4.4
初めて伺ったのですが、本当に最高でした!!!
まず施術に関してですが、私の要望のカラーを写真で見せながらお伝えし、そのまんまのカラーを実現してくださいました。今まで行った美容院の中で最もカラーの再現度が高かったと思います。カットも問題ありませんでした。
また、偶然なのか必然なのかは分かりませんが、私はかなりの乾燥肌+敏感肌でワンカラーでも頭皮が滲みてしまい痛みが走るのですが、本当に全く痛くなかったです。初めて滲みなかったので感動してしまいました笑笑
そして、個人的にはあまり話しかけられるのが得意ではなかったので、黙々と作業してくださった点が良かったです。居心地が非常に良かったです。
また、多くの美容院ではインスタ交換などの勧誘が施術後にありますが、ここでは一切なく、「もし良ければまたいらしてください。」の一言でした。この点においても、非常に好感度が高かったです。面倒な勧誘がなく、本当にまた行きたいと思えました。
施術、接客、価格、全てにおいて素晴らしかったです。
また行かせていただきます。
本当にありがとうございました!!
いつも理想の髪色髪型ありがとうございます!
どのスタッフさんも丁寧で安心できます!
とても丁寧で仕上がりもすごく満足です🥰✨
スタッフさんたちの対応もよくシャンプーもすごく気持ちよかったです😋🩵ྀི
またお願いしようと思います(*^^*)
今回のカットもカラーもどちらも大満足でした!
またよろしくお願いします!!
予約時間より早めに行ってしまったのですが、素早く案内して下さり予定よりも早めに終わらせて下さいました。とてもスピーディーで助かりました‼︎スタイルもとても気に入っています☺️また機会あればお願いしたいです!
本日ヘアセット頂きましたが、退店後30分も経たないうちにピンが取れて崩れました。予約は45分だったにもかかわらず実際は10分ほどで終了し、もう少し丁寧に対応頂きたかったです。もう伺いません。
今回もありがとうございます!!大満足です🫶🏻
とてもよかったです!
カラーとカットをお願いしましたがカラーも見せた写真よりかなり暗くされ顔周りのカットもお願いしましたが自分で切った方がマシなくらいなカットになってしまってショックでした。
話し方や対応は良かったですが1番重要なカットが素人並で悲しかったです。
安いので仕方無いですがもっと勉強して頂きたいなと思いました。。。
施術時間は30分ちょいだったともいます。
普通のトリートメントを5ステップに変更してもらったけど、ツヤ感、見た目、触った感じ全然納得いきません。
全然ビフォーアフターがかわらないのは初めてです。
娘の施術だったので、施術を終えた娘に会い全然納得いかず、電話してきいたが、納得いく内容も説明されず、とにかく時間とお金を無駄にしました。
ホントに心からかえしてほしいです。
もう2度と行きたくないサロンでした。
本日はありがとうございました。
カット凄く気に入りました。
アドバイスありがとうございます。
また、機会ありましたら宜しくお願いします。
時間内にイメージ通りに仕上げて頂き大満足です^_^
髪も色んな相談ものってくださり、髪の毛もきれいな色にして貰えましたありがとうございました☺️🙏
いつもありがとうございます。
色味も希望通りにしてくださり今回もありがとうございました。
とてもよかったです!
いつも最高です‼️
めっちゃきれいです!ありがとうございました!
サラッサラになりました!!
またお願いします^^
カラーカットは手際良く綺麗に仕上げていただきました。
赤ぽさをなくした透明感あるカラーに仕上がりました!
ただシャンプー時、手袋に髪が絡まり引っ張られる事が
何度もあり痛かったです(´・_・`)
長い髪を扱うのは大変だと思いますが…