🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかの掲載

2085
銀座駅5分 / 新橋駅5分 / 有楽町駅8分

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかの口コミ

oliviaさんの口コミ

当日予約でもとても丁寧に対応してくださりました!
    カウンセリングも具体的で分かりやすく、
    カットしている間も「どちらがお好みですか?」と
    好みを聞きながら調整してくださったので
    安心して任せられました。
    とっても可愛く仕上げて頂いたので、
    スタイリング頑張ろうと思います✨
    そして、雰囲気含めとても可愛いとばさんに
    カットしてもらえて気分が上がりました!!
    ありがとうございました♡

olivia様
    この度はご来店いただきありがとうございました💗

初めて担当させて頂きましたので好みを伺いながらカットさせていただきました🎀

軽くレイヤーを入れているのでワンカールでもしっかり巻いてもかわいいスタイルになっています😉🩷

慣れるまでは大変だと思いますがスタイリングも頑張ってくだい!!わからないところありましたらなんでも聞いてくださいね🎶

お褒めのお言葉ありがとうございます😭
    とっても嬉しいです💗

またのご来店お待ちしております🫶🏻🩷

• karenさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    すっきりして髪色も気に入っています☺️
    また次回もよろしくお願いします!

• maiさんの口コミ

髪色や髪型はとても可愛くしていただき
    大変満足させていただきました。

しかし、私の施術2時間の間に3.4人時間をずらして施術を行なっていたのでシャンプーやカラーなど全部1人で行って欲しいと思う方にはあまりお勧めはしません。
    シャンプー後もアシスタントの方も次のお客様の施術に入り、水がダラダラ落ちてくる中数分放置だったので少し寒かったです。

とっても可愛い髪型と色にして頂きました!
    急な時間変更にも柔軟に対応頂きありがとうございました!
    お話も楽しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙏✨️

初めてのボブで不安だったのですが、細かい部分まで確認しながら進めてくださったので、安心して施術を受けることができました!ボブ初心者にも巻きやすいカットで、乾かし方や巻き方も教えていただいた通りにやると扱いやすく、とても可愛くセットできます♡
    そしてとても可愛い美容師さんで、話していて癒されました♡
    彼氏にも友達にも好評で、本当に行ってよかったです〜ありがとうございました♡

• Rさんの口コミ

カラーも理想通りで、顔周りも毛先も綺麗に整えてもらえました。巻き方も細かく教えて頂けて毎日ヘアケア頑張ろうと思いました。また来たいと思います!

• ひさんの口コミ

可愛いボブにしていただけました☺️

ひ様
    この度はご来店いただきありがとうございました💗

内巻きボブとっても可愛かったです♪
    顔まわりカットでより韓国ぽくなりました🇰🇷

韓国ドラマのお話もとっても楽しかったです💞

ボブは1ヶ月周期でメンテナンスすると綺麗に保てるので次回の参考にしてみてください😉💞

またのご来店お待ちしております♡

• nonさんの口コミ

初めてのボブで結構不安だったのですが、理想通りにしていただけて本当に嬉しいです!お話もしやすかったです☺️
    友達にも家族にも褒めてもらえました!またぜひお願いします🙇‍♂️

non様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました🩷

ボブ本当にとっても可愛かったです🎀
    初めてのボブは緊張しますよね、、そんな中来てくださってとっても嬉しかったです💗

今回は少しレイヤーを入れたボブにしているので簡単に動きが出せてとっても可愛かったです🩷

ボブに慣れてきたらもう少し切って内巻きボブも可愛いですし、少しずつ伸ばしてくびれヘアにしていくのもオススメです💞

褒めて頂けて私まで嬉しいです😉💗

ボブは1ヶ月の周期でカットすると量感や長さ扱いやすいので参考にしてみてください🎶

またのご来店お待ちしております🫶🏻

• minaさんの口コミ

久しぶりに前髪作るので不安でしたが
    顔周りもいい感じで気に入りました🫶🏻
    巻き方も教えてもらえて良かったです🥰
    ありがとうございました🤍

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

mina様 嬉しい口コミありがとうございます💞

前髪とっても可愛かったです🎀
    久しぶりの前髪だったので少しずつ増やさせていただきました♡

顔周りは巻きやすい長さ&似合う長さにカットしているので是非使ってみてください💗💗

数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました♪mina様にお会いできて嬉しかったです🎀

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月5日

細かいところを確認しながらカットして頂き、イメージ通りになりました!可愛い方で緊張しましたがお話もとっても楽しかったです!またお願いしたいと思いました!

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

るさまこんにちは♪

ロングのカットはカットで巻きやすさが変わっていきますのでより巻きやすいようにカットさせていただきました😌🎀

お褒めの言葉もとっても嬉しいです💖
    お話も楽しかったです♪

またお待ちしております🫧

• akさんの口コミ

綺麗にカットしていただけました!
    スタイリングのアドバイスも丁寧にしていただけて、良かったです。またお願いします!

