川端裕司 (Bees立川店)

☆人気殺到☆大人気イルミナカラー取り扱っています❗️ペアでのご来店大歓迎^ ^☆店長自ら担当させて頂きます☆

こんにちは。Bees立川店で働いている川端裕司と申します!!

この度は多くのお店の中からこのページをお読み頂きありがとうございます!!

多くのお店を構える人気のAshグループのBeesでの

minimoでご予約限定

通常料金より50%off​〜​のとてもお得な価格にてご案内致しております‼️

やってみたい!こうしたい!何でもご相談下さい!!

メニューを組み合わせは自由に出来ますので料金等気になる場合は気軽にご相談ください!!

全メニューに

⭐️シャンプー料金
ロング料金
ブロー料金
ランク料金
指名料金

全て込みとなっております!!

⭐️ご希望の日にち
お時間
お名前

を記載の上予約お願いします。

⭐️モデルや女優さんにインスタで大人気!!
ツヤや透け感をだすならこれ!!
最新カラー「イルミナカラー」

普段落としきれない頭皮の油分をスッキリ落として
健康な頭皮へ 「炭酸泉」

眼精疲労や血行不良を改善
気持ちも良くてリラックス 「ヘッドスパ」

ダメージ、乾燥、カラーケア‥
あなたの髪にあったケアを「選べるトリートメント」

などなどメニューは沢山ご用意してあります!!

⭐️予約時間は09:00​〜​

カットのみは19:00
カラー、パーマは18:30
縮毛矯正、デジタルパーマは18:00

までのご案内とさせて頂きます。

時間外ご希望の方は一度お問い合わせお願い致します。

当日予約、すぐ予約からの空いている時間帯であれば即
予約も可能です!!

※当日予約の方は営業中につきましてご予約を常に確認出来ない、返事がすぐに出来ない場合がございのでご了承お願い致します。

店内混雑時やminimo以外でご予約がご来店中は、そちらのお客様を優先させて頂く場合がございますので、余裕のある時間帯でのご予約をお勧めしております。

何かご質問等ありましたいつでもお受け致しますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

皆様のご来店こころよりお待ちしております。

どうぞ宜しくお願い致します。

Bees立川店
東京都立川市柴崎町3-7-16立川ワシントンホテル1F (地図
立川
立川駅徒歩2分
9時から19時

口コミ・評判

• 彩夏 さんの口コミ

ざっくりとした説明でも想像していた髪色、髪型にしていただけました‼︎
    ありがとうございました^ ^

2017年11月24日
  • シイノ さんの口コミ

もともとお店は知っていましたが、ミニモに載っているのを見て初めて行きました!
    今回はカラーで、言葉足らずの私のしたい色を親身になって聞いて下さり、自分の染めたい色に綺麗に染まりました!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

2017年11月23日