♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司の掲載
♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司のプロフィール画像
N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】 ナンバー ジルバ タチカワ ♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司

立川南駅5分 / 立川北駅7分 / 立川駅5分

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司の口コミ

• ボブ6さんの口コミ

いつもとても親切で丁寧でスタッフ皆さんが暖かいです!色々美容院を見てきましたが、ここが一番素晴らしいです!店長さんのホンワカとした優しい色が このお店の雰囲気に反映されてるのだと思います!敏感肌と伝えても、しっかりと対応して下さり安心して任せられるので信頼出来ます!カットの腕も良く満足感もあり最高です!
    次も また 絶対に ここに行きます‼️(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    喜んで頂けるように日々努力していまして、そのようなお褒めのお言葉、とても嬉しいです😆
    絶対また来てくださいね❗️
    必ずまた、素敵にします❗️

返信日:2018年10月28日
  • 萌さんの口コミ

なりたいイメージ通りに仕上げていただきました(^^)
    担当の方はもちろん、お店の方皆さん明るく楽しく接して下さり雰囲気がとても良かったです!!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    いつでも気軽なな癒されに来てください❗️
    最高のおもてなしと技術で喜んで頂来ます❗️

• ハルナさんの口コミ

近々試験があり、髪色を暗くしたかったのですが黒染めはしたくなく…でも黒染めなしで地毛に近い色で染めていただけました😭🙏🙏
    お店の雰囲気もすごく落ち着いてて、また行きたいです😊

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    喜んで頂けて良かったです❗️
    是非またお待ちしていますね✨

返信日:2018年10月27日

忙しそうな感じが伝わって、思った以上に時間がかかったのが…‥って感じでしたが、髪の毛もサラサラになって、ブリーチ等せずいい感じの色に仕上げてくれたのでトータルめちゃくちゃ良かったです☺️☺️またお願いしたいと思いました!

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました‼️
    お待たせして本当に申し訳ございませんでした❗️
    次回は反省を生かしてやらせて頂きます❗️
    是非またお待ちしています😆

口コミありがとうございました😊

返信日:2018年10月27日
  • あーちゃんさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました!
    カラーもトリートメントもカットも全ていい感じです‪( ॑꒳ ॑ )
    ちょっと待ち時間が長かったですが、混んでるため仕方ないし、仕上がりがいい感じだったので気になりませんでした!また行きたいと思います(ノ´▽`)ノ♪

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お待たせして申し訳ございませんでした!
    今後、改善していきます。

喜んで頂けて嬉しく思います‼️
    また是非お待ちしています‼️

返信日:2018年10月16日
  • ハルさんの口コミ

リラックスしていられて雰囲気もとても良かったです。トリートメントで髪がサラサラになってとても満足できました。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    喜んで頂けて嬉しく思います❗️
    また是非お待ちしていますね❗️

嬉しい口コミありがとうございました‼️

返信日:2018年10月15日
  • みきなさんの口コミ

気合いの入ったセットをして頂きありがとうございました!(^^)笑
    赤みが強い私の髪の毛を
    一生懸命分析して最大限に抜いてくれました!
    黒染めの無い髪の方が本領発揮できるみたいなので
    また伸ばして再チャレンジしに行きたいです!
    あとシャンプーがめっちゃ気持ちよかったです!
    シャンプー台のお部屋も工夫されていて
    とってもリラックスできる空間でした(^^)
    楽しかったです٩(ˊᗜˋ*)وありがとうございました!

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    もう少し赤み消したかったです❗️
    次はもっと可愛くします‼️
    是非お待ちしていますね😄

嬉しい口コミありがとうございました❗️

返信日:2018年10月15日
  • ちょらさんの口コミ

初めて利用しました!
    前髪を作ってもらい、カラーをしましたが、
    可愛く仕上げてもらいました(^^)
    また、よろしくお願いします!!

