hiromi   amikaの掲載
美容室亜美香ビヨウシツアミカhiromi amika

越後石山駅7分 / 東新潟駅15分

hiromi amikaの口コミ

• けんけんのプロフィール画像

けんけんさんの口コミ

この度はお世話になりました! 施術やその髪型についてのアドバイス等が丁寧で質問もしやすく、とても満足のできる仕上がりにしてもらいました!! 周りからも好評でしたので、とても嬉しかったです! ありがとうございました!!

来店日:2021年11月24日

hiromi amikaさんからの返信

けんけんさん、コメントありがとうございます!! 周りからも好評だったなんて嬉しいです♪♪ スタイリングの仕方次第でも色んなパターンが楽しめるので、ぜひちょっと飽きちゃったなという時はひと味加えるのもオススメです! またぜひカットさせてください😊

返信日:2021年12月3日
  • 伸吾のプロフィール画像

伸吾さんの口コミ

今回も時間をかけて丁寧に 対応していただき ありがとうございました。 セットの仕方等もとても勉強に なりました。 低価格で大変恐縮ですが また利用させてください。 よろしくお願いします。

来店日:2021年11月19日来店回数:3

hiromi amikaさんからの返信

伸吾さん、またカットさせていただきありがとうございます! おまかせして頂けるのも練習向上の為、励みになります。 途中、店内が混みあってお待たせする時間があり、申し訳ありません。 またぜひ、スタイリングのやり方などその時のスタイルに合わせてお伝えさせて頂きますね。 やりにくくなってきたらまたぜひお願いします!

返信日:2021年11月20日
  • ゆうやのプロフィール画像

ゆうやさんの口コミ

何度も私の要望に丁寧に答えていただき感謝です! 普段しないようなセットもしていただいて満足です! ありがとうございました!

来店日:2021年11月11日

hiromi amikaさんからの返信

ゆうやさん、コメントありがとうございます! 気にいってもらえるように何度も確認させてもらって、お時間頂いて申し訳ありませんでした。 普段しないスタイルもセットでたまに挑戦してもらえたら髪型の 幅も広がると思うのでぜひチャレンジしてみてください! またお悩みなどあったらいつでも言ってくださいね。

• さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

私の希望に添いつつ、元々の髪のダメージにも配慮しながら施術してくださいました! お話も楽しかったですし、+‪αのサービスも大変ありがたかったです、、! とても満足です。ありがとうございました。

🌿なめらかストレート🌿縮毛矯正モデル(カット込) ¥5,500

来店日:2021年11月10日

hiromi amikaさんからの返信

さとみさん、コメントありがとうございます♪ 極力ダメージを少なくキレイにさらさらストレートになってよかったです。 トークも楽しんでくれたんですね😊 それは良かったです♪ 参考になるお話も増やしてぜひ、また入らせて頂けたら嬉しいです!!

• 🎧🍃のプロフィール画像

🎧🍃さんの口コミ

カットもカラーも良かったです。 ケアやアレンジも詳しく教えて下さりありがとうございました! また行きたいです^^

シングルカラー&カット(メンテナンス) モデルさん ¥3,300

来店日:2021年11月5日

hiromi amikaさんからの返信

コメント嬉しいです😆 モデルさんになって頂き、ありがとうございました!! まだまだ勉強させてもらうことも沢山あるので、ケアの方法やアレンジなどお伝えできるところも増やしてお知らせしますね♪ ぜひ、お待ちしてます!

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

凄く丁寧に対応して下さり良かったです。 髪質で悩んでいましたがここの美容院で対策を知る事が出来たので凄くいい時間を過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。 また行きたいと思います。

来店日:2021年10月28日

hiromi amikaさんからの返信

りりさん、コメントありがとうございます! 初めてのお店で、なかなか話しにくい点もあるはずなのに色々と質問してくださりお伝えさせてもらいました。 今後のカラーを次に次にと楽しんでもらえたらいいなと思います。 巻き方も、私もまだまだ練習中なので一緒に頑張りましょう! 貴重なお時間をありがとうございました。 ぜひまたお待ちしてます♪

返信日:2021年10月30日
  • 伸吾のプロフィール画像

伸吾さんの口コミ

色々アドバイスありがとうございました。 新潟にいる間はお世話になります。 よろしくお願いします。

来店日:2021年10月26日来店回数:3

hiromi amikaさんからの返信

コメントありがとうございます! お忙しいお時間の中、モデルさんになっていただきおまかせのスタイルでさせてもらえてとても勉強になりました。 髪質やお悩みなど解決できていたら嬉しいです。 ぜひこちらにいらっしゃるときはご利用ください! お待ちしております。

返信日:2021年10月27日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

ハネや広がりがすごく気になってましたが、しっかりとストレートかかってすごくいい感じです!! 普段のヘアケアなど色々とアドバイスいただいたので実践したいです!! 施術も丁寧にしていただきありがとうございました!!

