自宅サロン 〜めるる〜の口コミ

manarinさんの口コミ
初めて利用させて頂きました。台湾式足つぼをして、痛い所も気持ちよく、足が軽くなりました。両足指の痺れや痛さもあるので、リンパの流れを良くする為にも、またお願いしたいです。 ありがとうございました😊
来店日:2022年7月21日
自宅サロン 〜めるる〜さんからの返信
先日はお越し頂き有難うございました🥰 痛みや痺れで眠れないのは、本当に辛いことですね! お医者様も、診察で問題無いとご回答だったとのことで 血液循環の滞りや、水分循環の滞りでも 痺れや痛みが出る場合もありますので しっかり足つぼ&フットケアをさせて頂きました☺️ 初めての台湾式足つぼ、痛気持ち良さと 軽さも感じてもらえて私もとても嬉しいです💕 フットだけでも全身の血流もよくなりますので またいつでもお越しください🥰 心よりお待ちしております✨✨ 財津
返信日:2022年7月22日
minyuさんの口コミ
アプリで知り、初めて伺いました。 住宅街の個人サロンになりますので、 他のお客様と会うことなく、 ゆったり過ごせるのがいいですね! 施術も、非常に無駄なく、力加減もほどよく お気遣いの丁寧なセラピストさんです。 自宅サロンからの送迎も、 本当にありがとうございました! また、是非伺いますね!
来店日:2022年7月11日
自宅サロン 〜めるる〜さんからの返信
minyu様 足元悪い中、お越し頂きありがとうございました🥰 自宅サロンですので、気兼ねなくゆっくりと お過ごしいただけましたなら幸いです✨ 施術も無駄がないと✨✨ とても嬉しいお言葉をありがとうございます✨ これからも お客様が笑顔でご帰宅頂けるよう 努めてまいりますので 宜しくお願い致します✨ またのお越しを心よりお待ちしております🥰 財津
返信日:2022年7月11日
しのさんの口コミ
今日は足のだるさがあったので、足つぼをしていただきました✨本当に絶妙な力加減です🥺体の疲れも軽くなり気分もリフレッシュできました💕これで夏休み乗り切れます😌ありがとうございました🍀
来店日:2022年7月7日来店回数:9回
自宅サロン 〜めるる〜さんからの返信
しの様 いつもご利用頂きありがとうございます🥰 アロマリンパ120分コースでは、 足つぼを組合わせる事が可能ですので 最初にさせていただきました🥰 お身体も軽くなり、リフレッシュされたとの事✨ 私も嬉しいです💕💕 これから暑さも厳しくなりますが、 楽しい夏休みをお過ごし下さいね🥰 ありがとうございました✨✨
返信日:2022年7月7日
ちこさんの口コミ
本日は、120分コースをお願いしました^^ 最初から最後まで、細かい丁寧な施術で、施術中は眠いというよりトランス状態のような気持ち良さでした。 身体が軽くなった状態を楽しみたいと思います♪ 施術終了後、バタバタして帰らないといけない状態でゆっくりお話しできませんでしたが、次回また、お邪魔したときには宜しくお願いします ありがとうございました😊
来店日:2022年6月9日
自宅サロン 〜めるる〜さんからの返信
美知子様 昨日はありがとうございました✨ 嬉しい口コミまで、とても励みになります🥰 トランス状態✨に入れ、心身共に スッキリ軽くなれましたなら私も嬉しいです💕 しかしながら、ご帰宅のお時間、 確認しておらず申し訳ございませんでした🙇♀️ 無事に間に合いましたでしょうか… 是非またお疲れを取りにお越し下さい✨ お会いできる日を楽しみにしております☺️ ありがとうございました✨🥰 財津
返信日:2022年6月10日
COCOさんの口コミ
