川端裕司 (Bees立川店)

⭐︎最大70%OFF⭐︎店長自ら担当✨口コミ高評価多数⭕️当日予約、ペアでのご来店大歓迎⭕️✨外国人風イルミナカラー取り扱ってます✨

こんにちは。Bees立川店で働いている川端裕司と申します!!

この度は多くのお店の中からこのページをお読み頂きありがとうございます!!

多くのお店を構える人気のAshグループのBeesでの

minimoでご新規様限定❗️

通常料金より50%off〜最大70%offのとてもお得な価格にてご案内致しております‼️

やってみたい!こうしたい!何でもご相談下さい!!

メニューを組み合わせは自由に出来ますので料金等気になる場合は気軽にご相談ください!!

全メニューに

⭐️
ロング料金
ブロー料金
ランク料金
指名料金

全て込みとなっております!!

⭐️ご希望の日にち
お時間
お名前

を記載の上予約お願いします。

⭐️モデルや女優さんにインスタで大人気!!
ツヤや透け感をだすならこれ!!
最新カラー「イルミナカラー」

普段落としきれない頭皮の油分をスッキリ落として
健康な頭皮へ 「炭酸泉」

眼精疲労や血行不良を改善
気持ちも良くてリラックス 「ヘッドスパ」

ダメージ、乾燥、カラーケア‥
あなたの髪にあったケアを「選べるトリートメント」

などなどメニューは沢山ご用意してあります!!

⭐️予約時間は09:00〜

カットのみは19:00
カラー、パーマは18:30
縮毛矯正、デジタルパーマは18:00

までのご案内とさせて頂きます。

時間外ご希望の方は一度お問い合わせお願い致します。

当日予約、すぐ予約からの空いている時間帯であれば即
予約も可能です!!

※当日予約の方は営業中につきましてご予約を常に確認出来ない、返事がすぐに出来ない場合がございのでご了承お願い致します。

店内混雑時やminimo以外でご予約がご来店中は、そちらのお客様を優先させて頂く場合がございますので、余裕のある時間帯でのご予約をお勧めしております。

何かご質問等ありましたいつでもお受け致しますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

皆様のご来店こころよりお待ちしております。

どうぞ宜しくお願い致します。

最後にお店の状況により担当できない場合がございます。
ご了承ください。

Bees立川店
東京都立川市柴崎町3-7-16立川ワシントンホテル1F (地図
立川
立川、日野、八王子
9時から19時

口コミ・評判

• あみ さんの口コミ

とても丁寧に、髪型の提案もしてくれてカラーの相談にものっていただきました!
    とっても可愛く満足いく仕上がりにしてもらって、
    店長さんが、カットも提案の方もしてくれて
    また行きたいなって思える美容室でした!

川端裕司 からの返信

本日は、ありがとうございました!喜んで頂いて良かったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

返信日:2017年10月30日
  • あーりん さんの口コミ

初めて伺う美容院でしたが、カラーの仕上がり、スタッフさんの質、サービス全てに大満足でした!
    カラーは、細かく要望しましたが、かなり理想通りにしてくれお気に入りです。
    雑誌の一覧表や、シャンプー時の顔用ガーゼの香りの選択など、他店にない細かなサービスがあり、快適でした。
    店長さんも途中で入る若いスタッフさん方も、皆さんフレンドリーで終始楽しい時間でした!
    またお伺いしたいです!

川端裕司 からの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    お店自体を気に入って頂けて店長としてとても嬉しく思います^ ^
    色々目標気に入って頂けて良かったです。
    是非また来て下さいね^ ^
    楽しみにお待ちしいます!
    口コミありがとうございました^ ^

返信日:2018年01月16日

立川で他におすすめの美容室・美容院情報