理想的な仕上がりにとても満足です🥰
スピーディで綺麗な施術なので通いやすいです🌈
カラーとパーツも豊富なのでいろんなデザインが出来るのも嬉しいです💕
また宜しくお願いします!!
20代前半
いつもありがとうございます!
居心地が良くて施術も上手です⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃ ⊂(ᴖ ̫ᴖ )⊃🌟🌟
希望通りのデザインで長さや形もひとつひとつ確認しながら施術していただいたのでとても満足な仕上がりでした!
14時に予約をしたのですが確認してないと言われ、21時に変更になりました。変更は構わないのですが、施術中何度か携帯をいじったり、時間を気にされている様子があったので残念でした。
デザインはよかったです。ありがとうございました。
長さや形1つ1つ確認をとってくれて理想通りに仕上げてもらえました!!🥹♡
めちゃめちゃ可愛くて満足です😭✨️
手際も良くてオーダー通りに仕上げてくださってすごく気に入ってます!オフもありがとうございました!またお願いしたいです!🥺
直近での予約でしたが
とても気持ちのいい対応でした
仕上がりも素敵で感謝しています
前の方の施術が長引いていたのか、定刻から10分ほど待たされましたが特に謝罪などないままそのまま通されました。
また写真で見せたデザインとかなり違った色味に仕上げていただきました。こちらがこのデザインで問題ないですと言ったところで、プロなのですから、写真とは色味がかなり異なっているなどと都度確認したいただけたらありがたかったです。
大満足です!ありがとうございました🙇🏻♀️
とても可愛いネイルにしてもらい
施術もすばやくやってもらいまたリピートしたいと
思いました ·͜·♡
少し遅れて行っちゃったのですが気さくな方でとても丁寧に可愛く仕上げてもらいました!
ありがとうございます♪
最初は丁寧に希望通りやって頂いていたのですが
次のご予約があるのかせかせかされていて
ラメを入れるのを忘れてて伝えたところ
やって頂いだいたのですが
すごく適当にやられてる感がありました。
初めて行かせていただきましたが
残念です。
3Dとアートをお願いして施術して頂いて、一生オフしたくないくらい可愛すぎるネイルです!!!
次も可愛いネイルお願いします!!!💖
今回持ち込みデザインで施術して頂きました。
すごく可愛くて満足です!!
またお願いします!
とても対応が良かったです‼︎
効果も期待してます😁‼︎
また通いたいと思います♪
ありがとうございました🙇♀️
スカルプ10本でお願いしました。ゴミなのか気泡なのか表面にボツボツとした突起物があります。室内ではわかりづらかったのですが、色むらもあります。そして爪の内側までスカルプされてて気持ちが悪いです…。家に着いてから気づきました…。一番残念なのが、ストーン乗せますか?派手めにしますか?と聞かれ、はい!っと言ってしまった私も悪いのですが、なんの説明もなく最後に割増料金を請求されました…
。ストーン1つはお幾らなのでしょうか…。申し訳ありませんが二度と行かないです。
とても可愛くして頂き大満足です!
施術もはやくてとても良かったです!
また行きたいです
いつもクオリティ高いめちゃ可愛いネイルしてくれます!デザイン決まってなくてウダウダしててもしっかり時間内に仕上げてくれるので最高です♡
毎度毎度本当に上手で
形、太さ、長さ完璧で大好きです(*´`)
素早いしオフも痛くなくて本当に綺麗に仕上げてくれて
感動しています✨