🌈🍀店長担当🌈🍀 最大70%OFF⭕️全メニューうる艶トリートメント付き❣️⭕️口コミ高評価多数⭕️当日予約、ペアでのご来店大歓迎⭕️外国人風透明感カラー✨バレイヤージュ✨☘

❤️マークをクリックで🌈お気に入り登録❣️🌈して頂くとスムーズにやりとりが出来ます😆😊
もし気になった方はぜひお気に入り登録をして頂くのがオススメです‼️😆😊
(ページ右上の❤️です❗️)

🌈❣️メンテナンスサポートを実施しています❣️🌈

次の日にスタイルを再現できなかった‼️

最初は良かったが1週間過ぎたら何か違う‼️

最初は染まっていたが1週間過ぎたら色むらが出てきた‼️

お任せでお願いしたが何か違う‼️

直してもらいたいけど行きにくい‼️

担当スタイリストを替えたいが気まずい‼️

当サロンの想いはお客様のヘアースタイルの完成度を高めさせて頂くことです。

美容師はプロではありますが数回の施術でお客様のクセや髪質を全て出来たと言い切れません。

そこでメンテナンスサポートはいかがでしょうか?
無料で7日以内はお直しさせて頂きます。

7日以降気になる所が出てきた場合、8日から14日以内であれば、¥1.080でお直しさせて頂きます。

ご遠慮なくご来店頂けるサービスです。
施術直し、セットの仕方、髪の相談、気になること何でもご相談頂きたいです。

メンテナンスの担当は他に替えることもできます。

カジュアルにお店に足をお運び頂き、美容師と満足いくスタイルを作らせて頂けないでしょうか?

❤️プロフィールで応援(応援する)して頂くと嬉しいです❣️😆😆

是非よろしくお願いします❣️😍😻

❤️毎月200名様以上のお客様にご来店頂いています❣️😆😆😆

❤️ファイバープレックス(ダメージレスブリーチ)❣️
業界話題の革命的ダメージレスブリーチです❣️
本当に髪が痛みません❣️😆😆😆

❤️普通のブリーチ1回のダメージとダメージレスブリーチ4回のダメージが一緒です❣️✨✨✨✨

❤️ダメージが怖くて今までブリーチできなかった方‼️
一度是非一度お試しください❣️😆😆

❤️ブログご覧下さい❣️
ヘアースタイルが満載です❣️😆😆
↓↓↓↓↓
🌈 https://ash-hair.com/salondata/detail/236/ 🌈

▲あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい❣️
という方でもご相談いただければデザインは
多様にございますのでライフスタイルに合わせて
ご提案させていただきます❣️

❤️Instagramフォローして頂くと嬉しいです❣️
話題のカラーなどご覧下さい😆😊
アクセスはこちらから‼️
↓↓↓↓↓
🌈❣️ https://instagram.com/yu0906ji?utm_source=ig_profile_share&igshid=2dj89l3lwmt3 ❣️🌈

こんにちは😃🌈
Bees立川店、店長の川端裕司と申します‼️

この度は多くのお店の中からこのページをお読み頂きありがとうございます😃

多くのお店を構える人気のAshグループのBeesでの

🌈minimoでご新規様限定🌈

❣️❣️❣️当店オススメポイント❣️❣️❣️
1 アシスタントの練習モデルではございません
2 技術の高いスタイリストが担当
3 いつも思い通りにならない方
4 他店で失敗してしまった方
5 クオリティ重視の方
6 お店選びに迷われてる方
7 男性も大歓迎です

