ほんとに可愛い色になってお話も、しやすかったし最高でした!また通いたい!
接客、施術、対応、全てが良かったです。
初めは黒染めで予約していたのですがインナーを残して残り黒でと言うとインナーも入れましょうかと提案して下さり急遽黒染めとインナーのリタッチ、インナーカラーをして下さいました😢
時間が限らてれていたのですが頑張りますと真剣に尚且つ丁寧に時間内に仕上げて頂きました。
色ムラもなくインナーも望んでいたカラーですごく嬉しかったです。
また、黒染めではなくまた明るくできるようにと暗染めをしてくれたのも有難かったです。
こんなに色々と聞いてくださる美容師さん中々出会えなかったのでまた絶対にお願いしたいと思いました。
素敵な赤色を入れてもらったおかげで、ライブでも推しにファンサ貰えました☺️💓
本当にありがとうございました!
口コミ遅くなりすみません😣💦
先日は朝早くからありがとうございました!カウンセリングから施術まですべて丁寧で、カラーも可愛くしてもらいました!!
また次もお願いしたいです☘️
無理なリクエストをしてしまいましたが、叶えてくださってありがとうございました!ヘアケアのアドバイスも聞けてよかったです!またお願いしたいです。
今回は青っぽい色にして頂きました🦋🌧
毎回本当にドンピシャに仕上げてくれるので最高です♡
2年間美容院さ迷ってましたが、やっと通おうと思える美容師さんに出会えました💙💙次は是非おまかせで😆お願いします✨
遅い時間からカラーモデルをさせて頂きました。カラーの相談も丁寧で施術中も色んなお話もでき、楽しい時間を過ごせました。シャンプーがとても気持ちよかったです🫶🏻最後に可愛く巻いていただいてとても嬉しかったです!
私が一度ヘナで黒染めしてしまっていた為色が抜けにくく難しい色だったかと思いますが、とても理想に近い髪色で色ムラも少なく説明も細かく丁寧で満足しました!
特に、おすすめのヘアケア商品を説明付きでおしえてくれたり、ヘアセットが苦手という話をしたら少し巻き方をおしえてくれたりとお話が楽しかったです!
また行きたいと思います。
遅くまでありがとうございました。
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます🫶🏻
毎度イメージ以上で大満足です!!
反応が薄いので、、、汗 申し訳ないです汗
私の髪を私以上にわかってもらえて嬉しいです!笑
次回はブリーチお願いします!
髪色についてとても丁寧に説明・相談してくださって、難しい要望だったのですが希望の髪色に近くとても満足できる仕上がりでした!
ホームケアについても詳しく説明してくださりました。
仕上がり・接客ともに本当に満足です。
ありがとうございました☺︎!
今回も細かい要望まで聞いて下さって大大大満足の髪色にしてもらいました🤤🫶🏻
いつも可愛くしてくれてありがとうございます💖
ホームケアのアドバイスを貰ったりお話しするのも楽しいです🙆♀️
また来月もよろしくお願いします!
ダブルカラーで予約したにも関わらず髪の痛みや私の好みを優先してくださってワンカラーにしてもらいました!
今までの経験上理想通りになる事の方が少ない私の髪ですが、理想通りにかわいく染めてもらいました!ありがとうございました!また行きます^・·̫・̥ฅ💕
夜遅くまでありがとうございました🙇♀️
突然のメニューの変更にも丁寧に対応していただき、
希望どうりの、青みのつよいブルーブラックにしていただけて、とてもよかったです!!ありがとうございました☺️
遅い時間までありがとうございました😢
めっちゃ可愛くハイライト入れてもらえて最高です💞
髪色が決まっていなくカウンセリングの際に、曖昧な感じに伝えてしまいましたが、理想通りにして頂けて満足しかないです☺️
ブローの仕方やトリートメントなど色々教えて頂いて凄くためになりました⭐️
帰りもお見送りまでして頂きました🫧
また利用させて頂きます!
2度目のカラーでした💆🏼♀️🖤💖
思ってた以上の仕上がりで大大満足です🔮💜
光に当たるとバイオレットが本当に綺麗です☪️✨
試験勉強していたら、お菓子を多めに持ってきてくださいました🍪
今回も最高のサービスをどうも有難うこざいました❣️🙏🏾
わがままなこだわったカラーをお願いしたのですが
技術も接客もとても丁寧で仕上がりも大満足してます!
通います!!!
前回カラーで行かせていただいた時に
希望通りの色でサイコーでした♡
今回は矯正で行かせて頂きましたが
相変わらず親切で丁寧で
髪の状態などをいろいろ説明して下さいました!
もぅこの美容師さんにしか頼めないくらい良かったです!
またカラーで近々行かせて頂きます♪
こんなにいい美容師さんには初めて出会いました♡
みなさんもぜひ行ってみて下さい!
髪の毛のことはさっぱりでしたいだけで行くことが多いので、話聞いてもらえて嬉しいです!美容師さんリスペクトです笑
毎回想像以上の可愛さです!
また、夢の話も応援してくださりありがとうございます♪
自分の限界を知りつつ、この髪色、髪型を楽しみたいと思います!
次回もよろしくお願いします⭐︎
ツヤツヤになり、嬉しいです。ありがとうございました☺︎