♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司の掲載
♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司のプロフィール画像
N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】 ナンバー ジルバ タチカワ ♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司

立川南駅5分 / 立川北駅7分 / 立川駅5分

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司の口コミ

• hiroさんの口コミ

初めて言った時はパーマで。今回、2回目の来店でした。カラーをお願いしましたがちゃんとリクエストした色に仕上がりはとても気に入ってます(o^^o)マッサージもして頂いて、すごくリラックスもできました。今度はカットもお願いしたいと思います^_^ また次回行きたいと思いますので、よろしくお願いしますね。

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    綺麗に染まりましたね^ ^
    カットも早くしたいです!
    楽しみにお待ちしていますね!

返信日:2018年9月16日
  • Yuiさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    希望通り、明るすぎないピンクにしていただいてとっても満足です!時間通りに仕上げていただき、とても助かりました。
    またよろしくお願いします(o^^o)!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    気になる事、何でも言ってくださいね!
    機会があれば、また是非お待ちしています!
    次回も素敵にします^ ^

返信日:2018年9月11日

サラサラツヤツヤの髪にして頂きありがとうございます!!トークも楽しくあっという間に時間がたってしまいました!次こそ秋に向けてカラーをぜひお願いしたいと思います\(^o^)/大満足です!

喜んで頂けて良かったです^ ^
    いい色準備しておきます!

返信日:2018年9月11日
  • あやかさんの口コミ

いい感じに仕上げて頂きありがとうございました!

また是非お待ちしていますね^ ^

返信日:2018年9月9日
  • あやのさんの口コミ

接客もご丁寧で、満足な仕上がりでした
    また行きます~っ

喜んで頂けて良かったです^ ^
    是非またお待ちしていますね!

返信日:2018年9月18日
  • あいみんさんの口コミ

すごくいい髪色に仕上げて頂きました!ブルーを入れたい希望も◎色の見本も見ながら説明してくださったので分かりやすかったです☺︎初ブリーチでしたが、安心して出来ました!次もよろしくお願いします*\(^o^)/*
    今日は、ありがとうございました!

喜んで頂けて良かったです^ ^
    とても綺麗でしたね!
    次回も頑張ります!
    また是非来て下さいね^ ^

返信日:2018年9月3日
  • しぃめろさんの口コミ

やりたいヘアカラーを相談した際、どの色を入れたらどうなるのか、この色を入れてこのように色味の調整しますなど分かりやすく見本をみながら詳しくお話ししてくださって納得のいく説明をしていただけました。そして希望通りの髪色に染め上げてくださるので本当に嬉しかったです!
    カットの際も相談にのっていただけたのでありがたかったです。
    スタッフさんが楽しい方たちで、おしゃべりも弾んでリラックスしながら過ごすことができました!
    個人的に、シャンプーのとき顔に乗せる布に、好みのアロマを吹きかけてもらえるサービスが気に入りました٩( °̀ᗝ°́ )و

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです^ ^
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    また是非いらして下さい!
    その際は最高のおもてなしをさせて頂きます!

嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年8月31日
  • てるちんさんの口コミ

昨日は急なお願いにも関わらず施術して下さり、ありがとうございました!カウンセリングからカラーリング、私の頭皮の状態が良くないのを考慮してのカラーリング。すごく丁寧にして下さり感謝してます♪満足のグラデーションカラーで今日は安心して出勤してます!本当にありがとうございました(*^^*)また宜しくお願い致します!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    頭皮は大切にしましょう^ ^
    お仕事大丈夫でしたか?
    また次回ご来店の時に聞かせて下さい!

• あやさんの口コミ

接客が丁寧で、細かい要望にもきちんと対応してもらえて、満足のいく仕上がりでした!周りからも好評です☺️次回もおねがいしようと思います。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂き嬉しく思います^ ^
    気になる事、何でも相談して下さい!

是非、またお待ちしていますね^ ^

• りさんの口コミ

こちらの都合で日時を変更したにも関わらず、優しく対応して頂きました。仕上がりにも大変満足です。また伺います!ありがとうございました!

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    気に入って頂けて良かったです^ ^

いつでも気軽に来て下さい!
    またお会い出来る日を楽しみにしています^ ^

返信日:2018年8月27日
  • ちなつさんの口コミ

シャンプーの時に首に温かいタオルを巻いてもらったり、スタイリングしてもらったりとても親切でした。

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    喜んで頂けて良かったです!

