♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司の掲載
♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司のプロフィール画像
N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】 ナンバー ジルバ タチカワ ♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司

立川南駅5分 / 立川北駅7分 / 立川駅5分

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司の口コミ

• ゆかさんの口コミ

王道ではありません。お忙しいのはわかりますが、ちょいちょい待たせるなら予約に余裕を持たせればよいのでは、ないでしょうか?
    前髪何できっちゃったかなあ。

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。以後このような事がないように調整します。
    前髪申し訳ございません。
    ご希望に添えなかった事深く反省しています。

返信日:2017年12月28日
  • つばささんの口コミ

お任せでお願いしました。仕上がりにとても満足しております。シャンプーする場所がオシャレでした。ありがとうございます!

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました^ ^
    気に入って頂けて良かったです!
    次はカラーなど何でも相談して下さい!
    更にカッコ良く致します!
    クチコミありがとうございました^ ^

返信日:2017年12月23日

対応もとても丁寧で良かったと思います!
    希望どおりの髪型、髪色にしてくれてとても満足しています!

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

ご希望に添えて良かったです^ ^
    気になる事があれば何なりとご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしています!

• えみさんの口コミ

カットとカラーで行きました。カラーの色がとても気に入りました。店長さんもとても優しそうな方で居心地良かったです。駅からも近くて良かったです。ありがとうございました!

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつでも癒されに来て下さい^ ^
    最高のおもてなしを致します!
    クチコミありがとうございました^ ^

• なつみさんの口コミ

とても気に入りました♪
    また、よろしくお願いします!

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

お髪の調子はいかがでしょうか?
    いつでも大丈夫ですので気軽にお立ち寄り下さい^ ^

• あすさんの口コミ

丁寧に説明をして下さりとても分かりやすくそして素敵なカラーをして頂きました
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです
    ありがとうございました✨

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

是非次回も担当させて下さい!
    必ず満足させてみせます^ ^

返信日:2017年12月23日

今回もありがとうございました^^
    髪の毛が長い事もあってずっと痛みを気にしてたのですがここの美容室に伺うようになってから髪の毛が生き返りました!!ほんとにツヤツヤのサラサラになります。周りの友達からも髪の毛綺麗って言ってもらう事が多くなってとても嬉しいです。カットやカラーやヘッドスパなど一つ一つ丁寧にして下さってありがとうございます。また来月も宜しくお願い致します^^

先日はご来店頂きありがとうございました。
    お髪の調子はいかがでしょう?
    更に喜んでもらえるようにまだまだ勉強していきます。
    次回のご来店心よりお待ちしています!

返信日:2017年12月23日

カラーをやっていただきましたが、透明感のあるきれいなブルーアッシュになって、とても気に入っています!!
    広くてきれいで快適でした。

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

先日はありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。
    次回も喜んでもらえるように一生懸命頑張ります^ ^

• ゆみさんの口コミ

色々相談しながらありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしています。

返信日:2017年12月10日
  • ゆっきんさんの口コミ

カット、カラー、パーマを希望していましたが 美容師さんのアドバイスで今回はデジパとカットとトリートメントをしていただきました。
    当初と予算や内容は変わってしまいましたが 髪もサラサラで軽くなり 満足しています。
    ジャンプー等も別室で落ち着いてでき良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、お髪の調子はいかがでしょうか?

喜んで頂きありがとうございました。
    相談して1番良い方法でやっていきますので次回も安心してお越し下さい。

またのご来店心よりお待ちしています。

返信日:2017年12月6日

久しぶりのパーマでしたが満足いきました。
    次はカラーもお願いしたいと思います(^ ^)

先日はご来店頂きありがとうございました。
    是非お待ちしています。
    満足して頂けるように一生懸命やらせて頂きます。

嬉しいクチコミありがとうございました。

返信日:2017年12月4日
  • akkyさんの口コミ

カラーカットトリートメントをして貰いました。
    退色した時に赤くならないようにお願いして
    落ち着いた色になりました。
    カラーの退色の様子を見てみますね。
    シャンプーなど丁寧にしていただきました。
    トリートメントもお願いしたので
    思っていたより高価になってしまいました。ミニモでもカット、カラー、トリートメントでお手頃価格プランもあると嬉しいですね。

