🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかの掲載

銀座駅5分 / 新橋駅5分 / 有楽町駅8分

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかの口コミ

• Aさんの口コミ

巻き方やセット方法まで教えてくれてとても参考になりました!仕上がりについても都度細かく聞いてくれて、理想通りにして貰えて嬉しいです☺️またお願いします🙌🏻🎀

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

A様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足いただけてとっても嬉しいです🥹💗

意外と簡単にできる巻き方ですので是非やってみてください✊🏻

また気になる点ありましたらお気軽にお越しください♡
    技術、サービス共にレベルアップしてお待ちしております!

お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。
    A様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにしております!

返信日:2023年10月5日
  • りこさんの口コミ

まずみかさんが可愛くて癒されました😂💓カウンセリングも丁寧で仕上がりも想像以上でした!!🥹また絶対行きます!

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

りこ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹💗
    仕上がり、サービスに満足いただけてとっても嬉しいです♡

レイヤーカットは一見スタイリングが難しそうに見えますがワンカールで"さっとおしゃれ"に見えるので是非やってみてくださいね✊🏻✨

お仕事お忙しくて大変だと思いますが、息抜きにまた来てください^^より良い技術、サービスをお届けできるように努めてまいります!!

りこ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにしております!

返信日:2023年10月5日
  • えりかさんの口コミ

丁寧に巻き方などを教えてくださり、短い時間でしたがとても参考になりました。カットも細かい要望を聞いて下さりありがたかったです!
    またお願いしたいです

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡

前髪は印象を変える大事な部分ですので丁寧なカウンセリングとカットを心がけています🤍

ご希望に添えずて嬉しい限りです^^
    巻き方も意外と簡単!だと思うのとでお家でも再現していただけるかなと思います!!またわからないところありましたらお気軽にご連絡くださいね!!

より良い技術、サービスをお届け出来るように頑張ってきいきますのでまたえりかさんに会えるのを楽しみにしています💗✊🏻

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

返信日:2023年10月4日
  • riさんの口コミ

相談に乗って下さって、可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました ❤️ また機会ありましたらお願いいたします!

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

ri様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました銀座 lond filleとばみかです。

久しぶりの前髪とっても可愛かったです〰️🎀
    少し横の顔まわりを重く韓国ぽい感じ🇰🇷になりましたね
    ^^
    前髪増やしたり横の顔まわりを少なくするだけでもまた印象変わりますのでまたご相談ください💭

ri様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにしております!

• こはくさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました!
    忙しかったせいか全体的にバタバタしていた印象がありましたが丁寧に対応していただきました!

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

こはく様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

くびれヘア可愛かったです💗

顔周りの髪の毛を切らせてもらいましたがいかがでしょうか?ワンカールで巻ける長さにしてますので結んだ時にも使ってみてくださいね👱🏻‍♀️🫧

こはく様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにしております!

• miさんの口コミ

早く行きすぎてしまったのですが、笑顔で対応して頂き助かりました、、😿
    髪の毛のことも丁寧に教えてくれてこうした方がいいよのアドバイスもいっぱい聞けてよかったです☺︎
    巻き方もやり方を見せてもらいながら教えて頂けて大変助かりましたまた行きますありがとうございました!!

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

mi様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    早めのご来店もありがとうございました♪助かりました♡

伸ばしていこうと思ってると切るタイミングがわからなくなりますよね、、伸びてきた前の髪の毛を後ろと揃えてあげると可愛くなります💗

巻き方も分からないところ出てきたらまた教えてくださいね♪

mi様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにしております!

• せさんの口コミ

時間変更ありがとうございました😭
    予約してからすぐに時間変更のお願いをすることに、、
    快く変更いただき大変助かりました!

仕上がりも大変満足です!
    カウンセリングも丁寧で、分かりやすい提案ありがとうございました💜

次はカラーもお願いしたいと思います!

