♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司の掲載
♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司のプロフィール画像
N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】 ナンバー ジルバ タチカワ ♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司

立川南駅5分 / 立川北駅7分 / 立川駅5分

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司の口コミ

• Hanakoさんの口コミ

日付の変更など対応していただいて助かりました!
    今回の仕上がりもめちゃ満足です!☺︎
    またよろしくおねがいします!!

先日はありがとうございました😊
    満足して頂けて嬉しいです✨

返信日:2019年3月4日
  • HANAさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしかも紫だったので最初は不安でしたが可愛くして頂けて大満足です✌︎

先日はありがとうございました😊
    可愛く染まって良かったです✨
    気に入って頂けて嬉しく思います‼️
    是非またお待ちしていますね✨

返信日:2019年2月27日

何も決めずに曖昧な形でお伝えしたのに、とってもステキな色にしていただきました(*^^*)最後巻いてもらったのもとても可愛いかったです!大満足です!!

先日はありがとうございました😊
    大満足頂けて嬉しく思います‼️
    次も頑張ります‼️

• ヨシさんの口コミ

思い通りの色になり満足しています。

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    気に入って頂けて良かったです✨
    是非またお待ちしていますね^_^

返信日:2019年2月23日

念願の毛先ピンクにしていただきました!!
    対応もすごくよくてたくさん話せて
    楽しかったです! ありがとうございました!

キレイでしたね✨
    またいつでも来て下さい‼️

• あすかさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただいて、最後には可愛くセットしていただけて良かったです!ありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです✨

• wakanaさんの口コミ

店長さんも含め対応してくれた方全員親切でとてもいい方達でした!
    カットもトリートメントも満足です。最後に髪の毛を巻いていただいたのも凄く気に入りました!
    次はカラーをやりに行きますね!

是非来て下さい‼️
    絶対可愛くします😁

返信日:2019年2月22日

いつもありがとうございます☺️

先日はありがとうございました😊
    いつもありがとうございます‼️
    またお待ちしていますね✨

返信日:2019年2月22日
  • かいかいさんの口コミ

カットは細かいわがままを聞いて下さり、理想通りになりました!
    カラーも今後のことを考えた髪色を提案していただき、とても良い色に仕上がって満足です。
    担当さん以外の方も皆さん丁寧でした。
    特にマッサージのサービスがあってよかったです!

先日はありがとうございました😄
    いつでも癒されに来て下さい‼️
    次回も是非お待ちしていますね✨

• kirieさんの口コミ

今日はカラーとトリートメントありがとうございました!
    提示した画像通りのカラーになりとっても満足です!
    雨が降っており傘がなかったのですが貸してくださり濡れずに済みました。細かい心遣いに感謝です。
    ありがとうございました!!!

先日はありがとうございました😊
    満足して頂いて嬉しく思います‼️
    気になる事何でも言ってください‼️
    次回も是非、お待ちしていますね✨

• たきさんの口コミ

急な予約でしたがすごく丁寧に対応していただけました。髪がサラサラになりました!また、髪も切っていただきましたが、髪型も大変気に入りました。

先日はありがとうございました😄
    ツヤツヤ、サラサラでしたね✨
    やればやるほど良くなります‼️
    きっと癖になりますよ^ ^

• 未桜さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    自分の理想のヘアスタイルになり、素晴らしい仕上がりでした!
    今回は2回目の来店で、ぜひまた行きたいです!😊

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

先日はありがとうございました‼️
    仕上がり喜んで頂けて良かったです✨
    是非また来てくださいね^ ^

返信日:2019年2月15日
  • えってぃさんの口コミ

初めてで早く到着してしまいましたが、スムーズに対応していただいて満足いく色にしていただいてよかったです!途中のマッサージやシャンプーがとても気持ちよかったです!また機会があればお願いしようかなと思います^^

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました‼️
    満足して頂いて良かったです^ ^
    お疲れの時でも癒されに来て下さい✨

返信日:2019年2月6日
  • ハルナさんの口コミ

今回も希望通りに染めていただいて、
    パサパサになるのがきになっていたのですが
    仕上がりもしっとりツヤツヤで
    毎回満足です😁✨

本日はありがとうございました😊
    仕上がり綺麗でしたね‼️
    次回はもうすこし明るくできると思います‼️
    その時はまたよろしくお願いします🤲

• さやかさんの口コミ

とても丁寧で綺麗にしていただきました!
    また、よろしくお願いします☺️

本日はありがとうございました😊
    そう言ってもらえて嬉しいです✨

• ぽさんの口コミ

彼氏と初めて利用させていただきました! お店は駅から近いところにあり、店内も広く明るい雰囲気でした。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、最後に可愛く巻いていただいたのも嬉しかったです!シャンプーも今まで行った中で一番上手で驚きました笑

1人で来ても、友達や彼氏と来ても楽しいサロンだなと思いました(*´ω`*)
    2人で一緒に髪を染められてとてもいい思い出になりました!お話もたくさんしていただきありがとうございます。楽しかったです^_^

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    仲良さそうで羨ましい限りです✨
    次は何色にするか楽しみにしていますね‼️
    またお待ちしています😁

• ななさんの口コミ

要望にも快く対応して下さり想像通りの髪型になりました!次回もここでお願いしたいなと思いました。

先日はありがとうございました😊
    次も必ず満足できる髪型にします‼️
    是非、お待ちしていますね✨

返信日:2019年1月21日
  • みなみなさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    今回で2回目担当してくださいました。
    最初はカットでお世話になりとても気に入ったので今回もお願いいたしましまた。
    今回はカラーをお願いしました。
    ダークカラーでしたが重くなりすぎないカラーに染めて頂いてとても満足です。
    これからはカラーは是非ともお願いしたいとおもいます。

先日はありがとうございました😊
    気に入ってもらえて良かったです✨
    是非是非来て下さい‼️
    必ず素敵にします^ ^

• みーさんの口コミ

案内された椅子には知らない人の髪の毛が散乱。
    それに対してなにも言われず案内準備が整っていなかった。
    また、カウンセリングも適当。
    自分のしたい髪の毛が定まっていなかったのも申し訳なかったが、なりたい髪色ではなかった。
    店長指名だったが他のスタッフに変わること多く、店長含め髪の扱いが雑に感じ痛かった。

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    ご希望にならず、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    反省してこういう事がないようにしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年1月15日
  • あやさんの口コミ

お気遣いでグラデーションになるようにカラーして頂いて、とても素敵になりました♡
    色落ちしたらまた来ます!ありがとうございました!

先日はありがとうございました😊
    色落ちも楽しめるようにしたつもりです✨

返信日:2019年1月19日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】付近の駅の美容室・美容院を探す