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    気になるところがあれば何でも相談して下さい。
    納得いくまでしっかりやらせて頂きます。
    クーポンの方も見直していきます。
    クチコミありがとうございました。

返信日:2017年11月28日

ざっくりとした説明でも想像していた髪色、髪型にしていただけました‼︎
    ありがとうございました^ ^

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

先日はご来店お待ちありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しく思います。
    次回も必ず納得させる仕上がりにします。
    またのご来店お待ちしています。

• シイノさんの口コミ

もともとお店は知っていましたが、ミニモに載っているのを見て初めて行きました!
    今回はカラーで、言葉足らずの私のしたい色を親身になって聞いて下さり、自分の染めたい色に綺麗に染まりました!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご希望に添えて良かったです。
    必ず満足させる仕上がりに致しますので何なりとお申し付けください。
    またのご来店お待ちしています。

返信日:2017年11月28日
  • たーちゃんさんの口コミ

何も考えずに行ったのに色々相談に乗って頂きありがとうございました
    超ロングだったのでずーと切ろうか悩んでいましたが思い切ってカット出来てとっても軽くなりました
    担当の方もズボラな私がセットも楽になる様にカットしてくれたり凄く感じの良いお店でした✂️
    次ゎパーマ、カラーにしに行きます
    久々に当たり〜って感じのお店でした

今日ゎ優柔不断に付き合って貰ってありがとうございました

先日はご来店頂きありがとうございました。
    どうなりたいか一緒に、考えましょう^ ^
    必ず素敵にします!!
    いつでも来て下さいね^ ^
    心よりお待ちしています。

返信日:2017年11月27日
  • naaさんの口コミ

ミニモの口コミから伺った初めての美容院でしたが、とても満足のいく仕上がりになりました( ¨̮ )
    縮毛矯正+カットという内容でお願いしました。
    髪の痛みがありましたが、とても綺麗な仕上がりに
    なりました!
    美容院の雰囲気も居心地がよく、今度はカラーをお願いしに来たいなと思いました(^^♪

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けたみたいで良かったです。
    いい色揃えています!
    是非またのご来店お待ちしています!
    嬉しいクチコミありがとうございました^ ^

返信日:2017年11月21日

本日は本当にありがとうございました。
    初めて伺わせていただきましたがとても親身になってカウンセリングもして頂き一つ一つ丁寧に説明もして頂き本当に嬉しかったです。
    イルミナカラーもツヤツヤでお店もとても綺麗でした☆
    また宜しくお願い致します^^

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    もっともっと喜んで頂けるように頑張っていきます!
    是非またのご来店お待ちしています。
    嬉しいクチコミありがとうございました!!

返信日:2017年11月21日
  • ゆみこさんの口コミ

当日予約で、カットとトリートメントをしていただきました。
    髪の毛を伸ばしているので、あまり変えたくないというワガママを聞いていただき、長さはほとんど変わらず、気になるところを整えていただきました。
    特に乾燥と傷んでいたのが気になっていたのですが、数日経ってもツヤがキープできています。
    雰囲気もとてもよく、美容院で話すのが苦手なのですが、終始リラックスできました。

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

先日はありがとうございました。
    いつでも気軽にお越し下さい。
    お待ちしています。
    クチコミありがとうございました!!

返信日:2017年11月20日

当日予約でしたが、素早く対応していただき、とても満足しました!
    カラーもパーマも理想通りで、また行きたいです。
    素敵な色にしていただきました。

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。
    次回も良い色準備しておきますね^ ^
    嬉しいクチコミありがとうございました^ ^

返信日:2017年11月12日

初めて行った美容室とは思えない程にrelaxでき、仕上がりも大満足でした。店長さんをはじめスタッフの方々もとても感じがよく終始楽しく過ごせました。本当にありがとうございました☆また是非よろしくお願い致します

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂いて本当に良かったです。
    自分も凄い楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    色々と楽しいおしゃべりがしたいです^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしています❗️

返信日:2017年11月5日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】付近の駅の美容室・美容院を探す