🌈通常料金より50%off〜最大70%offのとてもお得な価格にてご案内致しております‼️🌈

やってみたい‼️
こうしたい‼️
何でもご相談下さい❣️❣️😄

メニューを組み合わせは自由に出来ますので料金等気になる場合は気軽にご相談ください😉

全メニューに・・・

🌈
ロング料金
ブロー料金
ランク料金
指名料金

全て込みとなっております❣️

🌈ご希望の日にち
お時間
お名前

を記載の上、予約をお願いします❣️

🌈モデルや女優さんにインスタで大人気✨
ツヤや透け感をだすならこれ✨
最新カラー「イルミナカラー」✨

普段落としきれない頭皮の油分をスッキリ落として
健康な頭皮へ 「炭酸泉」✨

眼精疲労や血行不良を改善❣️
気持ちも良くてリラックス 「ヘッドスパ」✨

ダメージ、乾燥、カラーケア‥
あなたの髪にあったケアを「選べるトリートメント」

などなどメニューは沢山ご用意してあります❣️

🌈予約時間は09:00〜

カットのみは19:00
カラー、パーマは18:30
縮毛矯正、デジタルパーマは18:00

までのご案内とさせて頂きます。

時間外ご希望の方は一度お問い合わせお願い致します。

当日予約、すぐ予約からの空いている時間帯であれば即
予約も可能です‼️

店内混雑時やminimo以外でご予約がご来店中は、そちらのお客様を優先させて頂く場合がございますので、余裕のある時間帯でのご予約をお勧めしております🙇♂️

※当日予約の方は営業中につきましてご予約を常に確認出来ない、返事がすぐに出来ない場合がございのでご了承お願い致します🙇♀️📲

⭕️店内混雑時やminimo以外でご予約がご来店中は、そちらのお客様を優先させて頂く場合がございますので、時間に余裕のある方のみとさせていただきます❣️⏳🙂

(時間指定などがあるお客様は事前に必ずメッセージをいただけると助かりますのでよろしくお願いします)

⭕️ミニモ特別料金で施術させていただいておりますので返金やクレーム等はご遠慮ください🙇

⭕️髪質や状態によっては施術することがその日できないメニューもございますのでご了承ください‼️

⭕️エクステの取り扱いがないためエクステの付いているお客様はご遠慮願います‼️

⭕️何かご質問等ありましたいつでもお受け致しますのでお気軽にお問い合わせ下さい❤️

皆様のご来店こころよりお待ちしております。

どうぞ宜しくお願い致します。

⭕️最後に完全マンツーマンサロンではないので間のお待ち時間やお店の状況によりところどころアシスタントにお手伝いしてもらう場合がございます。
ご了承ください。

何かご質問等ありましたいつでもお受け致しますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

皆様のご来店こころよりお待ちしております。

どうぞ宜しくお願い致します。

最後にお店の状況により別の者にお手伝いしてもらう場合がございます。
髪質により設定時間より長くかかる場合がございます。
ご了承ください。

Ash 立川店
東京都立川市柴崎町3-6-29アレアレア2 1F (地図
立川市
♦️立川駅、立川南駅♦️
9時から19時

• Fuka さんの口コミ

夫婦でやってもらいました。内心ドキドキだったのですが、時間は少しかかってもちゃんと私も夫も大事なカット、カラーは川端さんにやってもらえたのがすごく嬉しかったです♪私は妊婦だったのですが産後の髪の毛の扱い等にも詳しくて安心してお任せ出来ました!何より、ミニモ何度も使ってますが、初めて本当に自分が理想とする色にしてもらえました!感動です。旦那さんも「また来たいね」と珍しく言っており、夫婦共に大満足だったので、またお世話になります^ ^やっと通いたい美容院が見つかった!!

✅人気No.1サロン🌈店長 川端 裕司 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    満足してもらえるように一生懸命やりました!
    是非またお会いしたいです!
    元気な赤ちゃん産んでまたお越し下さいね^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

返信日:2018年7月12日
  • 裕子 さんの口コミ

いつも忙しそうですが必ず気にしながら施術をしてくださるので終始安心して任せられ、いつも大満足で気分よく帰れます。親切丁寧をいつもありがとうございます^_^また是非宜しくお願い致します。

立川市で他におすすめの美容室・美容院情報