是非またお待ちしていますね!

返信日:2018年8月20日

施術後に予定があったのですが、時間通りに仕上げていただけて大変助かりました!
    カラーも綺麗に仕上げていただけて大変満足しております。また機会があれば伺いたいです( ^ω^ )

先日はありがとうございました😊
    仕上がり気に入って頂けて良かったです^ ^
    是非またお越し下さいね!

• Maaaaさんの口コミ

カット、カラー、パーマのセットメニューで予約しましたが、
    自分の髪質的にパーマが落ちやすい事を相談したら
    いろいろ案を出していただきました😊✨
    結局パーマはしませんでしたが
    カット、カラーのセットメニューにしてもらい、
    カラーの相談も丁寧に対応していただきました🙌💓
    また是非利用したいです👌

先日はご来店頂きありがとうございました!
    色々言ってすいませんでした!
    今の髪の毛に1番いいのを提供させて頂きました!

何か困った事があれば何でも相談して下さい!

口コミありがとうございました😊

• Nachoさんの口コミ

ドリンクやマッサージのサービスもあり、コスパ◎
    もちろん仕上がりも満足です。
    ありがとうございました!また利用します。

先日はありがとうございました😊
    是非またお待ちしています!
    最高のおもてなしをご提供させて頂きます^ ^

• Rinaさんの口コミ

早めの時間で予約してスムーズに
    案内していただきました🙋♀️✨
    どんな髪型にしたいか色にしたいか等
    画像を見せて要望を伝えたのですが
    ほんとに希望してた通りにカラーもカットも
    して頂きました😢💓

あっという間に店内は混んでしまい
    川端さんも忙しそうでシャンプーやカラー等は
    別の方にやって頂きましたが
    楽しく会話しながらだったのであっという間に
    感じました👍✨

本当に素敵に仕上げて下さり
    ありがとうございました( * ॑꒳ ॑*)!
    また、行こうと思います!!!
    ありがとうございました😊😊😊

先日はご来店頂きありがとうございました!
    少しバタバタして申し訳ございませんでした!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです^ ^
    是非また来て下さいね!

• hiroさんの口コミ

娘と同じ髪型にしていただき、ありがとうございました!私も娘も気に入ってます。対応も親切にしていただき、満足です。またお願いします。

喜んで頂けて良かったです^ ^
    とても似合ってましたね!
    是非またお越し下さい!

返信日:2018年8月17日
  • 帆南さんの口コミ

綺麗な仕上がりで嬉しいです!ありがとうございます😊

また是非お待ちしていますね^ ^

返信日:2018年8月17日
  • ゆりなさんの口コミ

テキパキと今流行りの夏色やオススメのイルミナカラーを案内してくれました。 仕上がりも大満足です!最後のコテの巻き方アドバイスも嬉しかったです! 新人の男の子のマッサージとシャンプーはもっと強めの方がよかったですが、店長さんは本当にさすがでした^_^ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです!
    シャンプー、マッサージなど改善していきます。
    ご指導ありがとうございます。

また是非、お待ちしています。

返信日:2018年8月10日
  • miiiiiさんの口コミ

初めてのハイライトでしたが思っていた以上にいい感じに仕上げてくれました!最後にもオシャレに髪を巻いてくれて行って良かったです!

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    綺麗に染まりましたね!
    次は是非カットさせて下さい!
    更に、動きや立体感も出て、素敵に塗りますよ^ ^
    是非、次回もお待ちしていますね!
    口コミありがとうございました😊

返信日:2018年8月6日
  • dorayaki3さんの口コミ

約半年振りの美容院で施術内容が多かったので時間は掛かりましたが、ドリンクサービスや雑誌の交換など店員さんたちの細かい気の利いた接客と広くて落ち着きのあるお店の雰囲気でとても心地の良い時間を過ごせました。
    担当して下さった店長さんも気さくな方でリラックスして話が出来ました。パーマが掛かりにくい髪質ですが、時間を掛けてしっかり丁寧に施術して下さりました。
    最後にはコテで素敵にして頂き、とても満足のいく仕上がりになりました!思い切ってハイライト入れて良かったです。主人にも好評でした(*^^*)ありがとうございました!

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    お髪の具合はいかがでしょうか?
    気になるところ何でもご相談して下さい!
    とても似合ってました!
    時間がある時、いつでもお越し下さい!

返信日:2018年8月6日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】付近の駅の美容室・美容院を探す