親切丁寧に施術して頂きありがとうございました!
今まで色々な美容室で縮毛矯正していますが1番の仕上がりで1週間ほど経ちましたがサラサラで嬉しいです♪
こちらの都合で何度も予約日時を変えてしまい、とても迷惑をおかけしてしまったんですが丁寧にメッセージを返していただいて。。また大満足な施術をしていただいて本当にありがたかったです🥲
まつパ2回目!!目に染みたりカールのかかりが悪かったりってことは全くなくて2回とも大満足なので常連になりそうですまたお邪魔させてください(>_<)
親切に丁寧に対応してくださり
仕上がりもいつも大満足です。
施術中のお話も毎回本当に楽しくて
とても素敵な美容師さんだなあといつも思います☺️
今回もわがままを言ってしまいましたが
快く迎えてくださり、感謝です。
ありがとうございます。是非またよろしくお願い致します🙇♀️
とてもさらさらになりました。
先日はありがとうございました。
セットがまだ慣れず思い通りではないですが切ってもらった髪型はとても良かったです!!
楽しい会話で最初から最後まで丁寧な対応で凄く良かったです!!
カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けられました。ありがとうございました。仕上がりも満足です!
色めっちゃ良かったです
とてもお話しやすい雰囲気の方で、楽しく過ごせました!
そのおかげで施術もあっという間に終わったような気がします。
カラーも思った通りの色にしていただき大満足です!!
ありがとうございました(*^^*)
丁寧にカウンセリング、カット、シャンプーをしていただきました!どんな髪型にしたいのか、日頃どんなことに困っているのか等、しっかりと聞いていただき安心しました。また、乾かし方のアドバイスもとても参考になりました。仕上がりも良かったです。素敵な時間をありがとうございました!
すごく丁寧に説明してくれて、細かい注文にも対応して下さってありがとうございました!
理想通りの髪型とサラサラにしていただき感謝しかありません(>.<)一週間経ちましたがお店に伺った時と変わりなくサラサラで、とても扱いやすいです♪
トークも面白くて久しぶりにとても笑いました\(^o^)/
小さい子どもがいて頻繁には行けないかもしれませんが、またぜひお願いしたいです♪おすすめです☆
今までショートにした中で一番好きなスタイルにして頂きました♡その時の気分でバームとオイルを混ぜて使ってみたいと思います!美容についても色々教えていただきありがとうございました!!
当日急にもかかわらず、快く対応していただきました。
カットするにあたって色々と相談乗っていただきカットもいい感じに仕上げてもらって何よりシャンプーがすごく良くてお湯の温度等気にかけ声かけて頂いたりとすごく良くしていただきました。また、眠くなるほど心地よい時間でした。
ありがとうございます😊
とても親切で丁寧な対応をありがとうございました(^o^)
優しくお話してくれたのでリラックスして店内にいられました。
カットも写真の通りに仕上げてくださり、とても気持ちが明るくなれました!頑張ってアイロンを練習します!
ありがとうございましたm(__)m
とても丁寧なご説明と施術で、また気さくに話してくださってとても楽しかったです!仕上がりも満足です!ありがとうございました😊
前髪や顔周りの調整をとても丁寧に切っていただいてとても満足です!話し方も優しくてとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。髪の巻き方や、美容に関する情報まで教えていて、とても役にたちそうです🎶本日はありがとうございました✨
施術当日にご連絡をしましたが、すぐに対応していただけました!
駅南のお店かと思っていましたが、万代方面だとお聞きして、少し戸惑いました🥲
ボブにしようか、ショートにしようか悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしていただきボブの長さまで切っていただきました。✂️
髪の毛のくせや、美容院に来る頻度など、生活スタイルから髪型を決めていただいて、ありがたかったです。
顔周りのカットがすごく繊細で、お気に入りです😊
初めてのお店でしたが、20cm切っていただいて雰囲気が変わることができて嬉しいです🌷𓈒◌
ありがとうございました(ˊᵕˋ)🌼
この度はありがとうございました!
イメージに合わせて丁寧に施術していただきました。写真を一緒に検索してくれたりイメージを聞いてくれたりして嬉しかったです^_^
今回もお願いしました。自分のなりたいスタイルにして下さってとても満足しています!!また次回もお願いしたいと思っています!!
今回はカラーとカットのモデルでお伺いしました。
髪の毛はロングのまま伸ばしつつ、前髪カットの希望から、顔回りの雰囲気チェンジを提案してもらい、最近の髪の毛事情についても親身に相談に乗っていただきました。
とても話しやすい方で、つい沢山話しかけて邪魔してしまって申し訳なかったです。
カラーもアッシュ系ネイビーブルー系で来た履歴から、どういう結果になるかしっかり説明してくれて、安心して施術を受けられました。
暗髪からの色落ちを楽しみながら過ごしてみます!
髪の毛の状態が改善しなかったらご相談にお伺いするかもしれませんが、その時はまたよろしくお願いします。