NALUアシスタント MIKIてぃーの掲載
NALUアシスタント MIKIてぃーのプロフィール画像

atelier NALU アトリエ ナルー NALUアシスタント MIKIてぃー

東大宮駅3分

NALUアシスタント MIKIてぃーのメニュー

NALUアシスタント MIKIてぃーのフォト

NALUアシスタント MIKIてぃーの口コミ

難しいカラーを提案してしまったにも関わらず、要望を丁寧に聞いてくださり、とても嬉しかったです。また、カラーも光に当たったらすごく綺麗に見えて大満足です✨友達にも褒めてもらえました!シャンプーやマッサージも気持ちよかったです😊ありがとうございました!

NALUアシスタント MIKIてぃーさんからの返信

ことみさん、こんにちは。
    先日はカラー施術させていただきありがとうございました。

丁寧なカウンセリングを心がけてますが、実際何回も何回も聞きに行ってしまって反省です。。
    ですが、カラーで大満足していただけてよかったです…!!
    シャンプー、マッサージのお褒めの言葉もいただけて嬉しいです✨

返信日:2022年7月30日
  • ようこさんの口コミ

お色の説明、施術も丁寧にしていただき、とても安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

NALUアシスタント MIKIてぃーさんからの返信

ようこさん、御来店ありがとうございました!

安心していただけて何よりです。
    カウンセリングをとても大切にしてます!
    ですが、まだまだ成長出来るはずなので、頑張ります!

施術させていただき、ありがとうございました。

返信日:2023年5月1日
  • いちごさんの口コミ

とても丁寧に染めていただきました!
    話しやすくてあっという間に終わりました。
    色もとっても可愛くてこれからの色落ちも楽しんでいきたいと思います!

NALUアシスタント MIKIてぃーさんからの返信

いちごさん、御来店ありがとうございました!

お色味可愛いですよね、濃いめに入ってるのでより色落ちも楽しんでいただけたかなと思います!
    私が一方的にお話してしまったのですが……少しでも楽しんでいただけましたら幸いです!

これからもカラーで楽しんでくださいね、
    寒い中ありがとうございました。

返信日:2023年2月16日

NALUアシスタント MIKIてぃーのアピールポイント

サロンワークでの技術向上の為、モデルさんをやらせていただける方募集してます🍀*゜モデル価格で施術させていただきます、ロング料金はいただきません☺️

数多くの中からご覧いただき、ありがとうございます💭⸒⸒

東大宮西口から徒歩 約4分ほどにある美容室 atelier NALUでアシスタントをしてます⸌⍤⃝⸍

技術向上のため練習モデルとして施術させていただける方募集しております。

NALUアシスタント MIKIてぃーのプロフィール

こんにちは☀️東大宮西口 徒歩約5分ほどにある美容室 atelier NALUでアシスタントをしています!
よろしくお願いします⛅🌈

動画編集、人間観察、海𓆉 ⋆
美容師

atelier NALUの詳細情報

atelier NALUの内観・外観1

atelier NALUの内観・外観2

atelier NALUの内観・外観3

埼玉県さいたま市見沼区東大宮4-26-3 鯨井ビル1階 (地図

東大宮駅3分

JR宇都宮線 西口から徒歩3分 西口ロータリーを右に線路沿いを直線で真っ直ぐ。踏切手前左側に青い看板が目印です

東大宮駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
定休日は毎週火曜日と、第3月曜日(場合によっては第4週)
平日のシフト休みがございます

平日のみ受け付けてます

さいたま市見沼区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

atelier NALU付近の駅の美容室・美容院を探す