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

akさまこんにちは♪

嬉しい口コミありがとうございます★

せっかくカットして美容室ではいい感じなのにお家に帰ると再現が出来なかったりすると思うので、丁寧にしっかりとスタイリングについて説明させていただきました🎀

少し意識していくだけで簡単に巻けるようになっていきますので頑張ってみてください✊🏻✨
    またわからないところありましたらお気軽に聞いて下さいね🎶

akさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております💖

• yu❤︎さんの口コミ

カラーに悩んでたのですが相談に乗って頂き、髪型も綺麗に切っていただいてとても嬉しかったです︎^_^
    優しく対応していただいてまた行きたいと思いました!ありがとうございました🤍

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

yu❤︎様こんにちは♪

カラーは顔色や雰囲気に持っても変わってくるので一緒に相談して決める事が出来て良かったです🩷
    とっても可愛かったです🤭

カラーやカットは1ヶ月半から2ヶ月でお手入れしていくと綺麗な髪型保てるので参考にしてみてください💖

• さおさんの口コミ

きれいに仕上げてもらいました。ありがとうございました!
    多毛やくせの悩み等へのアドバイスももらえて、よかったです。

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

さお様こんにちは♪

素敵な髪型でお出掛け楽しんで頂けたら嬉しいです🎶🩷

癖や多毛の方は縮毛矯正も扱いやすくなるのでお勧めです🫧

• Fさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    巻き方などセットの仕方も丁寧に教えていただき勉強になりました。

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

f様こんにちは♪

ボブ可愛かったです🤍
    巻き方でも雰囲気が変わってきますので
    是非参考にしてみてください😌

お話もとっても楽しかったです💛

返信日:2024年1月12日

今回はありがとうございました!!
    毛量が多いのが悩みだったんですが梳いてもらったおかげで可愛いボブになれました😿次回もぜひお願いしたいです!

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

み様こんにちは♪

毛量が多いお悩み解決出来て良かったです^^🩷
    扱いにくくならないようにバランスを考えながらとっています♪

1ヶ月半から2ヶ月ぐらいでメンテナンスすると綺麗になるのでおすすめです🎀

ロンドフィーユ 銀座 とばみか

返信日:2024年1月12日

初めての来店で、ロングからバッサリボブでドキドキしていましたが、とーっても満足な仕上がりにしてくださいました🙏🙏
    とても可愛らしい方で終始ドキドキしてしまいました笑
    巻き方のコツなども丁寧に教えてくださいました。
    練習して同じようにセットできるように頑張ります💪
    ぜひ次回もお世話になりたいです🥰

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

あ様こんにちは♪

バッサリボブとっても可愛かったです💖
    外ハネや内巻きどっちもできるボブにさせて頂いてるので楽しんで頂けたら嬉しいです😭

またわからないところありましたらお気軽に聞いてくださいね🎶

• そふさんの口コミ

久しぶりのショートでした、理想どおりの髪型に仕上げて頂き大変満足しています(*^^*)

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

そふ様こんにちは♪

ショート可愛かったですね🤍

ショートやボブは1ヶ月半から2ヶ月でお手入れしていくと綺麗に保てますので参考にしてみてください🎶🩷

ロンドフィーユ 銀座 トバミカ

• karenさんの口コミ

先日はありがとうございました!カットもカラーも可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!お話も楽しかったです!🤍
    またよろしくお願いします☺️

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

karen様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ベージュカラーとっても可愛かったです🌼
    ちょっとこっくり感があって秋っぽい🍂カラーでしたね!

カットもより巻きやすいようにレイヤーを入れていますので
    セットしやすくなってると思います🤍✊🏻

無事受け取れてること願ってます✨

お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。
    karen様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにしております!

返信日:2023年10月5日
  • もかりんさんの口コミ

希望通りに施術していただき大満足です!♡
    本当にありがとうございました!

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

もかりん様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

韓国ボブとっても可愛かったです🥹💗

顎下1センチの絶妙なラインがより可愛くなりましたね!!
    少し伸びてきたら32ミリのコテで巻いてあげると更に韓国っぽいボブになるので是非試してみて下さい✊🏻✨

縮毛矯正に響かないように量も調節させていただきましたので癖が気になってきたら縮毛矯正していくと今よりも朝が楽になると思います♡

もかりん様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにしております!

• Kさんの口コミ

巻き方やセット方法までとても丁寧に教えて頂きました☺️🩵お家でもやってみたいです!
    また、カットのカウンセリングも細かく提案をしてもらいいつも理想通りで感動です✨
    また行きます♡ありがとうございました!

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

K様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    前髪、顔周りのカットは印象を左右する大切なカットですのでこだわって切らせていただきました💗✨
    満足していただける結果となりとっても嬉しいです😉🤍

巻き方も是非やってみて下さい!✊🏻✨

K様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにしております!

返信日:2023年10月5日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond fille付近の駅の美容室・美容院を探す