桑田 新菜の掲載
桑田 新菜のプロフィール画像
MODE K’s JR茨木improve店モードケイズ インプルーブテン桑田 新菜

茨木駅4分

桑田 新菜の口コミ

4.4

こんぶさんの口コミ

今日もありがとうございました! メイクがしやすくていつも助かっています。またお願いします。

来店日:2023年4月27日来店回数:12
  • 慎弥のプロフィール画像

慎弥さんの口コミ

とても親切な施術でとても満足してます! 次回もよろしくお願いします!

来店日:2023年4月13日来店回数:2

桑田 新菜さんからの返信

慎弥様 先日はご来店頂き有難う御座いました!! 親切な施術とのお言葉有難う御座います☺︎ ご満足頂けて嬉しいです☺️ 次回も是非お任せください♪ 慎弥様のまたのご来店心よりお待ちしております‼️◎

• めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げてくださって有難うございます! 最後にアフターケアなど教えてもらえてよかったです! また利用させてください! その際はよろしくお願い致します💓☺️

🎫アイチケットお持ちのお客様🎫専用クーポン❤️‍🔥 指名料別途¥550頂戴しております。 ¥0

来店日:2023年4月11日来店回数:2

桑田 新菜さんからの返信

めい様 先日はご来店頂き有難う御座いました!! 大変嬉しい口コミ有難う御座います‼️ 当店ではお客様のなりたいを叶えるためにしっかりとしたカウンセリングをさせて頂いております!! またなんでも気兼ねなくご相談下さいね♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🗣️🌱

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

いつも理想通りの眉にしていただき、その後の手入れがしやすく助かってます。今後もよろしくお願いします。

来店日:2023年4月11日来店回数:3

桑田 新菜さんからの返信

なお様 いつもご来店頂き有難う御座います!! 大変嬉しい口コミ有難う御座います☺︎ またアイブロウ定期的に続けてより扱いやすいようにお手入れしていきましょうね!! またのご来店心よりお待ちしております‼️🌼

• 太陽のプロフィール画像

太陽さんの口コミ

アイブロウをしてもらう経験が少なく不安もあったが丁寧な施術のおかげで満足できた。ありがとうございました^^

来店日:2023年4月11日来店回数:2

桑田 新菜さんからの返信

太陽様 先日はご来店有難う御座いました! その後の経過はいかがでしょうか?🥺 またアイブロウ続けていきましょうネ‼️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• 絵梨のプロフィール画像

絵梨さんの口コミ

眉を思った以上に剃られてしまい、残念でした

🫶🏻ご新規様限定アイブロウメニュー🫶🏻ワックス脱毛+眉カットで日々のお手入れメイクを簡単にしませんか?❤️‍🔥 ¥2,750

来店日:2023年3月11日

桑田 新菜さんからの返信

絵梨様 先日は数ある中から当店をお選び頂き誠に有難う御座いました。 また折角ご来店頂いたにも関わらず絵梨様にご満足頂ける技術を提供することが出来ず大変申し訳ありませんでした。 技術面に関してもう一度見直し、今後このようなことが無いように今まで以上にお客様のご要望をしっかりとカウンセリングし、一緒にご相談させて頂き施術して参ります。 この度は貴重な口コミ有難う御座いました。

返信日:2023年3月13日

こんぶさんの口コミ

毎回手早く綺麗にしていただいてありがとうございます。 またお願いします!

来店日:2023年3月11日来店回数:12

桑田 新菜さんからの返信

こんぶ様 いつも当店をご利用頂き有難う御座います! アイブロウ続けてくださってるおかげで綺麗に整ってきて、お手入れもすごく楽だと思います!!🤍 生えてくるペースも遅くなってきてるのでまた、定期的にご来店いただけたらと思います!! こんぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌼

ルさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回も希望通りのデザインで大満足です( ˆ ˆ )/ またお願いします♡♡

来店日:2023年3月9日来店回数:5

桑田 新菜さんからの返信

ル様 先日はご来店有難う御座いました! 成人式前にご来店頂けてよかったです🎀 成人おめでとうございます㊗️♡ いつもより1m長くして毛質変更もして頂いたので成人式映えするようなぱっちりな可愛いお目元に仕上げさせて頂いております! とってもお似合いでした🫶🏻 成人式いっぱい写真とって楽しんで下さい‼️🥂 チケットも次回で最後のポイントになっておりますので次回ご更新頂けますのでまたご相談くださいね♪ ル様のまたのご来店心よりお待ちしております🪐

