♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司の掲載
♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司のプロフィール画像
N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】 ナンバー ジルバ タチカワ ♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司

立川南駅5分 / 立川北駅7分 / 立川駅5分

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司の口コミ

• 涼さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さって大満足です😍
    また行きます💨ありがとうございました🙇‍♀️

是非また来て下さい‼️
    お待ちしていますね✨

口コミありがとうございました😊

返信日:2019年4月12日
  • 愛さんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただき大満足です。

先日はありがとうございました😊
    また是非お待ちしていますね✨
    口コミありがとうございました😊

返信日:2019年4月9日
  • ゆうかさんの口コミ

黒染めを何回かしていたためムラになることを心配していたのですが、ムラにならないようグラデーションにしていただき伝えたイメージよりも更に可愛い色にしていただきました! カットもカラーも全て満足いくものでした😊
    ありがとうございました🙇‍♀️
    スタッフさんの対応もかなり良かったです!
    次回もよろしくお願いします🙏

本当に良かったです‼️
    仕上がるまでドキドキでしたが喜んで頂けて良かったです✨
    次も頑張ります‼️

• れなさんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました!曖昧なイメージで伝えても満足のいくヘアカラーにしていただいて有難かったです!
    女性の方がこの辺りのおすすめの場所を教えてくれたりして緊張がほぐれました!本当に有難かったです!最後に髪も巻いて頂いてありがとうございました!いい日になりました♡

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    喜んで頂き嬉しく思います‼️
    いつでも癒されに来て下さいね✨

• りーさんの口コミ

私のわがままでカラーの直しを快くしてくださりありがとうございます。ヘアスタイルもカラーも気に入りました。

先日はありがとうございました😊
    お手数お掛けして申し訳ございませんでした!
    次回も是非お待ちしていますね✨

• ヒナさんの口コミ

いつも可愛くしてもらってありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします😊

先日はありがとうございました😊
    次回も必ず可愛くしますね✨

• なつさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    来月のカラーも楽しみです😊😊

次回も可愛くしますね✨

• saniさんの口コミ

カウンセリングでしっかりと相談に乗ってくださり、
    仕上がりに満足しました😊
    今までカラーしてきた中で一番理想に近づけました!
    またよろしくお願い致します✨。

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    気に入って頂き嬉しく思います‼️
    次回も相談しながら可愛くなりましょう✨

• ぽんさんの口コミ

髪質改善トリートメントをして頂きました(^ ^)
    ブリーチを四回している髪の毛をサラサラにしてくれました!ですが1日経つとサラサラというより指通りが前より少し良くなったかなと思います!トリートメントをやればやるほど髪が綺麗になるとのことだったので少し高いですが、是非またして頂きたいです!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    気に入って頂けて良かったです✨
    ツヤツヤでしたね‼️
    続けていけば、間違いなく更に良くなりますよ‼️
    またのご来店お待ちしています‼️

返信日:2019年3月13日
  • おけまるさんの口コミ

希望する髪色に染めてもらったのでよかったです。

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    希望に添えて良かったですよ‼️
    また是非来て下さいね‼️

• はるかさんの口コミ

家に帰ってみると思った色より暗い気がしたので3日目にお直ししてもらいに伺いましたが、嫌な顔せずとても丁寧に対応して頂きました😊不安だったのですが安心できました!
    相談してよかったです✨

• mikiさんの口コミ

好みのかんじに仕上げてくれました!またよろしくおねがいします!☺︎

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    是非またお待ちしていますね✨

• ちはるさんの口コミ

川端さんのご好意で素敵な色にしていただきました!
    ありがとうございした(><)
    現地の人にも褒められてとても嬉しいです!
    日本に帰ったらまたお世話になります!

本当に良かったです✨
    みんなに自慢して下さい‼️笑
    楽しみにお待ちしていますね‼️

返信日:2019年3月6日

希望通りの施術をしていただいて満足しています💮
    周りからも好評で良かったです!
    またお願いします☺︎

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    周りの評価、凄く嬉しいですねぇ✨
    是非またお待ちしていますね‼️

• はるかさんの口コミ

カラーとトリートメントの予定でしたが、当日急にハイライトもお願いしたところ快く引き受けてくださいました。素敵なカラーに大満足です!!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    喜んで頂けて嬉しいです✨
    何でも言って下さい‼️
    可愛くします✨

• ハルナさんの口コミ

今回はカラー、カットをお願いしました!
    カラーは今より少し明るく!
    仕上がりは希望通りで大満足です😁!
    お店の雰囲気もとても良く、居心地がいいです😌
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

先日はありがとうございました😊
    いつもありがとうございます‼️
    またお待ちしていますね‼️
    次回も可愛くします✨

• moさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただいて大満足です!

先日はありがとうございました😊
    満足して頂けて嬉しいです✨
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています!

返信日:2019年3月4日

ならではのやり口で料金を上げてると来ると思いました。料金を上げるなら、その分もっとちゃんとしたクオリティの提供ができて欲しいです。カラーする際に別の女性が来て、髪を引っ張るように雑に塗られたのを我慢してましたが、このような酷い扱いをされたのは初めてで不快でたまらなかったです。途中でもう止めてほしいぐらい気分は最悪でした。また担当の方も髪を乾かす際に同様に引っ張るように乱雑に乾かされたので同じ教育なら仕方ないのかなと思います。シャンプー台に移動した際も丁寧さが欠けており、顔にお湯が何度か飛び散っても謝罪がなかったので、こういうお店なんだなぁと諦めました。またカラーの時の女性はルーチン化している言葉をただ言っているだけで、とても心のこもってない言葉にびっくりしました。やる気がなかったのか面倒だったのか分かりませんが、本当に最悪でした。怪訝に思ったのもあり、余計に目につきました。仕上がりはわたしの希望の色と全くかけ離れていたので本当に残念でした。それ以上に2名のスタッフの対応に驚きを隠せません。二度と行きません。

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    接客、技術のご指摘ありがとうございます。
    更に向上できるご意見を受け止めて技術、接客の見直しをしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    自分は決して手を抜いたりしないのですが空回りしたりするのが見受けられるので直していきます。
    女性スタッフも手を抜いたりする事は無いのですが体調が悪くお客様に出てしまったのだと思います。
    言い訳みたいになってしまい申し訳ございません。
    あの後も自分の接客に反省していました。
    もちろん自分もお気に召さなかったと感じ取り反省していました。
    料金の件ですが決してただ上乗せしてるだけではなく、お客様に合ったやり方を出来る限りの低料金で提供させて頂いております。
    お客様がそれで高いと思われたならしょうがありませんが、今後このような事がないように日々精進していきます。
    仕上がりもお気に召さない結果になり申し訳ございませんでした。
    勉強して技術の向上に励んでいきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年3月1日
  • tomoさんの口コミ

とても良かったです
    またお願いしたいです
    ありがとうございました✨

また是非来て下さいね‼️
    楽しみにお待ちしています✨

• なつさんの口コミ

とっても良かったです!また行きます!

次も可愛くしますね✨

返信日:2019年3月4日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】付近の駅の美容室・美容院を探す