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

せ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。 担当させていただきました銀座 lond fille Mikaです。

内巻きが多いとの事だったので、ワンカールで仕上がるレイヤースタイルにさせて頂きました💗

しっかりレイヤー入れると動きが出てとっても可愛かったです🤭

もっとレイヤーを入れたりまとめやすくしたりなども可能ですのでまたお気軽にご相談頂ければとおもいます✨

是非カラーでもお待ちしております🌟

様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにしております!
    銀座 lond filleスタイリスト Mika

返信日:2023年8月6日
  • ぬさんの口コミ

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

シースルーバングがとてもお似合いでした🤍
    量を減らしたところは少しずつ伸ばしていくと
    より綺麗な顔周りになります!
    巻き方は今回作らせて頂いた顔周りと同じ巻き方で
    巻けるので是非やってみてください💗

後ろの髪の毛を伸ばしている方は顔まわりを月に1回
    後ろの髪の毛は2ヶ月〜3ヶ月の間でカットすると
    綺麗に伸ばすことできますので参考にしてみてください🫧

この度は担当させていただきありがとうございました!
    ぬ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2023年7月16日
  • たぬさんの口コミ

今回一年以上振りでかなり久しぶりの来店でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    前回言ったことも覚えてて下さって、髪のアドバイスも頂けて良かったです!
    次回は縮毛矯正でお世話になりたいと思います!その時はレイヤーカットもお願いします!

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

たぬ様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます💖

扱いやすくなるように切らせていただきましたが
    いかがだったでしょうか?

縮毛矯正は5月から6月の初めにかけてあげると
    梅雨と夏場が乗り越えられるので目安にしてみてください!

たぬ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにしております!

lond fille スタイリスト とばみか

返信日:2023年3月22日
  • 🍑さんの口コミ

ばっさりボブにしてもらいましたが、カウンセリングがとても丁寧で周りからの評判がとても良かったです!ありがとうございました🥺

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

🍑様 嬉しい口コミありがとうございます♡

ボブもとってもお似合いで可愛かったです!
    結べるように少し長さを残しながら外ハネと内巻きが
    楽しめるボブにさせて頂きましたがいかがでしょうか?

ボブは1ヶ月から1ヶ月半でメンテナンスカットすると綺麗に保てますので次回の目安にしていただければと思います
    ^^

この度はご来店いただきありがとうございました✨

返信日:2023年3月14日

とても丁寧に施術してくれたのですが、韓国風の顔周りをお願いしたのに何故か姫カットのようになってしまって悲しかったです。

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

R様 先日はご来店ありがとうございました!

お顔まわりの件大変申し訳ございませんでした。

1番大切な顔まわりのカットでご不安にさせてしまい大変申し訳ございません。一緒に長さを相談しながら巻きやすいように少し長めに切らせて頂いたのですが、私の説明不足でこのような形になってしまい申し訳ございません。

大切な顔まわりになりますのでお手数おかけしますがご満足していただけるまで担当させて頂けないでしょうか?ご連絡頂けましたら幸いです。

私の技術不足でご不便おかけし、申し訳ございません。

施術に関しての嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見頂き、ありがとうございました。

返信日:2023年2月13日
  • みずさんの口コミ

初めて短くしましたが、大満足です。
    クセを生かしていただき、
    ドライヤーの当て方も教えていただいたおかげで
    普段のセットもしやすく助かりました。
    家族にも好評で本当に切ってよかったです!

