🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかの掲載

銀座駅5分 / 新橋駅5分 / 有楽町駅8分

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかの口コミ

• らびさんの口コミ

髪質や顔の形を見た上で髪型やスタイリングの適切なアドバイスをたくさんいただきました。
    今日はありがとうございました🙇‍♀️

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

先日はありがとうございました♪

ショートは骨格や髪質によって切り方が変わってきますのでこだわりを持って切らせていただいています♡

乾かし方などわからないことありましたらメッセージなどで気軽に聞いてもらえればと思います😌

またのご来店心からお待ちしております♡

• miさんの口コミ

悩んでいる部分を親身に相談に乗って下さり、しっかり対応していただきました!とても可愛い仕上がりでヘアセットの仕方も教えていただいたので毎日楽しくセット出来そうです!本当にありがとうございました(^_^)♡

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

先日はありがとうございました♪

顔まわりのカットは本当に大切になりますのでこだわりを持って切らせていただいています。
    韓国くびれヘアとっても可愛かったです♪
    意外と簡単にできてしまう巻き方なとでぜひ試して見てくだい😌🎀

またのご来店心からお待ちしてます!

• るさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、希望通りの髪型になれました!
    ありがとうございました^^

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

くびれヘアとっても似合っていて可愛かったです♡
    顔まわりカットで印象が変わるのでる様が伝えやすいようにカウンセリングを心がけているのでよかったです🫧

またのご来店心からお待ちしてます🍨

返信日:2023年2月1日

とても丁寧で素敵な接客でした✨
    初カラーでしたが、綺麗に染めて頂いて嬉しかったです!

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡

ラベンダーブルーの透明感溢れるカラーとっても可愛かったです🤍🫧

他のスタイリストからも可愛い〜と噂になってました🥺🎀
    初カラーで緊張していたと思いますが任せていただきありがとうございました♡
    ブリーチカラーは髪質をみて極限まで痛みが出ないようにしていますので、長くハイトーンカラーを楽しんでいただけると思います♡

これからも任せていただけたら嬉しいです🥹

またのご来店心からお待ちしてます!

• あやさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    理想の髪型になれました!施術中も楽しくお話して頂きありがとうございました‪(.ˬ.)
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️

カット喜んでいただけて嬉しいです♪
    私もあ様とのお話楽しかったです!!

またのご来店お待ちしております♡

返信日:2022年8月19日
  • ささんの口コミ

優しい雰囲気でお話ししやすく、
    髪質に合う施術や巻き方も丁寧に教えてもらいました☺️
    また機会があればおねがいしたいです✨

ご来店ありがとうございました♡

少しイメージの変わる施術でしたがいかがだったでしょうか?少しでも巻きやすくなっていると嬉しいです♡
    夏に向けて髪の毛も結べるような顔まわりを作らせて頂いたので使っていただけたらと思います🩰

また是非お待ちしております♡

返信日:2022年7月19日
  • Mkさんの口コミ

綺麗な仕上がりになって満足です☺️ありがとございました!

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

夏ぽい印象にガラッと変わりとってもお似合いでした☀️
    また是非伸びてきたらお任せください✊🤍

嬉しい口コミをありがとうございます!

• みふゆさんの口コミ

丁寧な対応をしていただいたおかげで、仕上がりも素敵になりました!

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪

ショート×パーマがとってもお似合いでした♡
    ショートは動きが出づらいのでパーマでセットしやすくなっていると嬉しいです♡
    またボブに綺麗に伸ばしていけるように任せていただけると嬉しいです😌🤍

• Jennieさんの口コミ

メッセージから非常に丁寧で、急なお願いにも対応してくださり助かりました。
    沢山お話できたため、施術中も楽しく過ごせたように思います^^
    5年ぶりのボブで緊張していましたが、理想の仕上がりになり大満足です🫶🏻
    乾かし方やセットの仕方なども参考になりました!
    また、スタイリストの方の指導が優しく、美容室全体の素敵な雰囲気が印象に残っております。
    また機会があればぜひ伺いたいです。
    本日はありがとうございました🤍

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆

ボブとってもお似合いでした🥰💖
    久しぶりのボブを楽しんでいただけたら嬉しいです!
    また是非お願いいたします♡

お店の雰囲気も気に入ってくださり本当に嬉しいです!!

• ミミさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂いて満足しております!
    ドライヤーの時の注意点やスタイリングについてのアドバイスもして頂きありがとうございました!🥰

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪

その後パーマの調子はいかがでしょうか?🤔
    またスタイリングなどで分からないことありましたら詳しくお伝えしますのでお待ちしております♡

嬉しい口コミをありがとうございます♡

返信日:2022年7月13日

当日、道に迷い遅くなってしまったにもかかわらず丁寧にメッセージで教えて頂きました。
    セットもイメージ通りで時間内に仕上げてくださって助かりました!
    友達にもほめられました。

🎀韓国レイヤー🎀 顔周り とばみかさんからの返信

喜んでいただけてとっても嬉しいです♡

アフタヌーンティー🫖いかがでしたか?是非今度お話聞かせてください😌

またのご来店お待ちしてます♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!

