お店の変更はありましたがとても親身になって接客されてる方だと感じました‼︎
色落ちも楽しみたいと思います🤗✨
また機会ありましたらよろしくお願いします😍
お忙しい中で丁寧に施術してくださってとても嬉しかったです!
初めての来店で緊張しましたがカウンセリングで沢山髪色について聞いてくださったので理想のカラーになったので満足しています。また是非カラーお願いしたいです🤍
ていねいにカラーしていただきありがとうございました!
とてもお気に入りです❤️🔥
こんなにカラーで透明感が出たのは初めてです。濃いめにいれていただいたので色落ちが楽しみです。会話も楽しかったですし店内もとってもおしゃれで癒しの空間でした❕ありがとうございました🤍
この度はカットありがとうございました。
とても可愛くカットしていただき大満足です🥰
お話も楽しく素敵なお時間過ごさせてもらいました🌿
またぜひよろしくお願いします❕
カット・カラー共にとても満足の仕上がりになりました!有難うございます!
施術中のお話も楽しかったです。髪の乾かし方や巻き方も教えていただいた通りにやってみたいと思います。
また宜しくお願いします^^
今回も、希望通りのとってもかわいいカラーに
していただきました。
時間のご無理を言ってしまいすみません( ; ; )
またよろしくお願いいたします!
とっても可愛い仕上がりで満足です💕
施術中も色んなお話ができて楽しかったです!
前髪も途中で切らず伸ばしてみます✊ありがとうございました!
お忙しい中髪を染めてくださいましてありがとうございました!!地毛に馴染むようにカラーされていて、感動しました❤️😭😭
前髪カットもお願いして、周りからも好評でした!!また、カラーに関することや前髪の知識なども教えて下さって、勉強になりました。
新潟に帰ってまたお願いしたいと思います!!ありがとうございました!!
イメージ通りの髪色にしていただきました。施術中も様々な話が出来て楽しかったです。ありがとうございました😊
とっても親切に対応していただき、髪色も可愛くなって嬉しいです!
メッセージ時から来店時まで
終始丁寧なご対応をありがとうございました。
こちらの要望を細かく取り入れてくれながら
アドバイスをたくさんしてくださり
とっても可愛いカラーになりました!
嬉しいです(*^^*)
また、是非お世話になりたいと思います。
とても丁寧に施術して頂きました。
お話するのも楽しかったです☺️♪
お伺いする前から細かい要望を聞いてくださってありがとうございました。私の都合で最後時間に余裕がなく申し訳ありませんでした。丁寧なご対応、ありがとうございました。
時間通りの施術ありがとうございます。
お値段他より安いのにこの仕上がりは満足です。
また色が落ちてきたら、お願いしに行きたいと思います。
シャンプーも気持ちよかったしカラーもとても綺麗で気に入っています。ありがとうございます😊
髪の長さであったり色も長く悩んでしまいましたが、私の希望に近くなるようにと対応していただき、ものすごく満足なヘアスタイルにしてもらいました!
またたくさんお話ししながら過ごせて楽しかったです!
とても丁寧に色のイメージを聞いてくださり、また日々の髪に対する悩みも聞いていただき、ありがとうございました!
感染症対策もしっかりされていてよかったです。
初めて伺うお店で、10年以上縮毛矯正する事なく、天然パーマが嫌で仕方なかった所、いいタイミングで予約させて頂けました。とても丁寧に、その都度その都度説明して下さったり、熱くないかなど聞いて下さって、安心してお任せ出来ました。ツルツルになった髪の毛を鏡で見た時、めちゃくちゃ感激でした!!お世話になりました。ありがとうございました!!
髪のうねり広がりが気になっていたのですがにしっかり改善されていて大満足です!
シャンプーやヘアケアについてもたくさん質問したのに一つ一つアドバイス頂いてほんとに助かりました。丁寧に施術していただきありがとうございました!