♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司の掲載
♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司のプロフィール画像
N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】 ナンバー ジルバ タチカワ ♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司

立川南駅5分 / 立川北駅7分 / 立川駅5分

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司の口コミ

• まさんの口コミ

どの店員さんの雰囲気も良く、髪色も想像よりずっと綺麗に入れて頂き嬉しかったです。またよろしくお願いします。

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

先日はありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです。
    また是非、お越し下さい。
    必ず満足させてみせます^ ^
    嬉しいクチコミありがとうございました!

返信日:2018年6月5日
  • akir04さんの口コミ

カラーもカットもとても気に入りました!
    元々美容院は苦手でしたが、とっても気持ちよく過ごさせていただいて、やっと美容院難民から抜け出せそうです(^^)
    シャンプーの時に顔にかけるシートの香りが選べてリラックスできましたし、夏限定の紫外線から守ってくれるシャンプーやトリートメントもスッキリして気持ちが良かったです。
    またよろしくお願いします(^o^)

先日はご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂き良かったです^ ^
    疲れてる時など、いつでも癒されに来て下さい!
    最高のスタッフの最高の技術、おもてなしをご提供します。

返信日:2018年6月1日

希望の色にしていただきありがとうございました!

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    とても似合ってましたね^ ^
    他にもやりたい色があれば言って下さいね。
    またお待ちしています。

返信日:2018年5月26日
  • smさんの口コミ

とても安いのに要望通りにしてもらえた。仕上がりもきれいだった!また行きたいです。

喜んで頂けて良かったです。
    いつでも気軽に来て下さいね^ ^
    次回も満足して頂けるように頑張ります。

返信日:2018年5月26日
  • 望美さんの口コミ

カウンセリングやカラーについての説明やアドバイスも丁寧でした。

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    気になる所、何でもご相談して下さい。
    素敵になるように次も頑張ります。
    是非お待ちしています。

返信日:2018年5月24日

今回も綺麗にして頂きありがとうございました^^
    いつもカラーと一緒にヘッドスパもお願いしてるのですが仕事の疲れも溜まっていて普段むくみやすい為、リンパやコリなど詳しいスタッフさんがヘッドスパをしてくれてとっても気持ちよかったです!!!!
    いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します^^

先日はご来店頂きありがとうございました。
    いつでも癒されに来て下さい。
    最高の技術、接客、おもてなしで癒させて頂きます。

返信日:2018年5月20日

とても丁寧にカウンセリングして頂いた後にカットして頂いたので、ほぼ自分の思っていた通りのヘアスタイルにして頂きました。とても満足しています。

先日はご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。
    お悩み、何でもご相談して下さい。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2018年5月20日
  • えさんの口コミ

何も決めずに行ったのに対応良かったし、染めてもらってから周りにいい感じだねと言ってもらえたのでまたお世話になりたいです〜!
    川端さん以外のスタッフさんも人当たり良くて気分よく過ごせました!
    ありがとうございました〜

先日はご来店頂きありがとうございました。
    人から褒められると嬉しいですよねぇ。
    僕も凄い嬉しい気持ちになりました^ ^
    また来て下さいね!
    会える日を楽しみにしてます。

返信日:2018年5月14日
  • うめぴさんの口コミ

初めて明るくしたので少し緊張しましたが、想像していたよりもよくしていただきました。
    とってもテンションがあがりました!

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

先日はありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです。
    ぜひまた来て下さいね^ ^
    いい色準備しておきます。
    嬉しいクチコミありがとうございました✨

返信日:2018年5月13日
  • 早希さんの口コミ

今回は川端さんとはお会いすることは出来ませんでしたが担当していただいたスタッフさんには、とても良くしていただきました。

カラーは何度かしていましたが他のお店では希望した明るさにはなかなかならず諦めていました。
    でも今回は希望した明るさの髪にしていただけて大満足です!

また利用したいなと思えました。

素敵な時間をありがとうございました。
    担当してくださったスタッフさんもありがとうございました。

次は川端さんにお会い出来るのを楽しみにしています。

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    本当にお会いできなくて残念でしたが、喜んで頂けて良かったです。
    ご不便、ご不満がございましたら何でも、気軽にご相談して下さい。
    次回も必ず満足して頂けるように頑張ります^ ^

• いずみさんの口コミ

期待通りの髪色にいていただいて満足です!!
    ありがとうございました!!!