今回は髪をいつもより短くしてもらって、色も暗くしました。
    いつもと違う雰囲気にしていただき、とても満足しています!
    希望通りになってとてもうれしいです、ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    雰囲気もいい変わって、とても似合ってましたね‼️
    またお待ちしていますね❗️

返信日:2018年10月13日
  • はるかさんの口コミ

先日は素敵な髪にして頂きありがとうございました!
    綺麗にカットしていただけたので髪の毛の痛みが全く気にならなくなりました。
    また、カラーも絶妙な色のバランスで今までで1番気に入っています!
    まだ数日しか経っていませんが悩みだった色落ちもなく過ごせています!
    是非また伺わせて頂きますのでよろしくお願いします‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    気に入って頂けて嬉しく思います‼️
    また是非来て下さいね✨
    カットも是非させて下さい‼️

返信日:2018年10月12日
  • ひなさんの口コミ

カットもカラーも満足です😊その上に可愛い外ハネのアレンジまで教えていただきました!!ありがとうございました✨

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    疑問に思うこと、何でもご相談ください❗️
    また是非来て下さいね❗️

• akir04さんの口コミ

今回もカットとカラーでお世話になりました。
    カラーもとっても綺麗に染まってうれしいです。
    おかげで友人の結婚式にステキなカラーで出席する事ができました。また機会があったら是非アレンジもお願いしたいと思います。
    どのスタッフさんも感じがよく、毎回気持ち良く過ごせます。
    次回もまたよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    気持ちよく出席できたみたいで良かったです❗️
    いつでもお越し下さいね❗️

• ひろさんの口コミ

スタッフの方々が気さくで優しい方で、仕上がりも満足できました☆
    ありがとうございました☆

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    喜んで頂けて嬉しく思います❣️
    またいつでもお越し下さい✨
    最高の技術✨おもてなし☘でお待ちしていますね😄

• mimimiさんの口コミ

今日はありがとうございました.*゜
    元々あったハイライトを生かして
    希望に合った髪色にしてもらい
    とても満足しています^^
    仕上げもとても可愛く巻いて
    頂きました(^^)
    また行きたいと思います.*゜

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    喜んで頂けて光栄です!
    次回も頑張りますので、絶対来て下さいね!

返信日:2018年10月3日
  • gさんの口コミ

初めて来店しましたが、接客が丁寧で髪型の説明も詳しくはしていなかったのですが希望どおりにしていただき、最後は可愛い髪型にしていただきました。時間もかからずとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    気に入って頂けて良かったです❗️
    是非、またお待ちしていますね^ ^

返信日:2018年10月3日
  • 夏奈さんの口コミ

初めてのパーマで心配だったのですが
    とてもいい仕上がりで良かったです!
    いつも毛量が多くて広がった感じに見えて
    コテは最近使わなかったのですが、髪が柔らかくなって
    量も少なくなったので明日の朝自分でヘアセットしてみようと思います!
    ヘアオイルも買っちゃいました笑

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    やらずらいとこあればなんでも相談して下さいね!
    次も是非お待ちしています^ ^

返信日:2018年9月27日
  • ドナルドさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが提案をたくさんして下さるので安心してできました。

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    喜んで頂けて良かったか!
    是非またお待ちしていますね!

返信日:2018年9月24日
  • ハムさんの口コミ

とても満足な仕上がりです。
    いろいろと要望や相談にも丁寧に対応していただいてよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

喜んで頂けて良かったです^ ^
    次回も素敵に可愛くなりましょう!

返信日:2018年9月18日
  • 🤍さんの口コミ

2回ブリーチしていて縮毛かけれるのか不安だったのですが親身に相談に乗っていただき無事かけることができました。対応も丁寧でとても安心できました。これから朝楽になりそうです!本当にありがとうございました。今度はカラーでお邪魔したいと思います!!

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    髪の毛は大切に扱ってこれから良くしていきましょう^ ^
    是非お待ちしていますね!
    良い色考えときます!

返信日:2018年9月16日
  • りえさんの口コミ

とても満足しました!
    またお邪魔したいです。
    ありがとうこざいました(^^)

喜んで頂けて良かったです^ ^
    また是非来てくださいね!

返信日:2018年9月16日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】付近の駅の美容室・美容院を探す