♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司の掲載
♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司のプロフィール画像
N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】 ナンバー ジルバ タチカワ ♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司

立川南駅5分 / 立川北駅7分 / 立川駅5分

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司の口コミ

• 玲奈さんの口コミ

ハイライトを残すか残さないか悩んでいるところ金額も含め説明相談してもらえて嬉しかったです!

一人一人の店員さんの接客も丁寧で明るくとてもいい印象でした!

髪色もそのあとのアレンジも可愛く染めていただきとても満足です、また次回もお願いします!ありがとうございました!

待ってます✨

仕上がりとても可愛いかったです💕

• 菜々子さんの口コミ

いつも綺麗にパーマをかけてくれて大満足です✨

また来て下さい✨

• ユキさんの口コミ

接客がとても素晴らしく、私の無理なお願いにも丁寧に答えていただき仕上がりも大満足でした!
    ありがとうございました、また行きます!☺︎

また是非来て下さい❗️

心よりお待ちしています✨

返信日:2019年12月7日

毎回毎回しぬほど最高に仕上げてくれます♩
    これこらも通いたいと思うサロンです♩

• メイさんの口コミ

カラーとトリートメントでご利用しました。髪質や今の状態、コテを使用するかしないかなど、自分に合ったカラーにしてくださり、色落ちも楽しみになりましたー!セットの巻きも大変可愛いくて気に入りました◎

喜んで頂けて良かったです‼️

次回も可愛くいたします‼️

返信日:2019年12月3日
  • みやさんの口コミ

思ってた感じの色味にしてくれてブリーチしなくてもこんな綺麗に色はいるんだ~って嬉しかったです(´-ω-`) 💜
    雰囲気も良かったし仕上がりも満足でした💜

先日はありがとうございました😊
    喜んで頂けて良かったです✨

ぜひまらお待ちしています✨

• 那奈さんの口コミ

初めてもう行きたくないと思いました。
    技術も、接客も全てにおいて最悪でした。
    やりたかった色味と違う、セットもオイルの塗り過ぎなのかペタペタ、施術時間が1時間もおす、カラー剤を塗るときに髪を引っ張って痛い、塗ってる最中に所々いなくなる。まるで気遣いが感じられない。
    この後に大切な予定があってその為に美容院にいったのに、髪色、セット最悪。しかも施術時間おしたせいで遅刻。美容院で初めて不快に感じました。

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    施術、仕上がり等、不快な想いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    以後、このような事がないように改善いたします。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年11月21日
  • kahoさんの口コミ

全頭ブリーチのWカラーで予約して行ったのですがいろいろ相談に乗っていただき、急遽ハイライトに変更しました。
    色も明確に決まっていなかったにもかかわらず、私好みのとても可愛い色に仕上げていただきました!!
    また利用したいです。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

気に入って頂けて良かったです✨

次も頑張ります‼️

返信日:2019年11月3日
  • なつさんの口コミ

先日はご丁寧にありがとうございました!
    今の色とても気に入っててとっても可愛いです😊
    次も行くのでまた今度もお願いします!

いつもありがとうございます😊

またお会いできるのを楽しみにしています✨

返信日:2019年11月3日

髪がもさもさしている気がして突発的にカット予約をしましたが、綺麗にしていただきました。
    どのようなイメージにしたいかの要望も聞いてくださりありがとうございました。
    金額も安いので、また髪の毛気になった際には伺うかと思います。

まら来て下さいね❣️

次回も素敵にします‼️

• 杏優さんの口コミ

今回もありがとうございました!😊
    いつも理想通りに切って頂いて大満足です✨✨
    次回もお願いします🙇‍♂️😊

いつもありがとうございます😊
    可愛くなりました❣️

次回も楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2019年10月25日

本日はありがとうございました。急な予約にもかかわらず丁寧に対応をしていただきました。
    しかし、お店の雰囲気や店員同士のコミュニケーションが上手くいっていないようすが気になりました。また、コースの説明がわかりにくく勘違いをしてしまいました。シャンプーが少し心地が悪かったように感じました。

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

本日は不快な想いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年10月7日
  • 桜さんの口コミ

今回はカットとトリートメントをして短くしてもらいました!
    想像してた以上にいい感じに切っていだだけて
    本当に良かったです!
    最後に写真撮ってくださってありがとうございました🥺
    ルンルンで買い物に行きました

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊

お買い物楽しめました?

