♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司の掲載
♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司のプロフィール画像
N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】 ナンバー ジルバ タチカワ ♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司

立川南駅5分 / 立川北駅7分 / 立川駅5分

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司の口コミ

• みきたさんの口コミ

丁寧に施術をしていただきました。
    髪型も理想通りなりましたし、イルミナカラーをしていただいてもかなりお安く住んでしまいました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、雑誌やドリンクを選べるのも嬉しかったです。またぜひお願いしたいと思っています。

• 美智代さんの口コミ

初めて行きましたが
    接客も丁寧で…カラー自分の求めていた色になり
    良かったです。一つ言うならシャンプーがもう少し丁寧だと良かったかなぁと…

先日はご来店頂きありがとうございました。
    お色、お髪の調子はいかがですか?
    シャンプーなど細かい所の見直しをします。
    次回のご来店ではしっかり満足して頂けるようにしていきます。
    口コミありがとうございました。

返信日:2018年2月11日

今回はピンクベージュにしてもらいました!
    きれいな色にしていただいて満足しました!!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです^ ^
    またのご来店心よりお待ちしています。
    口コミありがとうございました!

返信日:2018年2月11日
  • 花さんの口コミ

初めて行ったのにサロンの方々みなさんが優しくて、仲が良さそうでとっても素敵だなって思いました
    カットも自分に何回も聞いて切ってくれたり、縮毛もサラサラサラッサラでとってもいい感じです
    お店もとても清潔でリラックスしすぎるくらいでした、
    お店を出るまでも優しくお話ししてくださったり、あったかいお茶も、ありがとうございました

先日はご来店頂きありがとうございました。
    僕も凄くサラサラになったと感じました。
    気に入って頂けて良かったです。
    お家でのケアも大切になってきますので何でも困った事がございましたらご相談して下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    またのご来店お待ちしています。

返信日:2018年2月10日
  • やまなかさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧に対応して頂いてありがとうございました。接客や施術についても丁寧で良かったです。

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    やりずらい所など何でも相談してくださいね。
    是非またお待ちしています。
    クチコミありがとうございました。

返信日:2018年2月8日

今回も最初から最後までご丁寧にして頂きありがとうございました^^本当に毎回サラサラになります!!ヘッドスパもとても気持ちよかったです^^また次回もよろしくお願い致します。

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

いつもありがとうございます。
    前回より少し暗めにさせて頂きました。
    気になる事あれば気軽に言って下さいね。

• Kさんの口コミ

カラーリングとカットで
    お願いしました
    カウンセリングから髪型意外にも
    希望に合った方法を
    考えてもらい
    頭皮の状態に配慮した薬剤や施術技術を
    していただきました
    接客も丁寧で
    とても
    安心してお任せできました
    シャンプーや
    カラーリングをしてくださったスタッフの方や
    待っている時間も気にかけてくださり
    髪型をブローしてくれたスタッフの方が
    対応してくれたので
    店全体のバランスが良かったです
    また次回おすすめして
    くださったカラーもしたいです
    なかなか時間がとれないのですが
    立川に行く際は
    よろしくお願いいたします(o^^o)

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけてうれしく思います。
    お待たせしてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。
    その中でもスタッフにはお声がけなどしっかり連携をとらせてやらせて頂いています。
    お客様の少しの不満も取り除けるように更に意識していきます。
    是非!!来て下さいね!!
    また会える日を楽しみにしています。

返信日:2018年2月8日
  • もふうささんの口コミ

画像を見せて、わりとアバウトな伝え方しかしなかったのですが、その中でもなるべく理想のイメージに近づくようにしてくれました!シャンプー等の際、他のお店の方とも何人か関わらせていただいたのですが、皆さん丁寧かつ、細やかな気遣いがあったので安心して任せられました୧⍢⃝୨

本日はご来店頂きありがとうございました。
    お客様に満足して頂けるよう自分を含め、スタッフ一同、一生懸命頑張っています!
    喜んで頂き嬉しく思います。
    更に良くなるよう色々見直してお客様満足度を上げていきます。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

返信日:2018年2月5日
  • cereさんの口コミ

店員さんの気さくな対応と予想通りの仕上がりに満足できました^ - ^

• Yucyaaaaさんの口コミ

綺麗にカラーもしてもらえ、カットをイメージっぽくしてもらえたので満足できました!ありがとうございましたヾ(◍'౪`◍)ノ゙

先日はご来店頂きありがとうございました。
    できる限りイメージに近づけられるようにやりました!
    喜んで頂けて良かったです!

