Nail&Eyelash Hearty所属・アイリスト hitomiの掲載

押上駅3分 / とうきょうスカイツリー駅5分

Nail&Eyelash Hearty所属・アイリスト hitomiのメニュー

Nail&Eyelash Hearty所属・アイリスト hitomiのフォト

Nail&Eyelash Hearty所属・アイリスト hitomiの口コミ

• なつみさんの口コミ

とても丁寧に対応・施術していただき、まつげも目がパッチリするように上げていただきました。眉毛も要望を丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足です!

• ななさんの口コミ

とても丁寧で素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!大満足です✨

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    初めてアイブロウをやっていただきましたが、接客も丁寧で説明もわかりやすかったです。

Nail&Eyelash Hearty所属・アイリスト hitomiのアピールポイント

デザインのご相談など、お任せください!!

初めまして!!

ご覧いただきありがとうございます⭐️

この度、新しく押上駅にネイルアイラッシュサロンをオープンした為
ホットペッパーなどにのせる写真撮りの為のモデル様を募集しております!

ご希望の日時をお問い合わせください✨

募集内容は

〇マツエク フラットラッシュorセーブル(オフの有無をご連絡ください)

○パリジェンヌラッシュリフト

○アイブロウ(wax込)

○アイブロウリフト(wax込)

○フェイシャルwax脱毛

マツエクオフは無料となります。
ご希望のメニューとオフありかをご連絡くださいませ。

※お支払いは現金のみとなります。

10分以上遅れた場合は施術出来ない場合もございますので、遅刻なさらないようにお願い致します!

ビフォーアフターのお写真を撮らせて頂きます。

ご来店後、お待たせする場合がございます。また、お時間がかかってしまう場合がございますので、お時間余裕を見てください。

ご来店お待ちしております!

Nail&Eyelash Hearty所属・アイリスト hitomiのプロフィール

初めまして!
ご覧いただきありがとうございます。

サロンオープンしまして、撮影モデル様を募集しております。

また、お直しは致しかねますのでご了承くださいませ。

精一杯頑張りますので宜しくお願い致します🤲

ナチュラル、セクシー、キュート
動物、音楽・楽器、美容
美容師免許

Nail&Eyelash Heartyの詳細情報

Nail&Eyelash Hearty

東京都墨田区押上1-18-6 ヨシモトビル1階ASTONHAIR内併設 (地図

押上駅3分 / とうきょうスカイツリー駅5分

錦糸町駅から徒歩20分

押上駅

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nail&Eyelash Hearty付近の駅のマツエクサロンを探す