amble luxe 髪質改善 💕の掲載
amble luxe 髪質改善 💕のプロフィール画像

amble luxe 渋谷 アンブルリュクスシブヤ amble luxe 髪質改善 💕

渋谷駅5分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅10分

amble luxe 髪質改善 💕のメニュー

amble luxe 髪質改善 💕のフォト

amble luxe 髪質改善 💕の口コミ

4.3

rrさんの口コミ

初めて伺ったのですが、本当に最高でした!!!
    まず施術に関してですが、私の要望のカラーを写真で見せながらお伝えし、そのまんまのカラーを実現してくださいました。今まで行った美容院の中で最もカラーの再現度が高かったと思います。カットも問題ありませんでした。
    また、偶然なのか必然なのかは分かりませんが、私はかなりの乾燥肌+敏感肌でワンカラーでも頭皮が滲みてしまい痛みが走るのですが、本当に全く痛くなかったです。初めて滲みなかったので感動してしまいました笑笑
    そして、個人的にはあまり話しかけられるのが得意ではなかったので、黙々と作業してくださった点が良かったです。居心地が非常に良かったです。
    また、多くの美容院ではインスタ交換などの勧誘が施術後にありますが、ここでは一切なく、「もし良ければまたいらしてください。」の一言でした。この点においても、非常に好感度が高かったです。面倒な勧誘がなく、本当にまた行きたいと思えました。
    施術、接客、価格、全てにおいて素晴らしかったです。
    また行かせていただきます。
    本当にありがとうございました!!

amble luxe 髪質改善 💕のプロフィール画像

amble luxe 髪質改善 💕さんからの返信

ご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉、沢山いただけたことありがたく思います☺️

カラーの技術が高いスタッフが、いつでも最高の施術をご提供いたします!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年11月12日
  • きさんの口コミ

初めてのサロンで不安でしたが素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• saさんの口コミ

オーダーと違う髪色に仕上がって残念だった。

amble luxe 髪質改善 💕のアピールポイント

💕人気美容室が渋谷にNew open💕当日予約ok❤️ロング料金無し😳オシャレになるならここで決まり💕オーダーメイド髪質改善🌿透明感😳学生さんも大歓迎💕美容室にお困りの方は是非💕

100%の可愛い、カッコいい
を提供させて頂きます💕
💕💕期間限定クーポン💕💕
[髪質改善]💕カット+透明感カラー+3stepトリートメント   🉐¥13980→¥7980

当店では、ロング料金などは頂いておりません😊👏🏻

ミニモ限定価格になります💕

安さを売りにしているわけはなく
お客様の髪がずっと綺麗でいてほしい😳
その想いでの価格になっております❤️😊

お気に入り登録をして頂くとメッセージのやり取りがスムーズに出来ますので登録よろしくお願いします☺️

⚠️フリー予約でのご案内になります。
担当が女性とは限りません。

お客様の髪の状況によっては別のメニューをおすすめさせて頂く場合もあります😊

メッセージなどでのカウンセリング等は行なっておりませんのでよろしくお願いします。

お時間遅れる場合、日時変更はお電話でよろしくお願いします。
10分遅れは無断キャンセルになります。

amble luxe 髪質改善 💕のプロフィール

口コミ2500件以上の人気店から待望の新店舗💕
プチプライスでハイクオリティの仕上がり💕
実力派スタイリスト多数在籍💕
渋谷で美容室に行くならここで決まり👏
人生で一番可愛くします❤️

ヘルシー、韓国風、ナチュラル、シンプル、メンズ、フェミニン、マニッシュ、外国人風、オフィススタイル、カジュアル
プチプライスでハイクオリティ💕 透明感を出すならイルミナカラー👏 ブリーチカラー デザインカラー ハイライトカラー トレンドを取り入れあなただけに似合う髪へ👏

amble luxe 渋谷の詳細情報

amble luxe 渋谷の内観・外観1

amble luxe 渋谷の内観・外観2

amble luxe 渋谷の内観・外観3

東京都渋谷区神南1-20-8 パークウェイテラス7F (地図

渋谷駅5分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅10分
渋谷駅