• ayaさんの口コミ

予約後から当日の施術まですごく丁寧かつ親切でした!ざっくりとしか決めてなかったんですけど施術しながら細かいところまで聞いてくれて満足のいく仕上がりになりました!またお願いしたいなって思いました!ありがとうございました♡

ありがとうございました♡
    アレンジとってもお似合いでした✨
    イベントも楽しめてたら嬉しいです💚

返信日:2022年3月25日
  • kanaさんの口コミ

品があって可愛くてオーダー通りになりました。
    苦手だった前髪の巻き方も分かりやすく教えてくださりありがとうございました。

簡単なトリートメントですが〜とおっしゃってましたが、つるつるつやつやになりました。

ご来店ありがとうございました♡

ぷるっとまとまるくびれヘアとっても似合っていました😌
    前髪の件とっても嬉しいです!楽に巻けるようになっていたら幸いです🌼

またのご来店お待ちしております♡
    嬉しい口コミもありがとうございます😭

返信日:2022年3月7日
  • anさんの口コミ

予定が合わず何度も何度も調整していただき、結局こちらが希望した時間にしてもらいましたほんとにほんとにありがとうございます😭🤍
    待ち時間もなく、しっかりカウンセリングしてくださり、希望通りの髪型になれました😢😢
    量とか髪質も気にしていて、写真通りにはならないだろうと思っていたのですが、ほぼ写真通りになってとっても嬉しかったです。ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

• あおりんごさんの口コミ

イメージ通りにしてくださり、セットの仕方も細かく教えてくださいました。ありがとうございました。

ありがとうございました♡

今大人気のくびれヘアとってもお似合いでした♡
    スタイリングすると外ハネに乾かすだけだと内巻きになるスタイルになっているので是非両方のスタイルを楽しんでいただけたらなと思います🥺💖

またのご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます🍑

返信日:2022年2月11日

とても丁寧なご対応で過ごしやすかったです!
    想像以上の仕上がりになって満足しています☺️

ご来店ありがとうございました♡

伸ばしていた髪の毛を整えさせて頂いたので今後ももっと伸ばしやすくなると思います♡
    ぷるっとしたカットラインもとっても似合っていました☺️
    髪の毛を結ぶことも多いとのことだったのでしっかりと顔まわりを作らせていただきましたがいかがでしょうか?🤔
    活用できていると嬉しいです♡
    またのご来店心よりお待ちしております^^
    嬉しい口コミありがとうございます😭💖

返信日:2022年1月30日
  • たにさんの口コミ

韓国が好きなので韓国っぽくしてくださいと相談したところ、可愛いレイヤーボブにしてくだり大満足です。
    イヤリングカットも気に入りました。
    また、スタイリングのアドバイスや巻き方について詳しく説明してくだりわかりやすかったです。
    当分この髪型でいきたいと思います。

ありがとうございました♡

韓国ヘアが好きとのことだったので、普通のボブではなく
    ダンバルレイヤードスタイルにさせていただきました💐
    顔まわりは特にこだわりを持って切らせて頂いているので気に入っていただけて嬉しいです💖

また伸びてきたらお待ちしております!!

返信日:2022年1月11日
  • まさごんさんの口コミ

髪の毛の乾かし方などのアドバイスや応対などから
    一生懸命さが伝わってきました。
    機会があったら、白髪染めとカットもしてみたいと思いました。

ご来店ありがとうございました♡
    艶々になって良かったです!!
    カットもこだわりを持って切らせて頂いていますので是非お待ちしております🎀

返信日:2022年1月17日
  • まさよさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨
    漠然としか希望のスタイルをお伝えできなかったにも関わらず、カット方法に迷うところは先輩のスタイリストさん?に相談しながら、真剣に向き合われていて、私も初心にかえる思いでした!
    前髪が留まらないのが悩みでしたが、カット後は今までで一番まとまってます。
    また、色々スタイリングのコツを教えてもらったので早速実践したいと思います。
    また機会がありましたら、宜しくお願いします😌

ありがとうございました♡

これからも沢山勉強してレベルアップしていきますので次回も任せて頂ければ幸いです🍑

スタイリングでわからない事ありましたらいつでも質問してくださいね♪

ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年1月11日
  • マナさんの口コミ

とても丁寧で優しく心地よい接客でした^ - ^💞
    髪型もイメージ通りにしてもらえました!

ありがとうございました♡
    ミニボブがとっても似合っていて可愛かったです🥺
    乾かし方やスタイリング剤の付け方でも変わってくるのでお家でも実践して頂けだら嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます🥲

返信日:2022年1月9日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond fille付近の駅の美容室・美容院を探す