来店日:2021年10月13日

hiromi amikaさんからの返信

nさん、口コミありがとうございます!! 悩みが解消できて良かったです😆 私もダメージに合わせたお薬の勉強にとてもなりました。 貴重なお時間、本当にありがとうございました! 髪のケア次第でもっともっと楽にスタイリングできてくるのでぜひ出来そうなところはやってみてください♪

返信日:2021年10月16日
  • よっしーのプロフィール画像

よっしーさんの口コミ

初めてのモデルカットでしたが、普通に美容室に来てのカットとあまり変わらずに施術してくれました。 少し時間がかかるかな?くらいですが、施術中も楽しかったので、満足です。 仕上がりも満足です!

来店日:2021年10月13日

hiromi amikaさんからの返信

よっしーさん、初めてのミニモで選んで頂きありがとうございます! すぐにコメント頂けて本当に嬉しいです♪ 途中、お店が混み合う時間帯もありお待たせしてしまいましたが施術中楽しかったと言ってもらえてありがたかったです。 またぜひ、カットさせてもらいたいです。 お待ちしてます!

返信日:2021年10月14日
  • 紳士じゃないですのプロフィール画像

紳士じゃないですさんの口コミ

サンプルとならない写真を見せたり、面倒な毛流れや骨格にもかかわらず、期待以上の仕上がりに大満足です。混んでるのにとても丁寧にやって頂き感謝です。またお願いしたいです。

来店日:2021年10月8日

hiromi amikaさんからの返信

コメントを当日に頂けるなんて、嬉しいです。 ありがとうございます! モデルさんというのもあり、お店の状況に合わせてというのは皆さんにご了承いただいてはいるのですが、ちょうど混み合ってバタバタとすみませんでした。 とてもステキな雰囲気をお持ちだったので、その雰囲気を崩さずに日頃の悩みが解消できたらと思いカットさせて頂きました。 私自身足りない所もあり、一緒にお勉強させてもらうくらいお話も聞いて頂き感謝しております。 お付き合い頂きありがとうございました! また、ぜひ宜しくお願いします。

返信日:2021年10月9日
  • ruuannのプロフィール画像

ruuannさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。 くせ毛を気にしている事にも前向きにアドバイスして下さり、視野が広がりましま。 もう少し長さがあれば色んなアレンジができるとの事で、楽しみにしています。

来店日:2021年8月20日来店回数:2

hiromi amikaさんからの返信

ruuannさん、嬉しいコメントありがとうございます! とても髪に対する意識も高くて、こちらが見習わないといけないと思う部分が沢山ありました。 今後はくせ毛を活かす方向でつくるスタイルにしていくということで、前回にだいぶ空いていた部分をもう少し育てるとより理想に近づけそうですね。 その時はぜひまたカットさせてください♪ ありがとうございました!

返信日:2021年8月22日
  • ぶどうのプロフィール画像

ぶどうさんの口コミ

お忙しい中、丁寧に対応していただきありがとうございました!イメージ写真のスタイルに対して、細かく確認しながらカットしていただきました。希望のスタイルにするには長さが足りなかったので、今後につながるカットをしていただき、ありがとうございました!スッキリ整えることができてよかったです。

来店日:2021年8月12日

hiromi amikaさんからの返信

ぶどうさん、すぐにコメント頂けて嬉しいです♪ありがとうございます! 事前にご希望のスタイルもいくつか送って頂き、イメージしやすくなってカットに入らせてもらえました。 今の髪の状態と希望に寄せられるよう、沢山質問も頂けたのでもっと自分自身の技術もあげていきたいと思いました。 やりにくいところなど出てきたらいつでも御相談ください!

返信日:2021年8月15日
  • ラサのプロフィール画像

ラサさんの口コミ

この度はお世話になりました✂️ ありがとうございました💇‍♂️

来店日:2021年7月13日

hiromi amikaさんからの返信

ラサさん、コメントありがとうございます! やりたいスタイルや骨格、髪質などその方その方に合ったやりかたを私も勉強させてもらいながらカットさせて頂きました。 やりにくいところなどまたご相談ください!

