♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司の掲載
♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司のプロフィール画像
N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】 ナンバー ジルバ タチカワ ♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司

立川南駅5分 / 立川北駅7分 / 立川駅5分

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司の口コミ

• minChiさんの口コミ

とても速くて上手いカットに本当感動しました!
    カウンセリングも拙い説明でサクサク理解してくださって、希望道理かつ似合うようにして下さって仕上がりもとっても満足でした。
    1人の方が全部担当するお店ではありませんが他のスタッフさんも痒いところに手が届く気遣いが素敵でチームワークがとても良かったです。
    皆さんありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂き嬉しく思います!
    お客様の時間を大切に常に考えています^ ^
    是非次回もお待ちしていますね✨
    必ず素敵にします‼️

返信日:2018年12月30日
  • みーちゃんさんの口コミ

とても満足する髪色でした。
    注文通りの色で気に入りました。

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

喜んで頂き嬉しく思います!
    是非またお待ちしていますね✨

返信日:2018年12月28日
  • ゆいたんさんの口コミ

先程はありがとうございました!色々と相談にのってもらえてとても良かったです。また次回はカラーで伺いたいと思います。

先日はありがとうございました😊
    是非、カラーさせて下さい!
    必ず素敵にします!

返信日:2018年12月28日
  • 陽菜さんの口コミ

先日わ綺麗なグラデーションカラーありがとうございました!お陰様で忘年会満足していけました!またお願いします

先日はありがとうございました😊
    喜んで頂き嬉しく思います‼️
    是非、また来て下さいね‼️

返信日:2018年12月25日
  • 彩加さんの口コミ

友達と2人で来店しました!
    施設全て丁寧にして頂き、色も自分好みの色なので大満足です!
    値段もお手頃で、また伺います\(°Д° )/

先日はありがとうございました😊
    気に入って頂き良かったです✨
    是非お待ちしていますね^ ^
    次回も頑張ります‼️

返信日:2018年12月22日
  • ももさんの口コミ

アバウトな注文だったにも関わらず丁寧に対応して下さいました! 仕上がりも理想そのものでとても満足です♪

喜んで頂けて良かったです✨
    また是非お待ちしていますね‼️

返信日:2018年12月20日
  • ヒヨリさんの口コミ

とても満足できた髪色でした!店員さんも皆フレンドリーでとても居やすかったです!

先日はありがとうございました😊
    気に入って頂けて良かったです✨
    居心地良い空間創りに力入れていますので是非、また来て下さい‼️

• Hanakoさんの口コミ

大満足です!
    グラデーションもハイライトもめちゃ可愛いです!ありがとうございました!❤︎

可愛いかったです😍
    また来て下さいね‼️
    お待ちしていますね✨

返信日:2018年12月14日
  • まぁたんさんの口コミ

今日はノープランだったのにキレイに仕上げてくれて、ありがとうございました✩⡱周りからも反応良かったです(•ᵕᴗᵕ•)また宜しくお願いします!

先日はありがとうございました😊
    周りの反応気になりますよね〜‼️
    でも良くてホッとしました‼️
    是非お待ちしています✨

• 真波さんの口コミ

カットもカラーも可愛く仕上げて
    いただいて満足です!
    ありがとうございました(^^)
    また行きたいと思います★

先日はありがとうございました😊
    是非また来て下さい!
    最高の技術とおもてなしでお待ちしています✨

• 山崎夢加さんの口コミ

はじめてのハイライトでしたがやって良かったです!
    具体的な色や髪型が決まっていないなかで、色々アドバイスをいただきとてもお気に入りの髪色になりました。
    親切に対応してくださり有難うございました!

先日はありがとうございました😊
    気に入って頂けて良かったです!
    またお待ちしていますね!
    更に可愛くします✨

• ふ。さんの口コミ

とっても可愛くしてもらえて大満足です♫また絶対に来ようと思える美容室でした!ありがとうございました♫

先日はありがとうございました😊
    是非また来て下さいね!
    更に可愛くします!
    よろしくお願いします!

返信日:2018年12月11日
  • くぅさんの口コミ

今までこういう風にしてくださいと言って満足いくようなカラーにあまりなった事がなく、今回も不安だったのですがとっっても可愛い色にしてくださってありがとうございました✨✨
    自分の所から離れる時もその都度声をかけてくださって安心して待ってられました😌
    駅からも近いのでまた行きたいです🙌🏼🎈

喜んで頂けて良かったです✨
    不安も取り除けて良かったです‼️
    次回も一生懸命頑張りますので是非お待ちしていますね‼️

• asukaさんの口コミ

扱いづらい髪の毛だったと思いますが色々カラーのことも考えてくださりありがとうございました!待ち時間が長いのと、カラーするときと色をチェックするとき、髪の毛を引っ張る力が強すぎて少し痛かったです^^;お値段が安いので仕方ないのかなと思いますが色々感じる部分はありました。

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

不快な想い申し訳ございませんでした!
    今後気を付けていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年12月8日

カット、カラーしていただきました。
    わたしの無茶振りな要望、髪型にもにも答えていただき、またカラーもお任せでしていただきましたがイメージどうりの色合いになりました!!
    対応一つ一つが丁寧で居心地がいいサロンだと思いました❗️
    また行こうと思います^^

喜んで頂けて良かったです✨
    次回も頑張ります!
    是非お待ちしていますね!

• ゆうこさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました。
    忙しかったにもかかわらず
    2人ともちゃんと担当してくださって
    嬉しかったです。
    また伺いたいと思いました。

先日はありがとうございました😊
    喜んで頂けて良かったです!
    また2人でお越し下さい!

口コミありがとうございました😊

返信日:2018年12月5日

もう何度もリピートさせて頂いているんですが、毎回自分の思った通りのヘアースタイルにして頂けるので大変満足しております!!
    次回も利用させて頂きたいと思います!!

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

いつもありがとうございます😊
    もっと喜んで頂けるように更に技術向上に向けて頑張ります‼️
    またお待ちしていますね‼️

返信日:2018年11月29日
  • りさんの口コミ

わがまま言ったのに結構思い通りの色になってうれしいです。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです!
    次回も頑張りますのでまたお待ちしています!

返信日:2018年11月28日
  • momoさんの口コミ

今回初めてこの美容院を利用しましたが髪色も髪型もとても気に入りました!!

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

また是非お待ちしています!

口コミありがとうございました😊

返信日:2018年11月26日
  • Nanaさんの口コミ

忙しかったようなので仕方のない事だと思うのですが合間の待ち時間が少し長く感じました。
    あと、カラーの待ち時間などに携帯を見ていて店長さんが髪を確認しにきて急に髪を触れられたのですこしびっくりしてしまいました。確認しますね、と一声欲しかったです。。。
    仕上がりは良くしていただき巻いて頂いたので普段こんなに上手に巻けないのでルンルンな気持ちでその後過ごすことができました!カラーもとても綺麗にしていただきありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ビックリさせてしまい申し訳ございませんでした!
    今後このような事がないようにいたします。

口コミありがとうございました。

返信日:2018年11月26日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】付近の駅の美容室・美容院を探す