マタニティマッサージをしてもらいました。9ヶ月で浮腫が酷くなり夜も昼も寝れない日が続いていました。 悩んだあげくこちらのめるるさんにちょうど空きがあったのですぐ予約させて頂きました^ ^ 最初は緊張しましたが、足裏〜凄く気持ち良くリラックスできました。途中は寝落ちしてしまいました^ ^ 身体もポカポカになりアロマの香りにも癒されました。 マタニティのママさん是非おすすめです^ ^ 悩みが一つなくなりまた是非行きたいサロンさんです^ ^ ありがとうございました😊
来店日:2022年6月2日
自宅サロン 〜めるる〜さんからの返信
coco様 後期に入り、辛い日々も増えきた事と思いますが 気持ち良くリラックスしてお過ごし頂き 嬉しいです☺️✨ 普段汗もかきにくいとの事でしたが、 血流も良くなり、デトックスもでき 良かったです✨🥰 また是非お越し下さい🥰 嬉しいお言葉ありがとうございました✨✨ 財津
返信日:2022年6月2日
しのさんの口コミ
お部屋に入った瞬間からアロマの香りで癒されます💗それに加えめぐみさんの丁寧なマッサージで、毎回幸せな時間を過ごさせてもらえてます😊今日のアロマのチョイスも最高でした✨ありがとうございました🥺
来店日:2022年5月12日来店回数:9回
自宅サロン 〜めるる〜さんからの返信
しの様 今回のブレンドオイルも気に入って頂け嬉しいです🥰 『終始気持ち良い施術で、全身スッキリと』が 私のこだわりですので、気持ちよくお過ごし頂け良かったです✨🥰 本当にいつも有難うございます✨🙇♀️✨ 財津
返信日:2022年5月12日
chinatsuさんの口コミ
上半身が痛くて上半身メインで施術してもらって、めちゃくちゃ気持ち良くスッキリしました😊 また行きます‼️
来店日:2022年5月10日
自宅サロン 〜めるる〜さんからの返信
chiatsu様 上半身が辛かったですね! 足を先に解す事で、 全身の血流が良くなり解れやすくなりますので そこから上半身へアプローチさせて頂きました😊 終始気持ち良いままに全身スッキリを 心がけた施術をしておりますので 気持ち良く感じて頂き、嬉しいです🥰 是非またお越し下さい🥰 有難うございました✨ 財津
返信日:2022年5月10日
あさみさんの口コミ
めぐみさんの施術、とっても気持ち良かったです😊 色々と勉強にもなりました! 本当にありがとうございました😌✨
来店日:2022年4月22日
自宅サロン 〜めるる〜さんからの返信
あさみ様 本日は遠くよりお越し頂き本当に 有難うございました🙇♀️✨✨✨ 気持ち良くお過ごし頂け、私も嬉しいです✨✨✨ お役に立てたなら幸いです🥰 こちらこそ有難うございました✨✨ 財津めぐみ
返信日:2022年4月22日
静香さんの口コミ
夜勤明けで行きました! 絶対に寝ないぞ!と思っていたのに極上マッサージとアロマオイルで眠らされてしまいました、、、。 全身スッキリぽかぽかです! またお世話になります。
来店日:2022年3月4日来店回数:2回
自宅サロン 〜めるる〜さんからの返信
リピートでのご来店有難うございました😊✨✨ 極上マッサージ🥲 嬉しいお言葉有難うございます✨ 夜勤明けで、とてもお疲れでしたので 寝られて正解です🥰 体液循環も良くなりポカポカになられましたね✨✨ はい💖またのお越しを心よりお待ちしてます✨✨ 財津
返信日:2022年3月4日
しのさんの口コミ
コロナの影響でやっと行けました🥺 安定のキモチ良さ💖その時の体の状態に合わせて施行してもらえます🍀アロマの知識も豊富で、いろいろ教えてもらえて嬉しかったです❣️またよろしくお願いします😊
来店日:2022年2月17日来店回数:9回
自宅サロン 〜めるる〜さんからの返信
しの様 本日もありがとうございました☺️✨💕 お疲れ具合で、部位ごとの時間配分も変わってきますので 施術もひき算、足し算しながら施術しております🥰 また取扱の精油も、より高品質なペニープライスに変えましたので楽しみにされて下さいね🥰 またのお越しを心よりお待ちしております🥰💕 財津