良かったです✨

次回も素敵にします‼️

• もあさんの口コミ

暗くしてもらい更に前髪も切ってもらいました。
    色々要望を聞いてもらいました。ありがとうございます!
    満足です!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    満足して頂き嬉しく思います‼️

また来て下さいね‼️

• ゆゆさんの口コミ

時間がない中でもわかりにくい要望をすごく細かく拾ってくださって大満足の仕上がりです( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    スタイリングの仕方も教えて頂いてたので、自分でも再現できるよう頑張ってみます!
    急な予約変更にもすぐ対応して下さりありがとうございました🥺

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

先日じゃご来店頂きありがとうございました😊

やりづらい所ありましたら連絡下さい‼️

またお待ちしてます❗️

• Hanakoさんの口コミ

今日も安定に楽しかったですありがとうございました💐
    色もめちゃいい感じです〜またお願いしますね☺︎

先日はご来店頂きありがとうございました😊

こちらもいつも楽しませて頂いてます❣️

またお会いできるのを楽しみにしています✨

• 華乃さんの口コミ

初めて行きました!カラーもカットも希望通りでめちゃめちゃ可愛くしてくれて大満足です!!!!また行きたいと思います!ありがとうございました☺︎❤︎

喜んで頂けて良かったです‼️
    是非またお待ちしてます^ ^

• Aさんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    勘違いをして、後からメニューを追加していただき、申し訳ありませんでした。
    川端さんをはじめ、アシストしてくださった方々もとても丁寧で感じの良い方ばかりで、美容院で緊張してしまう私もリラックスできました。
    スタッフの多い美容院だと、若手の方の勉強の為なのか、指名した方があまりやってくれず、チェックのみみたいなところがまれにあります。わからなくはないけど、がっかりしちゃう事が多いのですが、今回は川端さんがかなり、しっかりやってくださいました。
    アシストしてくださった女性の方もとても丁寧で安心感がありました。
    客層も幅広く、行きやすい雰囲気のお店だと思いました。駅からも近くわかりやすいです。
    他の方の口コミにもありましたが、飲み物のおかわり、嬉しかったです。施術時間が長いと喉乾きますもん。
    あと、トイレもキレイでした。

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しく思います!
    お客様に居心地いい空間を提供する為スタッフ一同意識しています!
    そう感じて頂けるのは、本当にやってて良かったと思いました!
    更にいいお店を造っていけるように頑張っていきます!

嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年9月29日
  • めぐみさんの口コミ

川端さんに施術していただくのは3回目くらいです。ボーイッシュに見えてしまっていたショートボブを、フェミニンなカットにアレンジしていただきました。
    カットしていただいてから2週間が経ちますが、ブローだけでもある程度整って、毎朝のセットがとても楽で気に入っています。
    川端さんの腕を信頼していますので、またお願いしようと思います╰(*´︶`*)╯♡

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    喜んで頂けて嬉しいです‼️
    次回も素敵に扱いやすく、喜んで頂けるようにします‼️

返信日:2019年10月23日
  • yukaさんの口コミ

暗い色にしたいと伝えただけだったのですが、とっても可愛い色にしてもらえて嬉しいです♬︎♡

アシスタントの方はシャンプーも上手で、最後可愛く巻いてくれました(^^)地元が遠いので、簡単には行けないですがまた機会があればぜひお願いしたいです!☆

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

昨日はありがとうございました😊
    気に入って頂けて嬉しく思います‼️
    機会があればいつでも来て下さい‼️
    またお会い出来る日を楽しみにしています✨

返信日:2019年9月18日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】付近の駅の美容室・美容院を探す