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

先日はありがとうございました♡

初めてのバッサリカットを任せていただきとっても嬉しかったです🫧
    癖を活かしながら切らせていただいたのでセットが楽になっていて良かったです💗

ご家族からも好評でわたしまで嬉しいです😌短いヘアスタイルも楽しんでください💭

嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご予約お待ちしております💌

返信日:2023年1月26日
  • kさんの口コミ

一緒に色を考えてくれたり、ブリーチも黒染めもしているのに要望通りに綺麗に仕上げてくださりありがとうございました( ; ; )♡

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

履歴に合わせてお薬を選定させていただいているのでダメージを極限まで減らし施術させていただきました♡

髪色もとっても可愛く透明感がでて似合ってました💗

ブリーチカラーは1ヶ月に1回カラー、2ヶ月に1回ブリーチリタッチすると綺麗に髪の毛を保つことができます♡

嬉しい口コミありがとうございます😌
    また担当できたら嬉しいです◎心よりご来店お待ちしております🤍

返信日:2023年1月26日
  • なさんの口コミ

扱いづらい私の髪をとてもいい感じに切ってくださいました♡シャンプーやカットもとても丁寧でしたし、今後どういうふうにスタイリングすると扱いやすくなるかアドバイスもいただけました。また伺いたいと思います!

先日はありがとうございました♪

癖を活かしながらカットさせていただいたので少しでも扱いやすくなっていたら嬉しいです♡

スタイリングの仕方は本当に沢山あるので、、自分に合ったスタイリング方法が伝わってると嬉しいです🤍

またのご来店心からお待ちしております✨

• ☻さんの口コミ

綺麗にカットして頂きありがとうございました

先日はありがとうございました♪

レイヤーたっぷりの韓国ヘア可愛かったです🎀
    ☺︎さんのスタイルをみてきてくださる方も多いです♡
    ありがとうございます♪

成人式後のバッサリカットもぜひお任せください🫧

またのご来店心からお待ちしてます✨

• まるさんの口コミ

理想通り+自分に似合った顔周りを作っていただけて本当に嬉しかったし感動しました🥹♡

行く前はモヤ〜っとしたイメージだったのですが、なりたい雰囲気や髪質の悩みなどいろいろ考慮しながら適切なアドバイスをいただけて、こうしたい!という髪型も決めれて良かったし、いろいろと勉強にもなりました!
    とても話しやすかったです🪄

巻き方も、簡単だけどすごく可愛いのを教えてもらえたので、再現できるように頑張ります🌿
    ぜひまた利用させていただきたいです🌛

先日はありがとうございました♪

髪質や骨格を見ながら切らせていただきましたがいかがでしょうか?😌こだわりをもって顔まわりを切らせていただいているので、理想の顔まわりになっていたら嬉しいです♡

巻き方は練習あるのみ!ですのでまたわからなくなったらお気軽にメッセージくださいね👱🏻‍♀️💕

またのご来店心からお待ちしてます🍨

• シフォンさんの口コミ

希望どうりの髪形にしていただき、ありがとうございました!とても感じ良くリラックスしてカットしていただきました。

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

希望通りの髪型になり良かったです♡
    ボブのスタイルは1ヶ月〜1ヶ月半で整えてあげると綺麗に保つこと出来ます🤍

またのご来店心からお待ちしております✨

• すーさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    とても気に入りました^^

先日はありがとうございました♪

15センチのバッサリカットでボブスタイルでしたがとっても可愛かったです😌🎀

外ハネも内巻きも楽しめるようにこだわって切らせて頂いています✨

ボブは1ヶ月〜1ヶ月半の周期で整えてあげると綺麗に保つことができます^^

またのご来店心からお待ちしております♡

• ☻さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

ロングstyleは巻き髪で印象がとっても変わるので
    たっぷりレイヤーを活かした巻き方でとても可愛かったです🎀

ロングstyleの巻き方など沢山ありますのでまたお伝えできたら嬉しいです👱🏻‍♀️🌟

またのご来店心からお待ちしてます♡

• 有紀さんの口コミ

カットや接客一つ一つが丁寧でした。生えぐせや全体のボリュームを考えカットしていただいたので、セットもしやすくとても気に入っています。教えて頂いた通りにドライやセット出来る様に頑張ります🤗

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪

ショートはドライで形が決まるので難しいと思いますが前に乾かす!を、意識してみてください🫧

過ごしやすい髪型になっていれば嬉しいです♪

またのご来店心からお待ちしてます♡

返信日:2023年2月1日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond fille付近の駅の美容室・美容院を探す