返信日:2022年2月17日
ayaさんの口コミ
また久しぶりに癒されました(≧▽≦) いつもあたたかく迎えてくださって、ありがとうございます♪ たまりにたまった疲れが、本当に軽くなりました。 やはり定期的に通いたいと思います! 終わった後のおしゃべりも癒しの一部です^ ^ また次回も楽しみにしております! 教えたいけど教えたくない、そんなステキなサロンです(〃▽〃)
来店日:2022年2月16日来店回数:5回
自宅サロン 〜めるる〜さんからの返信
aya様 リピートして下さりありがとうございます🥰💕 私もお会いできて お話しもできて嬉しいです✨✨✨ お体も楽になられて嬉しいです💕💕 教えたくないサロン😢 嬉しいお言葉の数々励みになります✨ またいつでも心よりお待ちしております🥰 財津
返信日:2022年2月16日
maachanさんの口コミ
全身リンパマッサージお願いしましたが 力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです! 終わった後も体がポカポカして軽くなりました✨ 低価格なのに贅沢した気分になれて嬉しいです😊 またお願いしようと思います!
来店日:2022年2月9日
自宅サロン 〜めるる〜さんからの返信
maachan様 数あるサロン様より 見つけて頂きありがとうございました😊✨ 巡りも良くなりましたね💕💕 気持ち良くお過ごし頂け良かったです✨😊✨ 是非またお越し下さい☺️✨ 心よりお待ちしております✨✨ 財津
返信日:2022年2月9日
みーさんの口コミ
いつもお世話になっております‼︎わたしの体調に合わせてアロマをブレンド下さっていい香りの中、施術してくれていつの間にか寝ちゃってます。リラックスしまくりです!値段もお安くリピ確定です^_^またお願いします
来店日:2022年2月8日来店回数:9回
カナモンさんの口コミ
リピートです😊前回のマタニティオイルとは違うマカダミアナッツのオイルを使って施術していただきましたが、ベタベタしないのにお肌はしっとりと保湿されていて、すごくよかったです! 施術中はとても癒され寝てしまいました。 冷え性がひどいのですが施術後は身体がポカポカと温まりほぐれて足のむくみもスッキリ! いつもありがとうございます。また伺います!
来店日:2022年2月4日来店回数:2回
自宅サロン 〜めるる〜さんからの返信
カナモン様 マタニティトリートメント、リピートありがとうございます😊✨ またお会いでき嬉しく思います✨ マカダミアナッツオイル🥜は、浸透性が高く保湿にも優れています😊 《注意:ナッツアレルギーがある方は使えません》 妊娠線予防にも良いので、気にいっていただけ良かったです✨🌸 これから、体の負担も増えてくるかと思いますが お客様に寄り添えるサロンであり続ける所存でございますので、はい♡また心よりお待ちしております🥰 財津
返信日:2022年2月5日
しのさんの口コミ
冬休みの間、今日を楽しみにしていました😊今回も丁寧にしっかりマッサージしていただきました!毎回大満足です‼️ありがとうございました✨
来店日:2022年1月13日来店回数:9回
自宅サロン 〜めるる〜さんからの返信
しの様 いつもご利用頂き本当に 有難うございます🥰🥰🥰 楽しみにして下さりとても嬉しいです✨ 私も楽しみにお待ちしておりました✨✨☺️✨✨ またお会いできる日を楽しみにしております💖💖 財津
返信日:2022年1月13日
りょうさんの口コミ
