先日はありがとうこざいました!
カウンセリングでは、今の髪の状態に合ったものを提案していただきありがとうございました。
カラーの色落ちも綺麗で嬉しいです(^^)
またお願いしたいです!
接客も技術もアフターケアもいつも本当に最高で素晴らしいです!
今回も希望通りのカラーで髪も艶々のウルウルです🥹
家でのセルフケアやオススメのトリートメントも教えて頂き愛用中です!
またよろしくお願いします🙇
いつも大満足です。
ありがとう🌼
タイミングが合わずに久しぶりに行きましたが接客もとても丁寧で施術後の髪のケアのアドバイスなどもしっかりしていただけました。
もちろん仕上がりも最高です!
次回はカラーでまた施術していただきたいと思います。
いつも丁寧に綺麗にツヤツヤにしていただきありがとうございます😊
またよろしくお願いします🙇
先日はありがとうございました✨
カウンセリングからとても丁寧にしていただき、
安心してお任せできました(╹◡╹)♡
ケアの方法など色々教えて下さったり沢山お話して
あっとゆう間でした🌼
終始気遣いしていただいたのも嬉しかったです♡
また来月ぐらいにお願いします🙇
カラートリートメント、接客とも丁寧でした。ありがとうございました🌼
毎回楽しく施術させてもらってます!
今回も綺麗にしてもらいました!
またお願いします^^
とても丁寧に施術していただきました!
髪の毛に対する愛が溢れていて今後もお任せしたいな、と思いました☺︎
笑顔が素敵で癒されました。ありがとうございました!
大変丁寧な施術と技術に感謝しています✨ありがとうございます😊!
いつも丁寧にありがとうございます。
ほんとうに毎回最高です😭😭😭🩷
想像してた以上に可愛い髪色になってました!
また行きます!
以前他店酸性ストレートをした際に全然癖が伸びなくて悲しい思いをしたのですが、今回はちゃんと伸びて大満足です!
日時の変更にも柔軟に対応してくださり、ヘアケアも沢山教えていただきました!
髪色も可愛いです🤍
大満足です!ありがとうございました!
いつも丁寧に、可愛く仕上げてくれてありがとうございます!🫶🏻🫶🏻
毎回、大満足です😃✨
とても丁寧にしてくださって、カラーもすごく気に入りましたし、日頃のヘアケアまで教えてくださって、すごくよかったです。カラートリートメントまたお願いしようと思います。
髪質改善を初めてやりましたが、とても綺麗になって良かったです。
お話も聞かせてもらって楽しい時間過ごせました!
髪色もほんとに可愛くしてもらって最高です👍💖
カウンセリングから終わりまで
毎回丁寧やし、いつも一生懸命👏
大満足です。安心して任せれます♥️
次はカラーお願いします︎ね👍🏻 ̖́-
もともとブリーチリタッチの予定だったのですが、1cm程度しか伸びていなかったので、カラー施術の提案をしてもらい、トリートメントをプラスで施術して頂きました。
カウンセリングからとても丁寧で、すごく話しやすい方でした!
色味も思ってた通りの綺麗な青で、緑になりたくないという私の要望を受けて施術してくださったので、色落ちも楽しめています。
カラーもそうなのですが、ブローとアイロンが凄く上手な方で、とってもサラサラにしてもらい嬉しかったです!他のサロンで髪質改善に行った時より、遥かに綺麗になりました!
初インナーカラーでドキドキでしたが
めちゃくちゃいい感じに染めてもらいました👏
サリナちゃんに任せて本当によかった🥰
会話も楽しくてあっという間に終わりました😭
ほんとに最高ー✨ありがとうございます❣️
またお願いしますね(^^)
今回2回目の施術をしてもらいました。
イメージ通りすぎる仕上がりにしてくれました!
施術中も髪の毛のことなどたくさん教えてくださって、すごくよかったです!是非またお伺いしたいです^^