• ぽむのプロフィール画像

ぽむさんの口コミ

眉毛もまつ毛も理想通りに綺麗に仕上げていただきました。 なりたいイメージもしっかり確認していただけます。 ありがとうございました!またお願いします。

来店日:2023年3月7日来店回数:3

桑田 新菜さんからの返信

ぽむ様 先日はお忙しい中ご来店頂き有難う御座いました‼️ 今回もまつ毛パーマとアイブロウしっかりさせて頂きました マツパは前回より強めのロッドを使ってしっかりめにカールをつけさせて頂きました! アイブロウは前回同様周りをしっかりとって平行ぎみなナチュラルで自然な眉毛に仕上げさせて頂いております💓 アイブロウのチケットもご更新頂きましたのでまた来月の研修終わりに落ち着きましたらご予約下さい🫶🏻 またお話し聞かせて下さいね😊 ぽむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!🗣

ルさんの口コミ

今回もありがとうございました! 大満足です!^_^

来店日:2023年2月11日来店回数:5

桑田 新菜さんからの返信

ル様 いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います🗣 先日はご来店有難う御座いました‼️ その後の経過はいかがでしょうか? 前回とはまた変わったデザインでさせて頂きました! またいろんなデザインしてみましょう^_^ 何か御座いましたらいつでも気兼ねなくご相談下さい❤️‍🔥 またのご来店心よりお待ちしております🌷

• mのプロフィール画像

今回も大満足でした!! いつもありがとうございます! また絶対に行くのでよろしくお願いします。

来店日:2023年1月27日来店回数:15

桑田 新菜さんからの返信

みな様 先日はご来店有難う御座いました! 今回も大満足とのお声大変嬉しいです😊 また気になったりイベント前に是非ご予約下さい♪ 一緒にアイブロウ続けて綺麗な眉毛手に入れましょう‼️🫶🏻 またのご来店心よりお待ちしております☺︎

ルさんの口コミ

初マツエクでした! 希望したデザイン通りで大満足です!^ ^ ありがとうございました!またお願いします🙏🏻♡

👀minimo限定👀100本🌻大人気上質ミンクセーブル🌞オフ.コーティング込み🌿🤲🏻 ¥2,750

来店日:2023年1月10日来店回数:5

桑田 新菜さんからの返信

ル様 先日はご来店有難う御座いました! 初マツエクお任せ頂き有難う御座いました! とってもお似合いでした🫧 マツエクは1〜1ヶ月半ほどで取れてきたり、ばらつきが出てきたりしてくるのでその時にご来店頂けたらと思います‼️ ル様のまたのご来店心よりお待ちしております🧸🌱

返信日:2023年1月19日

こんぶさんの口コミ

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました! またよろしくお願いします(^-^)

来店日:2022年12月22日来店回数:12

桑田 新菜さんからの返信

こんぶ様 先日はご来店頂き有難う御座いました!! その後の経過は如何でしょうか? また何か御座いましたらいつでもご連絡下さい🫧 こんぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2023年1月19日
  • ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

まつ毛パーマをしてもらいました。 どのような仕上がりにしたいかなど一緒に考えて下さり、とても感じの良い対応でまた行きたいと思えるサロンでした。 自分の悩みにもしっかり向き合ってくれるし、すごく丁寧で話しやすいのでおすすめです! ありがとうございました!

🫶🏻minimo限定🫶🏻大人気まつ毛パーマ‼️🤍コーティング込み👒 ¥3,850

来店日:2022年12月4日来店回数:3

桑田 新菜さんからの返信

妃華様 先日はご来店誠に有難う御座いました!♪ まつ毛パーマをナチュラルに当てたいとのことでしたので緩やかなカールで上がりすぎないけどしっかりカールを当てさせて頂きました!👀 その後はいかがでしょうか? はじめてのまつ毛パーマは少し取れやすいことがございますので1.2ヶ月ほどでばらつきがでたりカールが落ちてきたりが出てくるかと思います。 その頃にまたご来店頂けたらと思います!! また何か御座いましたらいつでもご連絡下さい🌼 妃華様のまたのご来店心よりお待ちしております!🤍

