧でした、また行きたいです
🌈最大77%オフ‼️🌈✨当日予約大歓迎🔥🦄ブリーチから白髪の気になる大人女性まで、幅広くお悩み解決します❗️✨
🌈布施エリア最大規模クラス、ネイルもアイラッシュ(まつげ)も施術可能なトータルビューティーサロン‼️
☀️JHCA(日本カラーリスト協会)認定資格を取得した、当店トップスタイリストの前田が、お客様を必ず綺麗にイメージチェンジさせて頂きます❗️
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
🌈布施地域最大規模✨のトータルビューティーサロン✨brace布施店
【近鉄布施駅、東北出口から徒歩3分]👬
✂️営業時間
OPEN 10:00〜
🌃CLOSE
カット+カラーorパーマ 18:00
✨布施店トップカラーリストが担当❗️バレンタイン、卒業シーズン前にツヤ髪にしましょう🦱
大阪府東大阪市長堂2-3-15 YANOステーションガーデン1F (地図)
近鉄奈良線布施駅