今日はありがとうございました🥹🫶🏻
めちゃくちゃ可愛い色でお話も楽しかったです〜!!
またよろしくお願いします🥺❤️
夜遅くにありがとうございました!
最後まで丁寧に仕上げてくれて
ありがとうございます!
また行かせてもらいます(^^)
美容室に向かう前からメッセージでのやりとりがすごく丁寧で、理想のイメージや履歴を細かくヒアリングして下さいました。写真のイメージだけ伝えてあとは似合うようにと、曖昧な要望にもしっかり対応してくださり、とても素敵な髪色になってお気に入りです🫶🏻
昨日は夜遅くまで有難うございました✨
ダメージのことや成人式前のブリーチなど色々考えて頂き、1番最適なカラーにして頂きました👱🏼♀️💠💠
綺麗なグレーで大満足です!ドリンクやお菓子、最後は店の下まで降りてきてくださり、最高のサービスをどうも有難うございました🫶🏾🪴
お得な価格で受けられるのに、カウセリングから最後の仕上げまで親切丁寧な対応で大変満足しております。
かなりのくせ毛ですが、素敵なカラーでツヤツヤになり驚いております。
優しいお人柄の赤松さんにホッコリしました。
また是非お願いしたいと思います。
有難うございました。
本当可愛い色にしていただきました‼︎
接客もとても優しくて楽しい時間でした♪
また行かせていただきます🫶
ハイライトすっっごく可愛くしてくださりました!
カラーも可愛くて鏡を見るのが楽しいです!
ありがとうございました🥰
髪の毛がとてもツルツルになって、カラーも可愛く入れ直していただいてとっても満足です🫶🏻ありがとうございました!^ ^
ピンクから白っぽいベージュは無理かなと半分諦めてたのにめちゃくちゃ可愛くしてもらえて本当に感謝してます!またよろしくお願いします!
想像以上にいい色すぎて最高です‼︎
これでしんどいことがあっても、
楽しんで仕事ができそうです‼︎
ありがとうございます♪
また、次回もお願いします🙇♀️
赤みが出やすい髪質ですが綺麗に消していただきました!
ヘアケアの方法などもたくさんアドバイスありがとうございました!またぜひよろしくお願いします😊
よかったです
遅い時間に急遽予約だったにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!😭♡ 仕上がりも満足です!