慢性的に首、肩こりを改善したいのと、日頃の自分へのご褒美兼ねて、120分のコースで初めてめるるさんにお世話になりました。リンパマッサージは必要なところに必要な圧を強弱つけてくださり、触れる箇所の全てが最初から最後までマッサージに全集中という感じで、ムダな時間が全くなくて、2、3人から同時にマッサージされてるような感覚だったり、最高に心地よい時間でした✨あまりに心地よすぎて、終わったあとに参りました‼️と、思わず何回も連発してしまいました😆肩、首の嫌な凝りも軽くなり、スッキリでした✨この技術、質でこの価格はありえないと思います‼️
来店日:2022年1月12日来店回数:2回
自宅サロン 〜めるる〜さんからの返信
りょう様 嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます🥰🥰🥰 圧は、その箇所事にお一人様お一人様 適切だと思う圧を入れております✨ 全てが丁度良い加減になり良かったです🥰🥰✨ 施術後の『参りました!』の連発も 嬉しかったです☺️✨ またいつでもお越しください。 心よりお待ちしております✨✨ 財津
返信日:2022年1月12日
a.さんの口コミ
初めて伺いました( ᷇࿀ ᷆ )私は施術中に喋りかけられるのがあまり好きじゃない方なんですがほどよい声掛けで苦にならず施術を受けられました!眠っちゃうほど気持ちよかったです★
来店日:2022年1月11日
自宅サロン 〜めるる〜さんからの返信
杏奈様 数あるサロンの中より お越しいただき有難うございました🥰 最初に体勢と圧の確認をさせて頂きましたら ゆっくりして頂きたいので 基本的に私からお話しをする事はしていません☺️✨✨ ゆっくりお過ごしいただけて嬉しいです🥰 またのお越しを心よりお待ちしております✨ 嬉しい口コミ有難うございました✨✨☺️ 財津
返信日:2022年1月11日
kaepyonさんの口コミ
全身リンパマッサージをしていただきました! とっても気持ちいい&痛気持ちく、施術後そのまま寝たいくらいでした😭🧡 全身が軽くなりました!ありがとうございます😊❤️ オイルの香りもいつもいい匂いで大好きです❤️ また春休みにお伺いします🥺
来店日:2021年12月28日来店回数:2回
自宅サロン 〜めるる〜さんからの返信
kaepyon様 リピートしていただき有難うございました🥰 圧加減も丁度で良かったです✋🤚😊 はい✨また長期お休みの時にお待ちしてます✨ オイルの、香りにも癒されて下さいね🥰 財津
返信日:2021年12月28日
kazuさんの口コミ
初めてのホットストーンは、送迎の車中でお聞きしたように岩盤浴をしながらマッサージして頂いているようで、本当に気持ち良かったです。体ポカポカで帰宅しました♪ たくさん汗も出たからなのか心地よい疲れを感じて、夜はぐっすり眠れました! ぜひまた伺いたいです♪
来店日:2021年12月21日来店回数:5回
自宅サロン 〜めるる〜さんからの返信
kazu様 先日はご来店ありがとうございました✨✨ 初めてのホットストーン、 気持ち良くお過ごし頂け良かったです🥰 冷えていた身体も芯からポカポカになり 冬でもしっかり汗もかけましたね✨☺️ 嬉しい口コミ有難うございました✨ またお会い出来る日を楽しみにしております✨ 送迎サービスもご利用下さいね✨☺️ 財津
返信日:2021年12月22日
naさんの口コミ
2回目でした!とっても気持ちよかったです! アロマオイルも気になるところに効くように色んなオイルを使って貰える所もいいです^_^ また行きます!
来店日:2021年12月15日来店回数:4回
自宅サロン 〜めるる〜さんからの返信
na様 2度目のご来店ありがとうございました🥰 施術中盤から、お顔の血色もとても良くなり 全身の巡りがとても良くなっておりました☺️ その時の体調や気分に合わせ お客様だけのブレンドオイルをお作りしておりますので それも楽しみにされて下さいね✨✨ またお会いできます事を楽しみにしております✨🥰 財津
返信日:2021年12月15日