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂けて良かったです。
    何でもご相談して下さい。
    またお待ちしていますね^ ^
    口コミありがとうございました✨

• fさんの口コミ

近くの美容院では満足のいくカラーができなかったので、今回ミニモで見つけたこちらのお店に行ってみましたが、理想通りに仕上げてくださり満足でした!カットのときに量の調節をするとおっしゃっていましたが、本当にまとめやすくなっていたので驚きました。
    担当の方以外のスタッフの方たちも話しやすくてよかったです。色落ちが気になるという話をしたら、シャンプーを勧めてくださり、お気に入りの髪色を長く楽しめそうです(*^^*)
    また行きたいと思えるサロンでした!

先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、お髪の調子はいかがですか?
    少しでも楽になりました?
    喜んで頂けて嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました✨

• なさんの口コミ

初めてのお店で少し緊張しましたが、気さくでとても良い雰囲気でした。カラーの仕上がりも理想より綺麗で満足しております。

先日はご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂き嬉しく思います。
    何でもご相談して下さい。
    またのご来店お待ちしています。
    口コミありがとうございました。

• みきさんの口コミ

丁寧で可愛くしてもらって 最高です( ¨̮ )
    染めるのもシャンプーも気持ちいいし お店の雰囲気も落ち着いてて寝ちゃいそうでした!(笑)
    またお願いしたいです!

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂き嬉しく思います^ ^
    いつでも癒されに来て下さいね!
    次回も喜んで頂けるように一生懸命頑張ります。

返信日:2018年4月28日
  • みーさんの口コミ

希望通りの髪色と髪型にしてもらってとても満足です!接客もとても丁寧でした!ここなら次回以降も通いたいなと思いました

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂き嬉しく思います。
    とても似合っていましたね^ ^
    次回も可愛くしますんで是非お待ちしています。

返信日:2018年4月24日
  • みたんさんの口コミ

凄く気に入りました!主人も似合ってると喜んでくれてます。またカラー落ちたら行きたいと思います:)

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    良かったです^ ^
    本当に似合ってましたよ✨
    次回も頑張ります!

返信日:2018年4月23日
  • 恵さんの口コミ

丁寧で色もすごくきれいに染めてもらえました❁︎
    シャンプーもすごく良い香りで部屋も少し暗くなっていてなんか癒されちゃいましたー₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾

マッサージもしてもらい
    仕上げは綺麗に巻いてもらえました❤︎*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤︎

話し方も優しくて初めて行ったのに
    居心地がすごくよかったです❁︎
    個人的には腕を置くクッションすごくお気に入りでした¨̮♡︎
    何から何までありがとうございました(*´□︎`*)

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

先日ほご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。
    いつでも気軽に来て下さいね。
    次回も喜んで頂けるように一生懸命頑張ります。

返信日:2018年4月23日
  • かおにゃんさんの口コミ

カウンセリングの段階で安心感がありました
    なので カットは「バッサリ切って可愛くして!お任せします!」とオーダー
    仕上がりに 「私に似合ってる」って思うほど満足でした。帰る時はテンションアゲアゲで本当に満足できました

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    キレイでしたね。
    すごい似合ってました^ ^
    またお待ちしていますね。

返信日:2018年4月16日
  • 🍔さんの口コミ

とても綺麗な髪型(カラー・カット)にして頂きました!
    気に入っております✨
    シャンプーやマッサージなども充実しておりました!

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです^ ^
    次回も一生懸命頑張りますのでまた来て下さい!
    口コミありがとうございました。

返信日:2018年4月14日
  • 奈々さんの口コミ

もうやりたい色がないので、似合う色で!とかなりアバウトなオーダーをしましたが、とても綺麗に染めていただきました^_^また行きたいです、ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました。
    気に入った頂き嬉しく思います^ ^
    次も素敵にしますので是非来て下さいね。

返信日:2018年4月18日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】付近の駅の美容室・美容院を探す