返信日:2021年7月27日
  • あわぷくぷくのプロフィール画像

あわぷくぷくさんの口コミ

抽象的なオーダーにも丁寧に対応してくださって、細かく確認していただけたことで安心できました。 ありがとうございました。

来店日:2021年7月6日

hiromi amikaさんからの返信

あわぷくぷくさん、コメントありがとうございます!すぐに頂けるなんて感激です♪事前に色々ご相談してくれていたので当日もスムーズにいけました。ご協力本当にありがとうございました。 今後やりたいカラーもあるということだったので、自分がやりたいと思ったものをぜひチャレンジしてみてください。 その時はまたご相談にのらせてくださいね。

返信日:2021年7月9日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 落ち着いた方で、ゆっくりと過ごせたのがありがたかったです。 こちらの髪の状態を見た上で矯正をかける範囲など、親身にアドバイスをくださったのが嬉しかったです。 ありがとうございました!

来店日:2021年7月4日

hiromi amikaさんからの返信

楓さん、先日は貴重なお時間頂きありがとうございました! コメント頂けてとても嬉しいです!! 髪のお悩みやが希望をこちらに伝えてもらったので、ご相談させてもらいすすめていくことができました。 貴重なお時間を本当にありがとうございます! 扱いにくくなってきたらまたぜひご相談してもらえたら嬉しいです。

返信日:2021年7月13日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

メンテナンスカットをして頂きましてありがとうございました✨ 急な時間変更に対応頂き、助かりました! 丁寧なカットで仕上がりが綺麗で、最後はセットまでして頂いて、とても気に入りました☺️ 細くて絡まりやすく、広がりやすい髪質なのですが、髪質に合ったケア方法やセット方法など教えて頂き大変参考になりました😊 また利用させてください!ありがとうございました✨

《鎖骨下限定*カットモデル》☺️シャンプー&ブロー付き☺️ ¥1,100

来店日:2021年7月3日

hiromi amikaさんからの返信

なつみさん、コメントありがとうございます!そんな風に喜んで頂けて嬉しいです♪ 気になる髪の悩みが私と似ていて何か普段からできることはないかなとお伝えさせてもらいました。 また髪がセットしにくくなってきたらぜひお待ちしてます!

返信日:2021年7月5日
  • ***のプロフィール画像

***さんの口コミ

30代前半

好評でした。ありがとうございました。

来店日:2021年6月29日来店回数:2

hiromi amikaさんからの返信

takさん、コメント嬉しいです! ありがとうございます♪ 周りの方からも嬉しい言葉がきけてさらに感激してます。 似合うスタイルをまたご一緒に考えていけたらありがたいです。 貴重なお時間ありがとうございました!

返信日:2021年7月13日
  • しょーのプロフィール画像

しょーさんの口コミ

沢山の注文に丁寧に応えていただきありがとうございました。

来店日:2021年6月18日

hiromi amikaさんからの返信

しょーさん、コメントありがとうございます! 本日は貴重なお時間の中でモデルさんになって頂き感謝しています。お時間がかかってしまいましたが、思うような仕上がりになりましたか? 写真のことも覚えていただき、今後の参考になります。 本当にありがとうございました!

返信日:2021年6月18日
  • 冠人のプロフィール画像

冠人さんの口コミ

とても丁寧で満足しました! また行きたいです!

来店日:2021年6月15日

hiromi amikaさんからの返信

冠人さん、嬉しいコメントを当日もらえるなんて感激です♪ ありがとうございます! 個人的に推しているスタイルを選んでもらえて、セットの仕方など私も勉強させてもらえてありがたかったです。 ぜひまたカットさせてください!

返信日:2021年6月16日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

初カラーでとても可愛く染めてもらいました。 縮毛矯正のことも考えて染めて貰ってありがたかったです。 全てが丁寧で安心してカラー出来ました!!! ありがとうございました😊

カット+シングルカラー モデルさん ¥3,300

来店日:2021年6月9日

hiromi amikaさんからの返信

あやさん、コメントありがとうございます😆 初めてのカラーで選んで頂いて嬉しいです♪縮毛矯正をしていたということでそこで考えられるカラーの影響など一緒にご相談させてもらって私も勉強になることが沢山ありました。 これからもカラーを楽しんでいってもらえたら嬉しいです。 いつでもご相談ください!

返信日:2021年6月16日

美容室亜美香の詳細情報

• 美容室亜美香の内観・外観1
  • 美容室亜美香の内観・外観2
  • 美容室亜美香の内観・外観3
新潟県新潟市東区粟山1-20-30 (地図)
越後石山駅7分 / 東新潟駅15分
越後石山駅
月 定休日 火 13:00-18:30 水 13:00-18:30 木 09:30-20:00 金 09:30-20:00 土 09:30-20:00 日 09:30-20:00 祝 09:30-20:00 ▼毎週月曜日が定休日となっております。 ▼日・祝は5:30閉店となりますのでお気をつけ下さい。
あり