Rikuto/原宿 /グラデーションの掲載

4.4

4.1

• waterlilyのプロフィール画像

waterlilyさんの口コミ

とても丁寧に対応、施術してくれました。また、お母さんに後ろ姿が可愛いと言ってもらえました💐

🌟残り15人限定価格🌟結んで隠せるグラデーションカラー➕高保湿トリートメント付き ¥0

来店日:2023年8月31日

Rikuto/原宿 /グラデーションさんからの返信

お越し頂きありがとうございました😊 気に入ってもらえて良かったです✨ また可愛くさせて下さい💪

返信日:2023年9月4日
  • むぅのプロフィール画像

むぅさんの口コミ

ありがとうございました 初めてのグラデーションカラーでわくわくしていた反面、緊張しましたが とてもすてきに、理想通りのカラーに仕上げてくださり、大満足です! ご対応も、皆様笑顔で丁寧で、嬉しかったです シャンプーもとてもお上手で、ひとつひとつ丁寧にしてくださる美容師さんでした! ありがとうございました😆

本日ご案内できます🌸結んで隠せる🌸垢抜けグラデーションカラー➕高保湿トリートメント付き ¥0

来店日:2023年8月24日
  • ごーりのプロフィール画像

ごーりさんの口コミ

悩みに悩みましたがカウンセリングもしっかりしていただき、可愛く仕上げてもらいました☺️ とても気に入りました!またお願いしたいです🔅 頑張ってください🩷💭

来店日:2023年8月10日

Rikuto/原宿 /グラデーションさんからの返信

お越し頂きありがとうございました😊 気に入ってもらえて良かったです✨ 次も可愛くさせてください💪

返信日:2023年9月4日
  • 🍏のプロフィール画像

🍏さんの口コミ

先日はありがとうございました。 もしかしたら希望通りの色味が出ないかもしれないとのことで進めたのですが、実際、仕上がりは希望通りで、とても可愛く仕上げてくださいました😖🩷 私自身、グラデーションカラーは初めてで、似合うか不安だったのですが、満足する出来で気に入りました😍 また、カラーだけでなく、トリートメントのことや巻き方について、丁寧に説明してくださり嬉しかったです😭!

来店日:2023年8月4日

Rikuto/原宿 /グラデーションさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて良かったです♪ またお越しください!!

返信日:2023年8月5日
  • はんぺんのプロフィール画像

はんぺんさんの口コミ

施術からだいぶ経ってしまいましたが、この間はありがとうございました! 初カラーで緊張しましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださってとても安心できました😊 初カラーというのもあり、ブリーチ1回でお願いしましたが、落ち着いた仕上がりでどの服を着ても相性が良く、光に当たったとき赤が綺麗に見えて可愛いかったです! 道に迷ってしまったりいろいろとご迷惑おかけしてしまいましたが、丁寧に対応してくださってありがたかったです🙏🏻 またカラーできるタイミングがあったらお願いしたいです!ありがとうございました( ᴗ ᴗ)⁾⁾✨

来店日:2023年8月4日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

最後まで丁寧に施術していただきありがとうございます! 丁寧に希望を聞いて頂き希望通りにしていただきました! また是非お願いしたいです!

【残り3人限定無料✨】透明抜群ワンカラーモデル募集中🐶➕ALIVEオリジナルトリートメント🌟 ¥0

来店日:2023年6月19日
  • HIROMIのプロフィール画像

HIROMIさんの口コミ

とても親切で明るいお兄さんで根元の黒くなってる部分も明るくして頂きチェックしてくれた、お兄さんもお姉さんも皆様優しかったです。 また行きたいと思います。

朝限定✨透明のあるワンカラー🌸朝のみ無料でやらせていただきます🌟 ¥0

来店日:2023年6月15日
  • am.のプロフィール画像

am.さんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださり、ありがたかったです。 髪色もトーンも、ざっとしたイメージしかお伝えできていなかったのに、希望通り綺麗にしてくださり、ありがとうございました_(._.)_

来店日:2023年6月14日
  • しろのプロフィール画像

しろさんの口コミ

とても綺麗にしていただき、ありがとうございました! これからも頑張ってください!

【6月7日14時16時急募】透明感のワンカラー➕高保湿トリートメント付き✨本日だけ営業中にご案内できます ¥0

来店日:2023年6月7日
  • S.kのプロフィール画像

S.kさんの口コミ

終始笑顔で接して下さりありがとうございます。 「カラーさせていただいて本当にありがたいです。」と感謝の言葉をおっしゃって下さり、今後さらに良い美容師さんになりそうだなと思いました(^^) シャンプーやマッサージも癒されました! カウンセリングもわかりやすかったです!!チェックの方も優しい方でした! 丁寧に髪の毛を扱ってもらえてリラックスできました!

【30人限定無料✨】透明抜群ワンカラーモデル募集中🐶➕ALIVEオリジナルトリートメント🌟 ¥0

来店日:2023年6月5日

Rikuto/原宿 /グラデーションさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 またお越しください✨

返信日:2023年6月26日
  • sarのプロフィール画像

sarさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきありがとうございました! 最初のカウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございます。色も気に入ってますが接客が丁寧でまた来れたら良いなと思いました🫧本日はありがとうございました🙇‍♀️

ワンカラーモデル💓 ¥0

来店日:2023年5月1日

Rikuto/原宿 /グラデーションさんからの返信

口コミありがとうございます! また可愛いくさせてください✨

返信日:2023年6月21日

SALOWIN原宿iori店の詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-31-11 iori表参道 1F (地図)
明治神宮前駅2分 / 原宿駅8分
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00