美髪.艶髪.髪質改善 LoLo.サリの掲載
美髪.艶髪.髪質改善 LoLo.サリのプロフィール画像

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅8分 / 四ツ橋駅8分 / 大阪難波駅10分

美髪.艶髪.髪質改善 LoLo.サリの口コミ

美髪盛り盛りツヤツヤで嬉しいです。いつも遅い時間にも関わらず丁寧にありがとうございます。また宜しくお願い致します🌼

• みっきーさんの口コミ

今回も理想の髪色の感じにしていただき、ありがとうございました!毎度細かい注文ですが、綺麗にして下さって満足です😌またお願いします!

• ななさんの口コミ

今回も理想の色味にして頂いて本当に感謝しかありません✌🏻🎀接客も丁寧でまた利用させて頂きます☺️

• anさんの口コミ

夜遅くまで本当にありがとうございました😭!!
    髪の毛もサラサラで大満足です!!髪の毛の毛先もきってもらって顔周りも可愛くしてくださってほんとに嬉しかったです!お話も沢山できてあっという間でした🙇☆

• こさんの口コミ

親切に丁寧に、ありがとうございました!!
    カラーモデル初めてだったんですけど、髪色すんごく気に入りました!
    お話も楽しかったし、したい髪色とかもいっぱい聞いてくれて、可愛い色になったので大満足です😃
    友達にも可愛いって言ってもらいました〜!💜💜
    ありがとうございました!!!

• ゆうさんの口コミ

とりあえず明るい色にしたいという要望に最善を尽くしてくれてとてもありがたかったです(>人<)
    めちゃめちゃ可愛い色に染めてくれたのですぐ友達に見せました笑
    最後まで丁寧な施術をして下さりありがとうございました!またお願いします☆

今回も素敵なカラー有難う御座います🤎✨
    職場でも大丈夫なようにと、ハイライト入れるところを工夫してくださいましたꕤ︎︎·͜· ︎︎
    カラーを決めるのに30分かかって、仕上がったのも遅い時間だったのに素敵な対応有難うございます🥹💕💕
    次回も宜しくお願いいたします☺️🧡

• ミさんの口コミ

いつもメッセージの時から親切で、当日もその後も相談に乗ってくださるのでとても助かっています☺️
    今回もいっぱい提案してくださって、巻き方まで丁寧に教えてくださってありがとうございました!
    いつも思った通りの色になってて感動します、🥹

ずっと行きつけの美容院が見つからずにいましたが、これからもカラーする時はまかせしようと思います◎

• ナナさんの口コミ

自分の髪が好きになりました🌸

髪質診断・相談を経て、予約とは別の、私の髪質・状態に合ったメニューで施術していただきました……
    結果、めっちゃ綺麗になって大満足です✨😆

メニューを変更する理由や施術過程での説明がとっても丁寧で、初めて縮毛矯正でしたが1つも不安なく終えることが出来ました。
    こんなに綺麗にしてくださったので、ヘアケア頑張って美髪目指します🧸🎀

ありがとうございます😊

• のんさんの口コミ

今回はダブルカラーで伺わせて頂きましたが
    髪質などを丁寧に説明してくださり
    希望通りのカラーに仕上げていただきました!
    シャンプーもマッサージも気持ちよく
    最高の仕上がりでした♪
    カラーのダメージもなくうる艶の仕上がり
    また次回もよろしくお願い致します!
    サイコー過ぎます!

• 花菜さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいありがとうございました😊
    色々なお話もとても楽しかったです!!
    また行きたいです)^o^(

• aki*さんの口コミ

めちゃくちゃ話しやすくて
    髪の説明も施術も丁寧で
    すごく良かったです♡♡♡
    あんなに酷かった癖も広がりも
    サラサラです~🥰
    家族からも好評でした❣️
    次はカラーもお願いしたいです(∩ˊᵕˋ∩)・*
    早朝からありがとうございました✨️

• ちょんさんの口コミ

この度は相談に乗りながら丁寧な対応ありがとうございました♪
    毎回想像以上の仕上がりで大満足です!
    ギリギリでめんどくさいことばかりすみません💦
    東京でも頑張ります💪
    大阪帰った時はまたお願いします🤲

今までのカラーで1番満足する色にしてくださりました✨
    たくさんカウンセリングをしていただいて、本当に求めてた色になって嬉しいです🥹またいきます❤️

• ナツキさんの口コミ

お店に入った瞬間から笑顔で対応して下さり嬉しかったです。接客もとても丁寧で仕上がりもすごく満足です。

• カさんの口コミ

人生初の全頭ブリーチをお願いしましたが、塗布からブローまでの流れが非常に丁寧だったのが印象的でした!あまりちゃんと色を決めずに行ったのですが、それぞれのカラーのメリットデメリットなどを教えていただけてとても助かりました!
    ぜひまたお願いしたいです!

• mimiさんの口コミ

要望通りの綺麗な髪色にしていただいたので、満足です!
    カウンセリングの段階から丁寧で、お客さんに寄り添った対応で素敵だなと思いました!

技術も上手ですし、また行きたいと思える美容室でした!
    ありがとうございました^ ^

• きかさんの口コミ

丁寧に施術のことなどの説明をして頂き、こちらの願望通りにして頂きました!体調面にも気を遣ってくださり、ありがとうございました( ; ; )またここでカラーをしようと思います!

• y,さんの口コミ

ほんとに可愛い色になってお話も、しやすかったし最高でした!また通いたい!

• みゆさんの口コミ

接客、施術、対応、全てが良かったです。
    初めは黒染めで予約していたのですがインナーを残して残り黒でと言うとインナーも入れましょうかと提案して下さり急遽黒染めとインナーのリタッチ、インナーカラーをして下さいました😢
    時間が限らてれていたのですが頑張りますと真剣に尚且つ丁寧に時間内に仕上げて頂きました。
    色ムラもなくインナーも望んでいたカラーですごく嬉しかったです。
    また、黒染めではなくまた明るくできるようにと暗染めをしてくれたのも有難かったです。
    こんなに色々と聞いてくださる美容師さん中々出会えなかったのでまた絶対にお願いしたいと思いました。
    素敵な赤色を入れてもらったおかげで、ライブでも推しにファンサ貰えました☺️💓
    本当にありがとうございました!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LoLo.付近の駅の美容室・美容院を探す