♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司の掲載
♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司のプロフィール画像
N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】 ナンバー ジルバ タチカワ ♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司

立川南駅5分 / 立川北駅7分 / 立川駅5分

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司の口コミ

• ゆんさんの口コミ

行程を細かく教えてくださったり、アイロンの仕方などを教えてくださったり、とても親身になってくださいました!
    会話も楽しく、終始楽しい時間を過ごすことができました( ˆoˆ )ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました❗️
    その後髪の調子はいかがでしょう❓
    お悩みなど何でもご相談下さい^ ^

いつでもお待ちしています❗️

ありがとうございました^ ^

返信日:2017年11月5日
  • あみさんの口コミ

とても丁寧に、髪型の提案もしてくれてカラーの相談にものっていただきました!
    とっても可愛く満足いく仕上がりにしてもらって、
    店長さんが、カットも提案の方もしてくれて
    また行きたいなって思える美容室でした!

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

本日は、ありがとうございました!喜んで頂いて良かったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

返信日:2017年10月30日
  • sk8erさんの口コミ

パーマをして頂いたのですが
    掛かりにくかったため
    ちゃんと掛かるまで丁寧に対応していただきました。

先日はご来店頂きありがとうございました❗️
    髪の調子はいかがでしょうか❓
    また是非担当させて下さい❗️
    必ず満足させます^ ^

クチコミありがとうございました^ ^

返信日:2017年11月5日
  • 山崎秀斗さんの口コミ

夜分の連絡から、即対応してくださりました。
    仕上がりも本当に満足の行くものでとても良かったです!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】付近の駅の美容室・美容院を探す