是非、またお待ちしています。

口コミありがとうございました^ ^

返信日:2018年2月3日
  • 真帆さんの口コミ

話しやすくて、めっちゃイイ!!!
    丁寧、満足度100%
    また行きたくなる所!

本日はご来店頂きありがとうございました。
    自分もとても楽しい時間を過ごせました^ ^
    またのご来店、楽しみにお待ちしています❗️

返信日:2018年1月28日
  • みちかさんの口コミ

こんにちは!

仕上がりもお店の雰囲気もとっても気に入りました(^^)
    また行きますね«٩(*´ `*)۶» 本当にありがとうございました✨

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!

是非❗️お待ちしています^ ^

嬉しい口コミありがとうございました❗️

返信日:2018年1月28日
  • ねこさんさんの口コミ

新規にもかかわらず、私の要望を全て叶えてくださいました。
    細やかなカットの技術はさすが店長さんですね。手触りが全然違います。
    アシスタントの荒川くんもシャンプーと会話が上手で和ませて頂きました。

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。
    荒川も褒めていただき喜んでいます。
    是非また来て下さいね。
    楽しみにお待ちしています。

返信日:2018年1月20日
  • あーりんさんの口コミ

初めて伺う美容院でしたが、カラーの仕上がり、スタッフさんの質、サービス全てに大満足でした!
    カラーは、細かく要望しましたが、かなり理想通りにしてくれお気に入りです。
    雑誌の一覧表や、シャンプー時の顔用ガーゼの香りの選択など、他店にない細かなサービスがあり、快適でした。
    店長さんも途中で入る若いスタッフさん方も、皆さんフレンドリーで終始楽しい時間でした!
    またお伺いしたいです!

本日はご来店頂きありがとうございました。
    お店自体を気に入って頂けて店長としてとても嬉しく思います^ ^
    色々目標気に入って頂けて良かったです。
    是非また来て下さいね^ ^
    楽しみにお待ちしいます!
    口コミありがとうございました^ ^

返信日:2018年1月16日

こういう髪色にしたいんですって言った通りの髪色にしてくださいました手際がとてもよく、ささっと終わり、無駄な時間がなかったのも流石でとても良かったです。立川に予定があったのでたまたま見つけて行かせていただきましたが、またぜひお願いしたいと思います。理想の髪色にしていただけて、ケアもしっかりしていただけたのでとっても満足です。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました。
    是非来て下さい!
    必ず満足させます^ ^
    お気軽にお立ち寄り下さい。

返信日:2018年1月16日

本日は縮毛矯正+カットありがとうございました。すぐに髪の状態を見極めて丁寧に今の状態を教えてくださり素晴らしかったです。私の髪はほんとに頑固で今まで仕上がりに満足したことはなかったのですが、今回は見事にサラサラツヤツヤ、希望どおりの髪型にして頂き大感謝です。お話もとても楽しかったので、次はカラーお願いします(。>﹏<。)!!

先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、お髪の調子はいかがですか?
    やりづらい所、何でも相談して下さい。
    またのご来店心よりお待ちしています。

嬉しい口コミありがとうございました!

• @さんの口コミ

急な予約&急がせてしまったのに、ご丁寧に対応していただきとても気持ちよかったです。

カラーの持ち、今のところ最高です!
    周りの反応もよく、満足。カットカラーパーマありがとうございました。

先日はありがとうございました。
    お髪の調子はいかがですか?
    次回もお待ちいたしております。
    気軽に癒されにきて下さい。
    クチコミありがとうございました。

• manamiさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただけました!
    対応も丁寧でまた行きたい美容院です!

先日はありがとうございました。
    ダメージレスでイルミナカラーはいいものだと知っていただけて良かったです。
    次回も素敵になりましょう。

• akir04さんの口コミ

丁寧に話を聞いてくださり、カットもカラーもとても気に入りました。
    カラーはガラリと変えたので、仕上がるまでドキドキでしたが、とてもキレイな色に仕上げてもらえて家族にも好評でした。
    カットもイメージ通りでとても満足です。

先日はありがとうございました。
    ご家族や周りの反応って気になりますよね。
    好評でよかったです。
    次回も更に素敵にします。

• えりなさんの口コミ

初めて行く美容院&初ミニモで予約でした❁
    入店からカットまで対応もスムーズで、どういう髪型にしようか迷っている事についても相談に乗ってもらい、満足いく髪型にしていただきました!
    今まで美容院を渡り歩いていましたが、また来ようと思います☺︎◊*゚

先日はご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂きうれしく思います。

返信日:2018年1月12日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】付近の駅の美容室・美容院を探す