返信日:2022年12月12日
  • ななちこのプロフィール画像

ななちこさんの口コミ

初マツエクでした\(˙▿💋˙)/ とても満足です リラックスして施術出来ました! またお願いします😌

来店日:2022年11月26日

桑田 新菜さんからの返信

ななちこ様 先日はご来店誠に有難う御座いました‼️ 初めてのマツエクとってもお似合いでした☺️ 1〜1ヶ月半ほどで取れてきたりばらつきが出てきたりと気になってくる頃だと思いますので、その頃にまたご来店頂けたらと思います! また12月はクリスマスや、大晦日などもありますので大事なイベントの前にもよかったらご連絡下さい🎄♡ また何かご不便ありましたらいつでもご連絡下さい♪ ななちこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🌼

• ksrのプロフィール画像

ksrさんの口コミ

まつ毛の上げ具合など選べてよかったです! 施術も丁重にしていただき満足してます! ありがとうございました^_^

来店日:2022年11月20日

桑田 新菜さんからの返信

ksr様 先日は当店にご来店頂き有難う御座いました!❤️‍🔥 まつ毛パーマのその後はいかがでしょうか? まつ毛パーマの持ちは長くて1ヶ月半〜2ヶ月ほどになっております!ばらつきが出てきたり、カールが落ちてきたりなどが出てきましたらまたご来店頂けたらと思います!🌼 ksr様のまたのご来店心よりお待ちしております‼️🫧

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

綺麗に整えていただきありがとうございました!とても素早く綺麗に整えていただけて大満足です!少しでも長く綺麗な眉をキープできるように、メイク練習します、、!

来店日:2022年11月11日

桑田 新菜さんからの返信

ゆか様 先日は当店にご来店頂き有難う御座いました! 大満足とのお言葉嬉しいです!! その後の経過はいかがでしょうか?🧚🏻‍♀️ 眉毛は個人差はありますが1〜1ヶ月半ほどで生えてきますのでそのぐらいでまたご来店頂いて続けて頂けたらと思います!! 理想の眉毛に近づけて行きましょうね☺︎ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年12月11日
  • のーのプロフィール画像

のーさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足です!1週間経ちましたがお風呂で2、3本取れたぐらいだと思います。見た目に変化はないです。また行きたいと思います(^^)

来店日:2022年11月6日

桑田 新菜さんからの返信

のー様 先日はご来店頂き有難う御座いました! お仕上がりとのお声大変嬉しいです😊♡ マツエクは3週間〜4週間でバラツキがでたり取れてきたりしますのでそのぐらいでまたご来店頂けたらと思います🫧 またのご来店心よりお待ちしております!!👄

返信日:2022年12月10日
  • ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

話しやすくてとても良かったです!仕上がりも満足です!

来店日:2022年11月4日

桑田 新菜さんからの返信

ユリ様 先日はご来店頂き有難う御座いました! 仕上がり満足とのお声嬉しく思います☺️ 個人差はありますが1〜1ヶ月半ほどで眉毛が生えてくるのでそのあたりでまたご来店頂けたらと思います‼️🌼 ユリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2022年12月10日
  • mのプロフィール画像

ありがとうございました!! 大満足です またよろしくお願いします

来店日:2022年11月4日来店回数:15

桑田 新菜さんからの返信

未奈様 先日はご来店頂き誠に有難う御座いました‼️ ストレートにしたいとゆうことだったので、周りの毛と下がってるところ少しをワックスシートで取らせて頂いて、1回では難しいですが何回も続けていくことで平行にして、よりナチュラルに見せやすいようにしていけたらと思います! チケットもご購入頂いたので、このまま続けて理想の眉毛に近づけていけたらと思います🎫♡ 未奈様の次回のご来店も楽しみにしております! またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年11月5日

MODE K’s JR茨木improve店の詳細情報

• MODE K’s JR茨木improve店の内観・外観1
  • MODE K’s JR茨木improve店の内観・外観2
  • MODE K’s JR茨木improve店の内観・外観3
大阪府茨木市西駅前町

茨木駅4分
JR京都線:【茨木駅】 ⇒ 改札を出て西口へ ⇒ 左手の階段を降りる ⇒ 右斜め前方の おはぎの丹波屋 ⇒ その前を通り(エキスポロード)を直進 ⇒北おおさか信用金庫を越えて奥2件目が【モードケイズ インプルーブ店】です。
茨木市
月 定休日 火 09:30-18:30 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:00 祝 09:30-19:00 当店の最終受付が平日と土曜日18:30 日曜日が18:00 となっております。
Visa / JCB